LiLinochka:
21.11.16 10:40
Девочки, спасибо огромное за перевод
Начало впечатляющее)
Натик, спасибо за чудесное оформление
...
Talita:
21.11.16 10:57
Фрези писал(а):Угу... самых добросовестных принимать в почетные ПеЧеньки, т.е. в постоянные читатели ( на днях услышала, забавно звучит), а вышедших из тени награждать поощрительными пряниками. Где бы раздобыть приличные значки?
А че, можно озадачиться
Фрези писал(а):И где котя прятался, в тени сидел?
Котя еще только готовится к выходу. Пока стоит за кулисами и повторяет слова
...
bekarasik:
21.11.16 11:13
Очень интригующая аннотация! С нетерпением буду ждать перевод!
...
Умеренная:
21.11.16 11:21
Спасибо огромное, что начали перевод этой серии книг!
Макмастер лично меня очень заинтересовала, своими героями и динамичностью сюжета, любовными линиями и приключениями. Но, если честно, я человек, которому гораздо проще читать книги целиком... Когда знаю, что история закончена и я смогу сразу прочитать столько, сколько захочу, будь то 10 страниц или 150...) Но я понимаю переводчиков на все сто процентов. От читателей хочется отдачи, знать, что это кому-то нужно. Поэтому буду о-о-очень стараться регулярно отписываться, ставить сердечки и следить за выходом глав! Ваш труд очень нужен и важен! Переводов сейчас правда очень много, переводчиков тоже, но качество падает. И хочется, чтобы вот такие люди, которые переводят любимых авторов на совесть продолжали делать это и дальше!
Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд! Вечером прочитаю и отпишусь уже по главе! ...
Ани:
21.11.16 11:25
Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за главу!
...
Мария Ширинова:
21.11.16 11:31
Есть компромисс для людей, читающих переводы целиком.
Вышла глава - поставили лайк\написали "спасибо", но без чтения.
Закончился перевод - скачали и прочитали целиком.
Так и "овцы будут целы и волки сыты".
Ведь не трудно же просто периодически щелкать
или 7 кнопок на клавиатуре.
...
KattyK:
21.11.16 11:33
Всем привет и добро пожаловать!
Картинки я давала на всю первую главу, поэтому и кот, и платье ещё впереди.
Во второй части главы узнаем мысли и ощущения Люсьена.
...
Anam:
21.11.16 11:46
Фух, дамочки, только начало, но я так чувствую, ох, закрутится. Клятва на две недели. Значит, события будут развиваться динамичненько, только поспевай )))
Наш тигренок даже в таком состоянии узнал Ианту. Судя по аннотации, о важной информации он умолчал. Клятву вроде дал, но лазеечку оставил. Увидим
Ианта мне уже понравилась. Знаете чем? Своей выдержкой. И страшно зайти к человеку, который в таком состоянии, и в то же время знаешь, что нужно еще достучаться к нему. У героини уже чувствуется внутренняя сила.
Спасибо девчата!!!
У меня аж ручки трясутся, так хочется книжечку к рукам прибрать.
Отдельное мое мерси за оформление! Обложка, коллаж, красивая тема - глаз не оторвать. Два. Натик - это бомба
...
Nimeria:
21.11.16 12:36
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, большое спасибо за начало истории и чудесное оформление!
Ну и что я имею сказать о первой главе...
Макмастер знает свое дело: великолепная интригующая затравка!
Множество вопросов и сплошные тонюсенькие намеки. Так и тянет поскорее погрузиться в волшебный мир и хоть что-то расставить по полочкам, потому что пока я понимаю, что ничего не понимаю
Героиня показалась мне вполне самостоятельной дамой, уже не юной, уверенной в своих магических способностях и в себе (если это только видимость с её стороны, то вполне успешно сыгранная!). Ахиллесова пята, способная ослабить или, наоборот, увеличить её силы (это уж как карта ляжет
), пока одна, но какая
- влечение к таинственному узнику. И Луиза... Кто это? Или что? Но ради неё Ианта готова многим пожертвовать.
Герой не вызвал у меня ощущения покорности судьбе, полного сумасшествия или ослабления своих колдовских способностей. Узником он был непокорным, иначе бы не сидел в одиночке месяцами. Скорее всего затаился до нужного момента, и вот он настал с приходом обворожительной мисс Мартин, предоставивший ему шанс выбраться из Бедлама, а фактически из сурой тюрьмы. И он помнит всё! А если нет - заставим! Признаюсь сразу, что имя Люсьен и тигриные глаза не оставили меня равнодушной
Если в Англии есть Орден Утренней звезды, объединяющий людей с паранормальными талантами - колдунов и чародеек, действующих во благо государства, то где-то затаились черные маги-плохиши, может быть, тоже вполне себе хорошо организованные
. Ещё не совсем разобралась по поводу демонов: они отдельные независимые структуры или внутренние составляющие магической природы колдунов...
И в конце насчет будоражащего воображение завлекательного "возлежания", сведшего наших героев несколькими годами ранее
Скорее всего это был обряд посвящения в магический орден, инициализация Ианты как заклинательницы. Ну подумаешь, полежали голенькими чуток, обменялись ментальной энергией, запустили колдовские процессы. Если наша парочка в процессе не увлеклась эротизмом происходящего, то проникновения-то и не было
Поэтому вполне может быть, что наша отважная мисс Мартин всё ещё девица, хотя верится в это с трудом
И тут у Ианты обнаружился забавный пунктик: голые ноги лорда Ретберна, а точнее его ступни (даже грязные и дурно пахнущие!) вызывают в девушке приятное томление и вожделение. Ну что ж поделать?! У каждого свой фетиш!
Ой! Что-то заболталась сегодня
С нетерпением жду следующую главу!
...
Anam:
21.11.16 12:51
Наташанчик, вот так-так, разложила по полочкам )))
Nimeria писал(а):И Луиза... Кто это? Или что? Но ради неё Ианта готова многим пожертвовать.
Сестра? Дочь? Не, дочь маловероятно. Вариантов не много.
Nimeria писал(а):Признаюсь сразу, что имя Люсьен и тигриные глаза не оставили меня равнодушной
Чего так? Носталджи?
Был знакомый Люсьен с желтыми глазами? Я тоже такого хочу.
Nimeria писал(а):Ещё не совсем разобралась по поводу демонов: они отдельные независимые структуры или внутренние составляющие магической природы колдунов...
Странно, только 1 часть 1 главы, а ты еще не разобралась
Nimeria писал(а):тут у Ианты обнаружился забавный пунктик: голые ноги лорда Ретберна, а точнее его ступни (даже грязные и дурно пахнущие!) вызывают в девушке приятное томление и вожделение. Ну что ж поделать?! У каждого свой фетиш!
хи, это да. А там еще пальчики есть! Шевелящиеся! Красота. У меня фетиш мужские руки, плечи, голос (знаю, руки и голос рядом не стоит, но фетиш ведь))) Чувствую пора менять вкусы. Расширить кругозор.
...
MiLinda:
21.11.16 12:54
Спасибо за перевод!!!
...
Magdalena:
21.11.16 12:59
Натусь, вот что значит, давно на форуме не была
Поговорить тянет)
Anam писал(а):
Nimeria писал(а):
Признаюсь сразу, что имя Люсьен и тигриные глаза не оставили меня равнодушной
Чего так? Носталджи? Был знакомый Люсьен с желтыми глазами? Я тоже такого хочу.
Действительно, нормальное русское имя - Люсьен
И фамилии разные к нему очень хорошо подходят. Иванов, Петров и пр..
...
KattyK:
21.11.16 13:41
Сразу скажу, что героиня - не робкая девственница. Что касается Люсьена, то он стал жертвой обстоятельств, доверившись не тому человеку. Постепенно мы выясним, что случилось за год до текущих событий.
...
Anam:
21.11.16 13:47
KattyK писал(а):Сразу скажу, что героиня - не робкая девственница.
Что не может не радовать, ИМХО. Прямо два в одном - не робкая, и не девственница - ура!
...
Nimeria:
21.11.16 14:03
Magdalena писал(а):Натусь, вот что значит, давно на форуме не была Поговорить тянет)
Марусик , пользуюсь возможностью наговорить побольше, пока фонтан красноречия не иссяк
Anam писал(а):Наташанчик, вот так-так, разложила по полочкам )))
Натичек , это ещё не полочки, а первые наметки! Всё шито белыми нитками... пока
Anam писал(а):Сестра? Дочь? Не, дочь маловероятно. Вариантов не много.
Вот если дочь, зачатая от Рейберна в ту самую ночь незабвенного возлежания и в придачу являющаяся артефактом, это было бы круто
Тем более той ночью что-то точно пошло не так, как положено. Увлеклись и потеряли бдительность)))
Anam писал(а):Чего так? Носталджи? rofl Был знакомый Люсьен с желтыми глазами?
Magdalena писал(а):Действительно, нормальное русское имя - Люсьен И фамилии разные к нему очень хорошо подходят. Иванов, Петров и пр..
Чего ха-ха? Уж и помечтать нельзя о Люсике))) Не только у Ианты есть свой пунктик
Anam писал(а):Чего так? Носталджи? rofl Был знакомый Люсьен с желтыми глазами? Я тоже такого хочу.
Это тебе нужно обратиться к самому главному Главнюку по амурским тиграм и не только
Anam писал(а):Странно, только 1 часть 1 главы, а ты еще не разобралась
Я тебе и сейчас могу сказать, чем все закончится! Хорошие победят плохих, Луиза найдется, любовь восторжествует
...