AlAngel:
06.12.16 08:21
Лена, спасибо за продолжение
Я в шоке, ну и директор, а ее жаль, точно попала в мухоловку, никуда не деться и дома уже не ждут.
Вдохновения
...
ru-ta:
06.12.16 09:21
У меня вот челюсть упала на пол, жубы пошыпались и я не знаю, что делать. Бежать, а ей есть куда, ну кроме мужа, потому как к мужу она боится, а если он так ее любит, что поймет и все простит, хотя за что ее прощать, но она его же лучше знает, вот и сделала свой выбор. Я бы, наверное, не выдержала, хотя скорее всего, я бы не оказалась в такой ситуации, я трусиха и не рискнула бы так кардинально что-то менять в своей жизни. Но как там Библии написано "На все время и случай" и никто от такого не застрахован. Спасибо и жду проду.
...
Milau:
06.12.16 22:07
Лена Кулёминатор писал(а):Ахренеть и это мягко говоря!
да...
Лена Кулёминатор писал(а):Рай просто загнали в угол... уйти ты можешь, но все узнают, как тебя имели несколько мужиков...
Да, дают иллюзорный выбор.
Лена Кулёминатор писал(а):И ведь никто не будет разбираться, что это было против твоей воли...
А Марат вообще уничтожит жену-шлюху...
Никто не будет разбираться, потому что подано будет соответствующе, плюс Марат, его она боится больше всего, тот не будет разбираться.
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя мужу она теперь не нужна...
Марат не исчезнет до конца, ага
Лена Кулёминатор писал(а):Как быть... смириться или попытаться, что-то изменить в сложившейся ситуации?!
Посмотрим, следующий кусочек возможно что-то прояснит, а может и нет...
Лена Кулёминатор писал(а):Лена, как всегда сильно
Ленок, спасибо
Марина ma ri na писал(а): спасибо за продолжение.
не за что
ma ri na писал(а):Была мысль, а не послать бы всех к чёрту с их видео, вдруг блефуют, побоялся огласите и всё такое, но сразу отмела эту глупость.
Не блефовали в данной ситуации. Вполне могут ее уничтожить.
ma ri na писал(а):Рай одна, над ней надругались, она напугана, выпотрошена морально и физически, у неё нет шанса, всё схвачено, повязано, отработано, поставлено на поток.
Да, именно
ma ri na писал(а):Одна надежда, не знаю как, но Рай сможет вернуть себе свободу и отомстить тому, кто стоит за этим. Опять глупость говорю, да? Но так хочется.
Будет чуть позже, что-то да, будет. Даю надежду на ХЭ.
Вредный Ежик писал(а):Этот директор академии еще большая шлюха, чем девчонки, которых он подкладывает под "уставших" военных.
Да, согласна...
Вредный Ежик писал(а):У студенток нет выбора, а эта мразь руководит этой шарагой (простите, ЭЛИТНОЙ АКАДЕМИЕЙ ) добровольно! Рыба гниет с головы! Ну и скотина!
Да, при этом академия процветает...
Вредный Ежик писал(а):Спасибо за проду, Леночка ! Читаю на одном дыхании.
Алла, спасибо, и не за что!
Аллунчик,
MARISHAIVANOVA,
не за что)
AlAngel писал(а):Я в шоке, ну и директор, а ее жаль, точно попала в мухоловку, никуда не деться и дома уже не ждут.
Да, ловушка.
AlAngel писал(а):Вдохновения
Спасибо, дорогая!
Надюня писал(а):Лена, спасибо!
Надюня, не за что
Надюня писал(а):Ну и жесть творится в жизни Рай. Может хоть как-нибудь можно ей помочь?
Может...
ru-ta писал(а):У меня вот челюсть упала на пол, жубы пошыпались и я не знаю, что делать.
ru-ta писал(а):Бежать, а ей есть куда, ну кроме мужа, потому как к мужу она боится, а если он так ее любит, что поймет и все простит, хотя за что ее прощать, но она его же лучше знает, вот и сделала свой выбор.
А если я скажу, что некуда? Что муж - это единственное, что у нее есть. И есть еще один факт муж ее может и вправду убить, если того пожелает, ему даже никто кривого слова не скажет. Ей от него не сбежать. Та же академия - поводок короткий.
ru-ta писал(а):Я бы, наверное, не выдержала
Тань, ты что) это выдумка чистой воды) тут как бы выдуманного слишком много, чтобы быть правдой. Хотя как сказал мой муж, все может быть.
ru-ta писал(а):Спасибо и жду проду.
Не за что
Shusha, не за что
anjelika писал(а):Спасибо
не за что)
anjelika писал(а):Почему у меня такое чувство ,что это подстава ...только чья ?подруга...муж...вот в чём вопрос...
Да, возможно, не все случайно...
Latinskaya писал(а):От одного тирана-мужа попала к другим..
Да, но муж ее любит, а здесь....
Latinskaya писал(а):И много в этой академии таких как Рай, интересно?
Не знаю или будет это в тексте, но немного сравнительно...
Latinskaya писал(а):Лена, спасибо за продолжение
Надюшка, не за что
...