Алена П:
31.03.17 20:21
Не ошибусь,если предположу,что к преображению нашей героини приложила ручку Инга с сыночком? Наверняка нет! Я права,Ланочка?
...
NinaVeter:
31.03.17 20:23
Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
...
L-a-n-a:
31.03.17 20:40
Анастасия Благинина писал(а):Лана, спасибо за продолжение!
. Да, довели нашу девочку. Интересно, кто её втянул в отряд киллеров или сама сломалась?! Инге не верю: наследство-то неприлично большое... А вот насчёт Стаса... пока не знаю. В конце концов, Егор, в некоторой степени, тоже "мистер инкогнито", и вполне может оказаться не героем, а злодеем.
Привет!
Да грядущее события повлекут за собой превращение из Леры в Лику...почему? Кто виноват? Сломалась или стала сильнее...скоро узнаем...
Спасибо
...
L-a-n-a:
31.03.17 20:41
Алена П писал(а):Не ошибусь,если предположу,что к преображению нашей героини приложила ручку Инга с сыночком? Наверняка нет! Я права,Ланочка?
Алена, пока я молчу...но скоро все станет ясно))) у кого рыльце в пушку
...
мама лена:
31.03.17 22:23
я что-то запуталась....а сколько прошло времени после того, как она решила, что Стас станет ее первым мужчиной и , о новость!, она киллер?!!!! вопросов уйма
спасибо за продолжение
...
L-a-n-a:
31.03.17 22:25
мама лена писал(а):я что-то запуталась....а сколько прошло времени после того, как она решила, что Стас станет ее первым мужчиной и , о новость!, она киллер?!!!! вопросов уйма
спасибо за продолжение
Сейчас переплетаются прошлое и настоящее...
...
Ksu-Ksu:
31.03.17 23:15
Нужно дождаться появления Егора.
...
Юлия М:
31.03.17 23:48
Лана спасибо за главу!!! Лика у нас девушка с очень большой изюминкой оказывается.
...
redmarina:
01.04.17 00:25
Где наша девочка Лера? Что с ней произошло?
Метаморфозы очень значительные, если она превратилась в ту, о которой прочитала в 3 главе...
Спасибо, будет интересно узнать, что произошло в ее жизни!
...
Inga-Chernyak:
01.04.17 11:28
Привет Лана.
Спасибо за продолжение.
Вот так перевоплощение: из девчушки Леры в киллера Лика. Что же этому поспособствовало. Заинтриговала Лана.
Предполагаю, что девушка входит в банду Мстителя.
С нетерпением жду продолжение.
...
L-a-n-a:
02.04.17 11:25
» Подарок от Аленки (AlAngel)
Красота то Аленки ( AlAngel)
Спасибо!!!!!
...
L-a-n-a:
02.04.17 11:27
Inga-Chernyak писал(а):Привет Лана.
Спасибо за продолжение.
Вот так перевоплощение: из девчушки Леры в киллера Лика. Что же этому поспособствовало. Заинтриговала Лана.
Предполагаю, что девушка входит в банду Мстителя.
С нетерпением жду продолжение.
привет!
Ой, определенные события постепенно разрушат одну и создадут другую....
...
L-a-n-a:
02.04.17 11:29
Юлия М писал(а):Лана спасибо за главу!!! Лика у нас девушка с очень большой изюминкой оказывается.
Я бы сказала с изюмищем
...
L-a-n-a:
02.04.17 11:35
redmarina писал(а):Где наша девочка Лера? Что с ней произошло?
Метаморфозы очень значительные, если она превратилась в ту, о которой прочитала в 3 главе...
Спасибо, будет интересно узнать, что произошло в ее жизни!
Привет!
К сожалению или может к радости, но Лера стала Ликой......Почему? Узнаем чуть позже...
...