Надя, спасибо за продолжение!
Ну и странный этот мужчина, по-моему, совсем он не лесник, а явно сам от кого-то прячется. Не зря он раздел Соню, как-будто выяснял не снайпер ли она и стреляла ли когда-нибудь.
Очень интересно. Я просто тресну от любопытства, что же такое могла увидеть Соня, о чём никому нельзя рассказать. И почему её никто не ищет? Не могла же пропажа девушки остаться незамеченной.
Необычный для меня жанр, но первые главы завлекли) интересный герой, себе на уме, да и героиня тоже что-то скрывает. Интересно, к чему все это приведёт. Вдохновения
Надя, принимайте в читатели! Желаю Вам дружественного и компанейского Муза))
Интересное начало - что там случилось с автобусом, если Соня решила, что побег в незнакомой местности будет предпочтительнее возвращения к нему? Ну и, конечно же, интересно, что это за "лесник", который живет так автономно?
При мысленной визуализации лесного жителя, у меня возникли ассоциации с норвежцем Лассе Матбергом (@lasselom)
Так, кое-что потихоньку начинает проясняться.
Ишь как он опасается за свою жизнь!
Спасибо, Надежда.
digori писал(а):
Примите меня в читатели.
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!
lenin писал(а):
Спасибо за продолжение!
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение
Ани писал(а):
Надя,спасибо за продолжение!
Людонька писал(а):
интересный сюжет👍
Mantta писал(а):
Принимайте в читатели
tardis писал(а):
Начало интригует! Я в читателях.
SantaAna писал(а):
Спасибо за продолжение
eternal писал(а):
Спасибо за главу!
Угощение у негостеприимного хозяина так себе))) Хлеб с водичкой. Мог бы получше накормить.
Русский язык Лесник явно хорошо знает, изображает акцент и посмеивается над героиней. Гад такой!
Очень жду продолжение
AlAngel писал(а):
Надя, спасибо за продолжение!
Аллунчик писал(а):
Принимайте в читатели
appolinaria писал(а):
В читателях
Luda-a писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
Всем спасибо и приятного чтения И добро пожаловать))
Очень приятно читать ваши предположения, душа радуется, что книга вызывает интерес) Я запуталась в сообщениях
Спасибо всем кто пожелал мне муза и удачи
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение