Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не уходи. Останься. (18+)

kote: > 09.12.17 09:31

Спасибо, знакомство героев прошло очень напряженно . Глава понравилась , жду продолжения. wo

...

Викинг: > 09.12.17 10:37

МарьСаночка писал(а):
Вика, как это закончить серию?!
А Ромашка?!

rofl rofl все с вами ясно))) с Ромашкой все будет хорошо)))
МарьСаночка писал(а):
Поэтому можешь одновременно параллельно писать две книги, а мы их будем с радостью читать!!! Ведь это же будет в два раза больше переживаний, эмоций, чувств...!

Спасибо! rose я бы с удовольствем, но свободного времени не так много, не уверена, что сейчас потяну два романа сразу))
МарьСаночка писал(а):
Я в тебя верю, ты сможешь!!!

Pester
kote писал(а):
Спасибо, знакомство героев прошло очень напряженно . Глава понравилась , жду продолжения.

Спасибо за внимание к роману))

...

ledyveronika: > 11.12.17 10:22

Спасибо! Я в читателях.Поздравляю с началом нового романа Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Викинг: > 11.12.17 13:50

ledyveronika писал(а):
Спасибо! Я в читателях.Поздравляю с началом нового романа

Спасибо! И добро пожаловать к нам Wink Very Happy
Yeina писал(а):
спасибо за продолжение

Приходите еще Wink

...

Викинг: > 11.12.17 13:57

» Обложка и баннер by Изума

У меня снесло крышу абсолютно и бесповоротно от этой красоты! Мурашки по телу! Зависла минут на пятнадцать, любовалась! Изя, спасибо от всей души!

Беннер для тех, кто хочет поддержать автора и просто поносить обалденную красоту

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23008][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/878590/226485430.c/0_1aa8af_f9bd499d_orig.gif[/img][/url]

...

Dusya peligrim: > 11.12.17 19:27

Викинг писал(а):
У меня снесло крышу абсолютно и бесповоротно от этой красоты! Мурашки по телу! Зависла минут на пятнадцать, любовалась!
Викуль я тоже в ауте
Какая необыкновенная и завораживающая работа
Эти два силуэта на фоне мишени - зимней мишени
И пуля, летящая прямо в него - не промахнется...
Такой простор для догадок и фантазий дарит эта обложка, что аж дух захватывает
Я лично думаю, что там Сургут, и Зима его сразила - и как женщина, и как профи своего дела
Автору/Изя, моё глубокое почтение

...

Изума: > 11.12.17 20:01

Вика Спасибо огромное за лестные слова) Мне радостно, что работа украсит твою замечательную историю)
Евдокия
Dusya peligrim писал(а):
Изя, моё глубокое почтение

Спасибо!) Очень приятно.
Вообще, это редкость когда обложка у меня выходит так. Хоп - идея что будем делать. Хоп - исходники и все все складывается воедино и получается как по маслу.
Но честно скажу я когда увидела обложку Пирины подумала что ...АА! И че я буду делать? Фсе и так сделано! Ибо обложка в ее исполнении восхитительна.
То что у меня вышло делалось под Ненси Синатру Пиф -паф)

...

МарьСаночка: > 11.12.17 20:11

Обложка и правда замечательная!
В ней все как бы просто, на первый взгляд, но если вдуматься и вглядеться, то сколько в ней заложено глубины и смысла...!

...

Еленка Тус: > 11.12.17 21:11

Изума, браво!
Обложка потрясающая! Нет тепла, нет романтики, есть правда жизни и невидимая любовь двоих.
Да и клип очень подходит к роману. СУПЕР!

...

Nesquik: > 11.12.17 23:28

Изума, обложка изумительная и очень энергетически заряженная что ли...прям веет от неё зимним холодом, напряжением. И мурашки по телу присутствуют! wo
Согласна с девочками...глаз не оторвать, завораживает! Спасибо! thank_you

Викуля...к этому роману работы... "упал и умер" от восторга! А все ты! Герои твои, посыл! Чувствую ждёт нас полный вынос мозга!
Еленка Тус писал(а):
Нет тепла, нет романтики, есть правда жизни и невидимая любовь двоих.

Лена, прям с языка сняла. Мне Дима такой и кажется...без романтики, и любовь у неё не тёплая, а зимняя как то так Embarassed

...

принцессочка: > 12.12.17 20:21

привет всем!
Викинг писал(а):
не уверена, что сейчас потяну два романа сразу

а нам можно и не сразу, а постепенно - шаг за шагом))
Викинг писал(а):
может он вам к концу разонравится вообще)

да ладно))даже отпетые негодяи могут вызывать симпатию. читательскую))
Викулечка, успехов тебе в любых начинаниях) и много-много книг

...

Викинг: > 12.12.17 20:23

Девочки, всем привет! я не на долго, реал буквально пожирает время, отдельное гран мерси первому курсу моих студиков... rofl Gun они у меня "особенные" Very Happy

Dusya peligrim писал(а):
Викуль я тоже в ауте

Вот-вот...а предаставь мою реакцию... это ж атас...
ma ri na писал(а):
Изумительная на работа, до мурашки, точно ты, Вика, сказала)

Марина...у меня мурашки так и не прошли)) так и бегают, когда на обложку смотрю)))
Изума писал(а):
Мне радостно, что работа украсит твою замечательную историю)

Изя, я не перестаю любоваться твоей работой! Очень и очень... мороз по коже)) Спасибо! tender
Песня классная, пополнила свой плейлист)
МарьСаночка писал(а):
В ней все как бы просто, на первый взгляд, но если вдуматься и вглядеться, то сколько в ней заложено глубины и смысла...!

Согласна абсолютно_ простор для фантазии))очень многогранно)
Еленка Тус писал(а):
Нет тепла, нет романтики, есть правда жизни и невидимая любовь двоих.

Лена, ты права) Зима у нас не зря Зима)) и любовь пока для нас невидима и в самом деле)
Nesquik писал(а):
Викуля...к этому роману работы... "упал и умер" от восторга! А все ты! Герои твои, посыл! Чувствую ждёт нас полный вынос мозга!

Нила, спасибо! tender

Дописала!

принцессочка писал(а):
а нам можно и не сразу, а постепенно - шаг за шагом))

не обещаю!)) сейчас бонус про Максика в автивной работе...а там куда кривая занесет Wink
принцессочка писал(а):
Викулечка, успехов тебе в любых начинаниях) и много-много книг

Спасибо, Оль! Pester

...

НатаЛис: > 13.12.17 11:04

Вика, здравствуйте. Случайно наткнулась на баннер и решила почитать - увлекло. tender Спасибо. Flowers
Пролог прям такой жуткий, кровь в венах стынет. Гнали ее и Ромку и догнали, еще бы, с собаками и при всем обмундировании.
Получается, что пролог - это момент из прошлого, да? Когда она была в охране у младшего Сургута, если я правильно поняла.
Глава не менее интереснее. Быстро Зима их раскидала. И имя у нее какое интересное - Дима, но красиво звучит. Она же что снайпер и боец в одном флаконе, благодаря отцовскому воспитанию. Жалко, что никого из родных не осталось и странно, что брат с отцом исчезли, но получается неизвестно живы или нет.
Будет охранять Игоря и его брата, а он то и не рад. Заинтересовался, но думает, что она холодная ст*рва.
Очень интересно. Жду продолжение. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение