Регистрация   Вход

maika: > 21.06.11 15:55

Ничего нового я наверное не напишу. Нравится она мне. Вот и все.

...

nayz: > 14.07.11 09:40

Начала читать "Русский купидон".Забавная , милая вещица! Читаю с большим удовольствием, думаю, что хорошее настроение я себе на сегодня обеспечила!

...

Ханжа: > 15.07.11 20:47

Девочки, только что прочитала "Девушку из провинции" очень понравился романчик, хоть и лаконично и кратко, но я бы ничего не добавляла, хватило и напряжения и переживания, и даже немного омерзения по поводу некоторых героев :scoff: Психология героини конечно ближе к русским безропотным женщинам, которые любят и терпят до последнего, обманывая себя, что такая у них любовь. То, что героиня состоялась как личность и была независима, да еще и рыжая Shocked и потом попала во власть извращенца это конечно не совсем правдоподобно, но я не привередливая, написано увлекательно и не важно что смеяться не над чем. Читала вперемежку малышки других авторов, ну не сравнить Ok совсем не то Sad

Огромное спасибо, девочки, Кармен, Жанночка (не знаю кто загрузил) за полученное удовольствие и приятное послевкусие от романа Very Happy

...

Madam A: > 22.07.11 11:35

Cандра Мэй моё новое увлечение. Сколько книг её прочитала, а интерес к её творчеству не утихает. Сюжеты не скушные, много юмора.

...

Virgin: > 07.08.11 15:12

Познакомилась с малышками Сандры Мэй. В восторге от ее стиля!

"Флирт на грани фола"

Первая книга у автора и сразу «любовь с первого взгляда»! Ну до чего милый роман! Такой интересный язык! Такой замечательный юмор! А герои какие живые! Я так смеялась над многими моментами. Преображение серой мышки в принцессу – один из моих любимых сюжетов. Отношения героев развивались нестандартно. Да и рыбка добавила какую-то необычную нотку в сюжет. Какое-то волшебство. Необычно автор описывает постельные сцены. Отлично провела время, читая эту книгу. Как здорово, что еще столько книг у меня впереди.

"5"

"Ты - лучший!"

Второй мой роман у автора и сразу поразил отличием от первого - "Флирта на грани фола". Совсем другая ситуация, необычное место действия, немного мистики. Роман, конечно, понравился. Единственное, в конце как-то вдруг всех поубивали. Необычно для романа-малышки. Наверное, всему виной предсказание старой провидицы. И хотя эпилог был достаточно мил, все равно как-то жутковато. Не будь трупов, роман был бы просто замечательным.

"4"

...

Angel: > 07.08.11 18:39

Virgin писал(а):
Необычно автор описывает постельные сцены.

Тебе, кстати, понравились?

Virgin писал(а):
Единственное, в конце как-то вдруг всех поубивали. Необычно для романа-малышки. Наверное, всему виной предсказание старой провидицы. И хотя эпилог был достаточно мил, все равно как-то жутковато. Не будь трупов, роман был бы просто замечательным.

Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и "Опасный роман"... :scoff:

...

fetik: > 09.08.11 21:46

Прочитала очень хорошую " малышку", Забудь слово страсть. Я так люблю Сандру Мэй читать, все ее "малышки" проходят у меня на ура! Замечательный писатель!

...

Virgin: > 11.08.11 00:34

Angel писал(а):
Тебе, кстати, понравились?

Пока не могу понять. Очень неожиданно.
Angel писал(а):
Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и "Опасный роман"... :scoff:

А что там?
fetik писал(а):
Я так люблю Сандру Мэй читать, все ее "малышки" проходят у меня на ура!

Я думаю, что я ее тоже полюблю.

...

mada: > 11.08.11 10:38

Virgin писал(а):
Познакомилась с малышками Сандры Мэй. В восторге от ее стиля!

"Флирт на грани фола"

Тань, а ты знаешь, что есть еще первый роман в этой серии "Ничего личного"?
Правда сюжетный ход немного похож.

...

Angel: > 11.08.11 13:24

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и "Опасный роман"...

А что там?

Очень много крови :scoff:
Вот мой отзыв на него.

...

Kimmi: > 16.09.11 12:47

"Чистое сокровище"на сегодняшний день новинка у автора.
Ожидала лучшего потому, что люблю ее юморные романы, а этот о жизни и любви англичанки, встретившей Итальянского миллионера, действия происходит в Италии. ГГ-ня влюбляется, сомневается, рожает. ГГ-й аналогично, кроме, что не рожает.
Не лучший роман на мой взгляд 4.

...

Айза: > 16.09.11 13:04

Читала "Флирт на грани фола". Помню, что очень понравилось. Посоветуйте что- о в том же духе, чтобы продолжить знакомство с автором

...

Kimmi: > 16.09.11 13:40

Айза писал(а):
Посоветуйте что- о в том же духе, чтобы продолжить знакомство с автором

на вскидку вспомнилось: "Всё по-честному" и "Первое свидание"

Айза писал(а):
Читала "Флирт на грани фола". Помню, что очень понравилось

пока это лучше из тех, что я у нее читала

...

vetter: > 16.09.11 14:19

Kimmi писал(а):
"Чистое сокровище"на сегодняшний день новинка у автора.
Kimmi, у вас есть возможность отсканить романчик?

...

Kimmi: > 16.09.11 17:23

vetter писал(а):
у вас есть возможность отсканить романчик?

сейчас к сожалению нет Sad , а раньше была возможность, но на работе ужесточили.

я в ларьке купила за 35 руб., пересылать по почте, наверное, нет смысла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение