maika:
21.06.11 15:55
Ничего нового я наверное не напишу. Нравится она мне. Вот и все.
...
nayz:
14.07.11 09:40
Начала читать "Русский купидон".Забавная , милая вещица! Читаю с большим удовольствием, думаю, что хорошее настроение я себе на сегодня обеспечила!
...
Ханжа:
15.07.11 20:47
Девочки, только что прочитала "Девушку из провинции" очень понравился романчик, хоть и лаконично и кратко, но я бы ничего не добавляла, хватило и напряжения и переживания, и даже немного омерзения по поводу некоторых героев
Психология героини конечно ближе к русским безропотным женщинам, которые любят и терпят до последнего, обманывая себя, что такая у них любовь. То, что героиня состоялась как личность и была независима, да еще и рыжая
и потом попала во власть извращенца это конечно не совсем правдоподобно, но я не привередливая, написано увлекательно и не важно что смеяться не над чем. Читала вперемежку малышки других авторов, ну не сравнить
совсем не то
Огромное спасибо, девочки, Кармен, Жанночка (не знаю кто загрузил) за полученное удовольствие и приятное послевкусие от романа
...
Madam A:
22.07.11 11:35
Cандра Мэй моё новое увлечение. Сколько книг её прочитала, а интерес к её творчеству не утихает. Сюжеты не скушные, много юмора.
...
Virgin:
07.08.11 15:12
Познакомилась с малышками Сандры Мэй. В восторге от ее стиля!
"Флирт на грани фола"
Первая книга у автора и сразу «любовь с первого взгляда»! Ну до чего милый роман! Такой интересный язык! Такой замечательный юмор! А герои какие живые! Я так смеялась над многими моментами. Преображение серой мышки в принцессу – один из моих любимых сюжетов. Отношения героев развивались нестандартно. Да и рыбка добавила какую-то необычную нотку в сюжет. Какое-то волшебство. Необычно автор описывает постельные сцены. Отлично провела время, читая эту книгу. Как здорово, что еще столько книг у меня впереди.
"5"
"Ты - лучший!"
Второй мой роман у автора и сразу поразил отличием от первого - "Флирта на грани фола". Совсем другая ситуация, необычное место действия, немного мистики. Роман, конечно, понравился. Единственное, в конце как-то вдруг всех поубивали. Необычно для романа-малышки. Наверное, всему виной предсказание старой провидицы. И хотя эпилог был достаточно мил, все равно как-то жутковато. Не будь трупов, роман был бы просто замечательным.
"4" ...
Angel:
07.08.11 18:39
Virgin писал(а):Необычно автор описывает постельные сцены.
Тебе, кстати, понравились?
Virgin писал(а):Единственное, в конце как-то вдруг всех поубивали. Необычно для романа-малышки. Наверное, всему виной предсказание старой провидицы. И хотя эпилог был достаточно мил, все равно как-то жутковато. Не будь трупов, роман был бы просто замечательным.
Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и
"Опасный роман"...
...
fetik:
09.08.11 21:46
Прочитала очень хорошую " малышку",
Забудь слово страсть. Я так люблю
Сандру Мэй читать, все ее "малышки" проходят у меня на ура! Замечательный писатель!
...
Virgin:
11.08.11 00:34
Angel писал(а):Тебе, кстати, понравились?
Пока не могу понять. Очень неожиданно.
Angel писал(а):Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и "Опасный роман"...
А что там?
fetik писал(а): Я так люблю Сандру Мэй читать, все ее "малышки" проходят у меня на ура!
Я думаю, что я ее тоже полюблю.
...
mada:
11.08.11 10:38
Virgin писал(а):Познакомилась с малышками Сандры Мэй. В восторге от ее стиля!
"Флирт на грани фола"
Тань, а ты знаешь, что есть еще первый роман в этой серии
"Ничего личного"?
Правда сюжетный ход немного похож.
...
Angel:
11.08.11 13:24
Virgin писал(а): Angel писал(а):Н-да, чует мое сердце, этот роман из той же "оперы", что и "Опасный роман"...
А что там?
Очень много крови
Вот мой
отзыв на него.
...
Kimmi:
16.09.11 12:47
"Чистое сокровище"на сегодняшний день новинка у автора.
Ожидала лучшего потому, что люблю ее юморные романы, а этот о жизни и любви англичанки, встретившей Итальянского миллионера, действия происходит в Италии. ГГ-ня влюбляется, сомневается, рожает. ГГ-й аналогично, кроме, что не рожает.
Не лучший роман на мой взгляд
4.
...
Айза:
16.09.11 13:04
Читала "Флирт на грани фола". Помню, что очень понравилось. Посоветуйте что- о в том же духе, чтобы продолжить знакомство с автором
...
Kimmi:
16.09.11 13:40
Айза писал(а):Посоветуйте что- о в том же духе, чтобы продолжить знакомство с автором
на вскидку вспомнилось: "Всё по-честному" и "Первое свидание"
Айза писал(а):Читала "Флирт на грани фола". Помню, что очень понравилось
пока это лучше из тех, что я у нее читала
...
vetter:
16.09.11 14:19
Kimmi писал(а):"Чистое сокровище"на сегодняшний день новинка у автора.
Kimmi, у вас есть возможность отсканить романчик?
...
Kimmi:
16.09.11 17:23
vetter писал(а):у вас есть возможность отсканить романчик?
сейчас к сожалению нет
, а раньше была возможность, но на работе ужесточили.
я в ларьке купила за 35 руб., пересылать по почте, наверное, нет смысла.
...