Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте, Автор!
Непростую тему Вы затронули, не смогла пройти мимо.
Очень жизненно вы пишете, позволяете ощутить весь спектр переживаний героини, увидеть их как наяву.
К сожалению реакция мужа героини вполне закономерна - мужчина не носит, не рожает ребенка. Эмоциональная связь не так сильна как у матери. Но это не оправдывает, лишь объясняет его неприятие. И от этого не менее обидно.
И очень интересно узнать, как сложится судьба героев.
Здравствуйте, Автор!
Непростую тему Вы затронули, не смогла пройти мимо.
Очень жизненно вы пишете, позволяете ощутить весь спектр переживаний героини, увидеть их как наяву.
К сожалению реакция мужа героини вполне закономерна - мужчина не носит, не рожает ребенка. Эмоциональная связь не так сильна как у матери. Но это не оправдывает, лишь объясняет его неприятие. И от этого не менее обидно.
И очень интересно узнать, как сложится судьба героев.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дорогие мои читатели. Выкладка рассказа "Обреченный на жизнь" подходит к концу. Впереди только эпилог, в котором еще будет несколько вкусных моментов. А я приглашаю вас в мою соседнюю тему, где идет выкладка романа "Веди меня, ветер!". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23385
А фашизм-то при чем?
Справится Юля, все у них будет хорошо.
Ваш вопрос вызвал у меня сомнение в уместности этого слова.. Сашины высказывания о том, что он не человек, генетический мусор, жить такие не имеют права, деление людей на правильных и неправильных очень напомнили мне фашистские идеи. Полезла в словарь. Не совсем верное сравнение. Буду вычитывать текст, подумаю еще, на что заменить.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение