Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

Damaris: > 08.02.08 12:13

А я тут решилась Додд начать перечитывать, что-то после Беды на высоких каблуках, меня зацепило... так вот, сцены у нее впооолне на уровне. Такие все из себя пылкие и чуйвственные. Laughing

...

black-angel: > 08.02.08 17:36

книгоман писал(а):
Решила поделиться Embarassed Не совсем сцена интимной близости, но меня как то затронуло: Мэри Бэлоу "Жена на время", когда будущий герцог уже в своем родовом поместье, познакомив с семейкой, после ужина просит у нее разрешения провести с ней ночь. Мне это показалось очень эротичным Wink

Люблю этот роман, но не помню, чтоб особо впечатлилась эротикой в нем.
Я вот недавно сделала вывод, что люблю подобные сцены у Сьюзен Андерсон - по-моему, очень захватывающе пишет.

...

миссис Дарси: > 18.03.08 22:00

Знаю два романа. "Рабыня страсти" Бертис Смол
Названия говорит само за себя...
и "Заколдованная" Элизабет Лоуэлл, очень нежный сцены..

...

Fedundra: > 18.03.08 22:22

миссис Дарси писал(а):
и "Заколдованная" Элизабет Лоуэлл, очень нежный сцены..
Лоуэлл исторические мне нравились, там то что мужики сатрапы и тираны было оправдвно, но всё равно герои находили в себе силы по новому посмотреть на любимую женщину. А вот в современности у неё те же самые мужские характеры вызывают только раздражение.

...

Elioni: > 22.03.08 13:39

Мне очень понравилось описание любовных сцен в романе "Тигрица" Д.Блейк. Тот случай, когда люди ещё не знакомы, а всё уже происходит на первых страницах. Тааак краааасиво. А чистейшая эротика это, конечно, роман С.Форстер "Приходи в полночь". Ничего подобного пока не встречала. Ну а любителям длииииннных постельных сцен, конечно, надо почитать С.Лоуренс. Ах, как там всё дооолго и красиво.

...

Samira: > 27.03.08 02:26

Мне нравится сцена близости вампира Жан-Клода и Аниты (Л. Гамильтон "Смертельный танец"). Ничего подобного никогда не читала. Мне потом всю ночь тАААкие сны снились!

...

akvitty: > 27.03.08 11:49

Fedundra писал(а):
Наковыряла порнушку у нас на сайте: Лючия Кубелли "Обитель порока"
если вам больше 16 можно почитать...

Да это не просто порнушка, а прямо-таки инструкция для начинающего бисексуала садо-мазохиста Crazy

...

Fedundra: > 12.04.08 20:44

в продолжении темы ЛР и сцен интимной близости написанные мужчинами. Вот Автор Джулиус Лестер написал про Любовь:

Цитата:
Яростная буря чувств разрушила железное са­мообладание Шеннона. Руки девушки лишили его воли: они скользнули по его спине и плечам, пока Он стягивал с нее рубашку. Через секунду его пижамные брюки тоже оказались на полу. Ее пальцы судорожно сжались на его плечах, когда он склонился над ней и настойчивыми губами поймал напрягшийся сосок. ...

Жар его крови стал еще сильнее, когда он почувствовал, как она открывается навстречу ему. Он хотел любить ее медленно, чтобы до­ставить ей наслаждение, и бурлящая страсть не оставила в нем ничего, кроме жадной потреб­ности погрузиться в ее плоть и кровь, стать ку­сочком ее жизни, забыв о смерти, которая только что стояла рядом.

Взяв лицо Клэр в ладони, Шеннон всмотрелся в ее ослепленные негой блестящие глаза и медлен­но начал движение, которое их соединит. Он хо­тел бы навсегда запечатлеть ее лицо в своем сердце. Оказавшись в ее жарком лоне, он издал звук, похожий на рычание. Ничто не смогло бы сейчас остановить его. Это жадное горячее соеди­нение с Клэр копилось в нем, как гроза.

Ее страсть охватила его, взяла в плен, лишила рассудка. Не существовало ничего, кроме этого калейдоскопа чувств, мощных, неудержимых. Ко­гда Клэр приподняла бедра, втянув его еще глуб­же, у Шеннона перехватило дыхание. Никогда еще он не испытывал подобного блаженства, на­слаждаясь вкусом ее губ, погружаясь в роскош­ные глубины ее трепетного тела.

А потом не осталось ничего, кроме их тел, атласного и стального. Клэр была нежная, щед­рая и со сладкой готовностью встречала его же­лания. Шеннон был жаден и требователен, он врывался и брал. Аромат сирени окружал его, когда он зарывался лицом в ее разметавшиеся волосы. Слишком скоро его подхватила волна невыносимого блаженства, так что он, ахнув, за­стыл неподвижно. Когда она качнула бедрами, Шеннон не смог удержать себя - так же как дождь не мог бы не пролиться на плодородное тело земли.

А потом время остановилось, и Шеннон долго лежал, позабыв обо всем. Приподняв голову, он заметил, что пальцы его по-прежнему запутаны в волосах Клэр. Он должен был чувствовать ее - боялся, что она ускользнет от него, что все это только сон, который развеется, стоит лишь от­крыть глаза. Ресницы девушки затрепетали - и он утонул в бездне ее серых глаз.
- Я словно в раю,- прошептал он,- или так близко к нему, как только возможно: потому что мне уготован ад.
по-моему не так плохо.

...

Шурочка: > 14.04.08 10:56

Очень красивые и чувственные сцелы любви у Джулии Куин. В них нет грубости, как у Смолл, нет сопливости как у Макнот, а все очень волнующе Embarassed

...

ЕленКа: > 21.04.08 12:57

Шурочка писал(а):
Очень красивые и чувственные сцелы любви у Джулии Куин. В них нет грубости, как у Смолл, нет сопливости как у Макнот, а все очень волнующе Embarassed

Вот, вот, подпишусь под каждым словом. Только вчера прочитала "Когда он был порочным" Куин, так там не ротика - песня в облаках. Давно, даже в ЛР, мне не попадалось столь изящного и проникновенного описания.

...

Damaris: > 21.04.08 14:53

Ох,а кстати, именно в книге "Когда он был порочным" сценка такая есть, где героиня так сказать, завлекая героя, сама себя ласкала. Я от Куин такого не ожидала. Дажне сразу вспомнила, что это за автор, когда сцена началась. Crazy

...

ЕленКа: > 22.04.08 10:43

Но ведь постельные сцены это... ну мы как бы в замочную скважину за героями приглядываем. А в постели можно делать все. Вот Франческа (кстати по английски это будет Фрэнсис, только американцы могут смешивать иностранные имена, у них самих ведь сборная солянка) и вела себя, как хотела. Главное, что это не пошло написано, а очень чувствено и красиво Ok

...

akvitty: > 23.04.08 13:58

А мне показались очень чувственными романы Лоры Кинсейл и Лидии Джойс... И сцены очень проникновенные! Very Happy

...

ириша: > 24.04.08 12:33

Мне нравятся постельные сцены у Стефани Лоуренс, Макнот, Клейпас

...

Morning: > 25.04.08 20:37

Fedundra писал(а):
Иногда бывает такое чувство - читаешь что-то нежно-воздушное, а тут соски и жезлы начинаются, и как обухом по голове, весь романтизм сюжета куда-то девается?

Smile)) расхохоталась и согласилась целиком и полностьюSmile)

damaris писал(а):
Иногда описывается либо дурно, либо несуразно, либо просто глупо... но иногда, кажется, начнешь читать и оторваться не можешь - так красиво описана эта самая пресловутая постельная сцена.

И с этим не могу не согласитьсяSmile

Помимо уже названных Филлипс, Макнот, Лоуренс, Клейпас, мне очень Литтон понравилась, в особенности "Мечтай обо мне"; Дэйра Джой "Звездный рыцарь", а Джоансен "Мой возлюбленный негодяй"?! там же просто сплошные мурашки по коже!
Но вот сколько не читала романов, самой волнующей в памяти осталась сцена из "Обманутых иллюзий" Робертс..Когда Роксана соблазняла Люка, а он изо всех сил сопротивлялсяSmile просто пальчики оближешьSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение