Filicsata:
04.07.10 17:35
Sinner, ты меня немножко сбила с толку!!
Сейчас пойду в каталог читать аннотацию. Мне эта книга не показалась тяжелой, хотя может я что-то путаю и мы говорим о чем-то разном ..
В общем, прочла аннотацию, и свой отзыв и поняла, что не путаю ничего. Я ржала именно над этой книгой и холодела от ужаса, тоже над ней. Герои выписаны великолепно, отличные диалоги, и необыкновенный сюжет. Может быть под другое настроение книга показалась иной. Но, мне понравилось все, кроме конечно трусов на ручке входной двери!!!
...
Мария Ширинова:
04.07.10 22:59
А я дочитала
Приглашение к искушению , получив массу удовольствия. Давно ничего более смешного, чем комедия положений с трупом не читала. Вроде как над этим не принято ржать, но это был пожалуй один из самых ярких и смешных момент.
Класс!
Дальше
Подделка. Глянула аннотация, но совершенно не поняла почему эти две книги в серии оказались. Буду разбираться по ходу чтения.
...
Sinner:
04.07.10 23:34
Мария Ширинова писал(а):Дальше Подделка. Глянула аннотация, но совершенно не поняла почему эти две книги в серии оказались. Буду разбираться по ходу чтения.
из-за Дэви Демпси
Серия так и называется:
Дэмпси, сестричек благоустроили, теперь и брата можно))) Здесь же и их папаша-авантюрист объявится
...
Virgin:
05.07.10 10:01
[quote="Filicsata"]
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):Милый "театра абсурда" и юмор очень приятный
Наверное, что-то типа Софи Кинселлы и Мэг Кэбот?
Нет,Тань, для меня Крузи очень от них отличается. Своей индивидуальностью и взглядом на происходящее. Она так интересно описывает казалось бы совершенно тривиальные вещи. Кстати, "Солги мне" люблю больше всего.
Хорошо, когда у автора есть свой неповторимый стиль.
...
Мария Ширинова:
05.07.10 10:39
Sinner писал(а):из-за Дэви Демпси Wink Серия так и называется: Дэмпси, сестричек благоустроили, теперь и брата можно))) Здесь же и их папаша-авантюрист объявится
Ага
. Уже увидела, когда начала читать.
И
Эми пристроили? К начальнику полиции?
...
Sinner:
07.07.10 21:29
Мария Ширинова писал(а):И
Эми пристроили? К начальнику полиции?
угу)
...
Мария Ширинова:
08.07.10 22:20
Дочитала я
Подделку. Не книга, а сказка
. На любителя, конечно, поскольку юмор у
Крузи очень своеобразный, но я именно такой обожаю. Что мне особенно понравилось, так это то, что книги у нее этакие литературные комедии положений. Одни диалоги чего стоят!
Это просто фантастика
. Почему-то мне вспомнились комедии Чарли Чаплина, когда и очень смешно и просматриваются легкая грусть и романтическая "дымка".
Писать особо о героях я не буду. В целом все они люди вполне земные, со всеми присущими обычным людям причудами. Только ко всем проблемам и комплексам относятся с большой долей иронии и юмора.
В общем, и книге
5 и автору
5.
...
Sinner:
08.07.10 22:44
Очень рада, что тебе Подделка понравилась) Это моя вторая по любимости книга Крузи)))
...
Мария Ширинова:
08.07.10 23:18
Sinner писал(а):Очень рада, что тебе Подделка понравилась) Это моя вторая по любимости книга Крузи)))
А первая какая?
...
Sinner:
08.07.10 23:21
"Давай поспорим", а третья "Ловкие женщины")
хотя... не так уж уверенно "Давай поспорим" лидирует... "Подделка" совсем немного отстает)
...
Авер:
08.07.10 23:24
Я пока прочитала всего две книги у автора. "Давай поспорим" очень понравилась, а вот "Чудесное превращение" на один раз. Пока больше ничего не скачивала.
...
Мария Ширинова:
08.07.10 23:28
Sinner писал(а):"Давай поспорим", а третья "Ловкие женщины")
Еще не добралась до них. Сейчас все равно буду делать перерыв, чтобы и Крузи не приелась, а потом с них и начну.
Авер писал(а):"Давай поспорим" очень понравилась, а вот "Чудесное превращение" на один раз.
Мне
Превращение очень понравилось но вряд ли я его буду перечитывать. Не потому, что книга этого не стоит, просто хочется еще столько всего нового успеть прочитать.
...
Авер:
08.07.10 23:33
Маша, да я в ближайшее время тоже не планирую. У меня еще не читанного... много.
...
Sinner:
09.07.10 00:15
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):"Давай поспорим", а третья "Ловкие женщины")
Еще не добралась до них. Сейчас все равно буду делать перерыв, чтобы и Крузи не приелась, а потом с них и начну.
на что будешь отвлекаться?
...
Мария Ширинова:
09.07.10 10:15
Sinner писал(а):на что будешь отвлекаться?
На Э.Гейдж. У меня осталась ее последняя не прочитанная книга.
...