Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Aydan: > 10.11.18 15:37

Ой, как давно я не витала ничего нового этого автора. Спасибо, что балуете нас, читателей Flowers

...

приморочка: > 10.11.18 16:26

Большое спасибо переводчикам и редакторам, любимый автор, интересная книга, что может быть лучше!

...

Панти: > 10.11.18 17:02

ОМГ!!!!! Девочки большое спасибо за новую Ховард!!
Люблю всех - Ховард, Вселенную и вас, дорогие переводчицы!! Ar

...

НикаВера: > 10.11.18 17:09

Спасибо переводчикам за новую радость!
Особенно за любимую Ховард!
Удачи и Very Happy Wink Ar

...

Vichmand: > 10.11.18 17:50

Спасибо за новый перевод. Flowers Flowers Flowers Как же я соскучилась по новым книгам Ховард. А этот возмутитель обещает быть интересным.

...

выдренок: > 10.11.18 21:07

Спасибо! На днях только перечитывала «старенькое» )) Легкого слога команде

...

procterr: > 10.11.18 21:17

Лена, Маша, Алена, спасибо за новый перевод Ховард!
Удачи и легкого перевода!

...

хомячок: > 10.11.18 21:47

Какое счастье, что линда пишет, оказывается, новые романы, и вы переводите!!! Завлекательная аннотация)))
Всего самого хопошего всем работающим над переводом! Легкого пера)

...

Suoni: > 10.11.18 21:56

Ховард - это всегда замечательно! Спасибо за подарок, девочки!

Вот жизнь у Моргана - всегда начеку. И все-таки расслабился.

С большим интересом буду читать , у Ховард всегда события разворачиваются непредсказуемо и захватывающе.

Спасибо большое за перевод!

...

Deloni: > 10.11.18 22:17

История от Линды Ховард, отличная новость и подарок к Новому году. Спасибо за ваш труд!!!!

...

Зелёный Чай: > 10.11.18 22:41

Здравствуйте! Поздравляю с началом перевода и благодарю за первую главку! Хорошо, что мы знаем, что герой - ГГ и точно выживет. Теперь точно все деревья в округе попилит, повод есть.

...

natalishena: > 10.11.18 23:39

Спасибо за новый перевод!!! Обожаю Линду Ховард! Буду ждать новых глав... Ar .

...

Gwen Bailey: > 11.11.18 00:08

Девочки, спасибо большое за перевод этой книги, начало заинтересовало, посмотрим, что будет дальше. Flowers thank_you

...

Эльфи: > 11.11.18 01:01

Как здорово, новая Ховард! Прочитав аннотацию, тоже первая мысль была: похоже на Греховодье. Тем интереснее будет читать два разных произведения с похожим сюжетом, тем более стиль очень отличается. Девочки переводчицы, спасибо за выбор произведения Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение