Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Rina: > 23.02.09 19:06

Я тоже обожаю серию о Еве!!! Рорк просто лапочка!!! Как вам такие варианты его образа?
Дэвид Бореназ

Джулиан МакМехон

...

Fedundra: > 23.02.09 19:50

v.star писал(а):
Рози ,Тео мы уже голосуем за имеющиеся кандидатуры или можно ещё предложить. Вот Кристиан Бейл
МЫ пока ещё НЕ голосуем!!! чтоМАстер скажет! зайдите в темку "Книга жалоб и предложений"
А за Бейла я двумя руками и ногами - Это актёр будущего! Я уже выкладывала его фотки раньше в теме..
там ещё и другие актёры есть...посмотрите, может понравятся.
обновим список:
на ЗАГАДОЧНОГО РОРКА
Пробуются:

1 Хью Джекмен
2 Киану Ривз
3 Алек Болдуин
4 Пирс Броснан
5 Джуд Лоу
6 Даниил Страхов
7 Колин Фаррел
8 Хоакин Феникс
9 Дэниел Крейг
10 Крис Мелони Кристофер Мелони (Christopher Meloni)
11 Кристиан Бейл
12 Дэвид Бореназ
13 Джулиан МакМехон
14 Джордж Клуни
15 Мистер Х

...

Розамунда: > 23.02.09 20:00

У Джулиана МакМэхона , типаж по-моему подходящий.Классный парень, мне он в "Зачарованных очень нравился"

...

Fedundra: > 23.02.09 20:15

мне нравятся многие здесь...но вобще то предпочтение надо отдать кому-то малораскрученному, хоть вот этому типчику - из клипа Дайдо.))) Они бы классно с Джадд смотрелись

...

KSANKA: > 23.02.09 21:58

Ах, девочки! Джулиан МакМехон очень нравится. tender Я практически из-за него «Зачарованные» и смотрела. Embarassed
Дэвид Бореназ тоже хорош, но для меня он навсегда Ангелом останется. Wink Кристиан Бейл…красавчик Ok и если выбирать, то он в тройку лидеров войдет обязательно. rose
Только у меня четверка получилась: Джулиан МакМехон, Киану Ривз (все таки в его взгляде что-то этакое есть), Кристиан Бейл и kookoo Даниил Страхов (почему бы Рорку не быть русским?) thank_you

...

Fedundra: > 23.02.09 22:10

Значит, убираем (это ещё ничего не окончательно, только подготовка опроса и голосования)

Крейга - блонд Бонд
Болдуина и Пирса - старовастые
Неизвестного - молодой
Хэкмена - нет его поддержавших
Клуни - сильно потасканый
Высказывайтесь ещё!!!

остаются РОРК:
1. Киану Ривз

2. Джуд Лоу

3. Даниил Страхов
4. Колин Фаррел
5. Хаокин Феникс

6. Крис Мелони
7. Кристиан Бейл

8. Дэвид Бореназ
9. Джулиан МакМехон

...

Fedundra: > 23.02.09 22:29

Катринка писал(а):
Федюндра, ты права, буду ревновать своего ненаглядного

Мы ему всё равно парочку с ДЖАДД ЕМУ подберём!!!

может и правда, снимем Джулиана??? - он типичный ЗАЧАРОВАНЫЙ...мне не Вах!

...

Розамунда: > 23.02.09 22:53

Девочки, только что закончила читать последнюю книгу о Еве, она меня просто захватила. Пока до последней странички не добралась - не успокоилась.Так что мысли у меня сейчас немножечко путаются Laughing .
Из оставшихся кандидатур мне больше всего пожалуй нравятся эти -

Сейчас с окончательным своим выбором определиться не могу, точно решу завтра, но чем больше думаю, тем больше мне кажется, что образ Ривза слишком известен и узнаваем (уж очень много его фильмов я видела, взять хотя бы ту же Матрицу), а на роль Рорка необходим кто-то чуть менее популярный, чтобы он особо не ассоциировался с другими ролями. Так что скорее всего буду определяться между вариантами 2 и 3 Wink

...

Fedundra: > 23.02.09 22:58

Девочки вот ещё вопросик..
Если в Английском она Eve то должна произносится как ИВИ! Я понимаю, что по сути она Евой остаётся, но это имя часто в сериалах и фильмах произносят как - Иви!

интересно, а она когда-нибудь называла в книгах своё настоящее имя????

...

Fedundra: > 23.02.09 23:22

Такккккс..я уже определилась со свим выбором.!

Рози, пока было 15 предложений на роль Рорка...(с учётом моих любимцев - все 20.)))
Всех будем писать в опрос или сколько? думаю честнее все предложения, но голоса могут размазаться...может тоже в 2 этапа сделать?
первый: ВСЕ Кандидатуры
второй: первая Тройка или пятёрка? Смотри сама.
Решать тебе.

Думаю сам опрос надо подождать создавать, что Мастер скажет на мою просьбу, если нет - то сделаем простой опрос.
с сим я завязываю...делов и книг накопилось))) но я буду заходить)

...

Розамунда: > 23.02.09 23:35

Тео, мне кажется, что надо всё-таки делать 2 этапа, так и честнее и правильнее, с точки зрения рассмотрения всех кандидатур., ведь каждая видит Рорка по-своему Wink . Но это как я поняла нужно с Мастером обговаривать?
А на основной опрос выделить наиболее соответствующих, в том числе и по книжным критериям кандидатов.
Получается, что нужны 2 отдельные темки?

Спасибо тебе огромное за помощь, заходи почаще, не забывай нас Pester

...

Spate: > 24.02.09 08:05

Девочки, а как вам такой Рорк?

актер, конечно, уже далеко не молод, но образ хорош, имхо...
это не актер для роли, а просто типаж в моем представлении. скажем, образ РоркаSmile))
кста, актер - Michael Praed (если кто не узналSmile))

...

Fedundra: > 24.02.09 09:56

Розамунда писал(а):
Тео, мне кажется, что надо всё-таки делать 2 этапа, так и честнее и правильнее, с точки зрения рассмотрения всех кандидатур, ведь каждая видит Рорка по-своему Wink . Но это как я поняла нужно с Мастером обговаривать?
А на основной опрос выделить наиболее соответствующих, в том числе и по книжным критериям кандидатов.
Получается, что нужны 2 отдельные темки?
С книжными критериями - здорово, но тогда все наши красавчики прокатятся.)) опросов можно и больше, и три, и четыре - главное, что бы формулировки были понятные типа: Выбираем "Рорк по книге", "Рорк для Евы", "Рорк для кино" и т.д., и чтобы желание и интерес оставался у тех, кто будет отвечать...

Думаю даже правильнее две, только не сразу а по очереди, сначала как бы предварительный этап, а потом после его завершения -новый опрос. Как создать опрос может и Светик подсказать - она их много делает. Я просто хотела, чтобы Опрос с картинками был, вот и попросила подождать, что Мастер скажет, сможем ли мы фото вставить напротив каждого кандидата? только из-за этого подождать....
можно опрос и без изображений, если ждать не хочется...

Вообще-то всё решать тебе.)

Spate, предлагать кандидатуры можно ещё, но надо с именами давать, или назвать его как-то для выделения например "Красавчик".))

...

Strega: > 24.02.09 13:20

Девочки, я для вас вот такой баннер нашла.

...

Розамунда: > 24.02.09 13:34

Strega писал(а):
Девочки, я вот такой баннер нашла.

Strega, мне кажется отличный баннер!Имхо, подходит идеально LaughingА что это за актёр не знаешь?

Девочки, у меня предложение.
У нас набралось уже около 20 кандидатов в Рорки. Давайте в течение трёх дней, если у кого-то появится идея предлагать ещё варианты.
Так-как не всех можно сразу вспомнить у выдвинуть.Варианты предлагаем до 20.00 вечера пятницы.
В пятницу вечером составлю окончательный список Предварительного опроса, кандидатов там будет конечно много, но всё-таки честнее
рассмотреть кандидатуру, выдвинутую каждой из нас (мне кажется, что кто-то ещё размышляет, я права?). Мнения и представления, каким должен быть Рорк у всех ведь разные Wink
Мне бы тоже очень хотелось, чтобы опрос был с картинками, так гораздо легче определиться за кого отдать голос.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение