Ксюша Литт:
10.03.19 09:33
» Глава 15
...
Мальвина:
10.03.19 12:40
Так-так. Разлад в отношениях и у Вадима и Инны. Только у Инны уже окончательно всё "разладилось". У Вадима только "трещать" начинает. Понятно, что и отношения разные у них, и отношение к отношениям.
Но кризис налицо у обоих.
Ксюша,
...
Ефросинья:
10.03.19 13:44
Ой, Виктор прав, какая семья, какие дети, когда пусто в голове, срач кругом и гордости ноль.
...
Марфа Петровна:
10.03.19 16:47
Ксюша, привет.
Что-то жалко мне Вадима. Неприкаянный он какой-то. И Маше он уже не нужен - наигралась.
Да и Инка в таком же положении. Виктор наизменялся жене бывшей, и хватит. Пора возвращаться в семью, теперь еще и увеличится та скоро. А Инку можно и бросить, навешав на уши лапшу из признаний в любви.
Печально все.
Спасибо за продолжение!
...
latina:
10.03.19 17:45
Ксюша, спасибо за продолжение)
Если Витя решил вернуться в семью, туда ему и дорога. Навязываться бессмысленно. Инна это понимает, принимать не хочет...
...
tasiy:
10.03.19 18:29
Вот Валька ведёт себя, как сопливый тинейджер, а мне нравится)))
Виктор правильные слова говорит, а эгоизм так и прёт. Любит он чтоб его любили.
...
Milusha:
11.03.19 00:23
Ксюша, спасибо за продолжение!
Ой, бедный Вадик, двойной вынос мозга за один день, вот точно во всём виноваты магнитные бури.
Виктор действительно мудак, ведь видит как Инна по нему убивается, а он ей о любви к ней говорит, вот нафига спрашивается все эти признания, если к другой уходит.
...
Ксюша Литт:
11.03.19 12:49
Всем привет!
Мальвина писал(а):Так-так. Разлад в отношениях и у Вадима и Инны. Только у Инны уже окончательно всё "разладилось". У Вадима только "трещать" начинает. Понятно, что и отношения разные у них, и отношение к отношениям. Но кризис налицо у обоих.
Кризис действительно близок)
Ефросинья писал(а):Ой, Виктор прав, какая семья, какие дети, когда пусто в голове, срач кругом и гордости ноль.
Пожалуй замуж ей рановато
Марфа Петровна писал(а):Что-то жалко мне Вадима. Неприкаянный он какой-то. И Маше он уже не нужен - наигралась.
Да и Инка в таком же положении. Виктор наизменялся жене бывшей, и хватит. Пора возвращаться в семью, теперь еще и увеличится та скоро. А Инку можно и бросить, навешав на уши лапшу из признаний в любви.
Печально все.
Пока невесело, но скоро они найдут выход)
latina писал(а):Если Витя решил вернуться в семью, туда ему и дорога. Навязываться бессмысленно. Инна это понимает, принимать не хочет...
Она еще не прошла все стадии принятия проблемы. Придет время - отпустит
tasiy писал(а):Вот Валька ведёт себя, как сопливый тинейджер, а мне нравится)))
Он хоть и дурашка, но беззлобный)
tasiy писал(а):Виктор правильные слова говорит, а эгоизм так и прёт. Любит он чтоб его любили.
А этот хоть и правильный, но подленький. Эх, нет идеальных(
Milusha писал(а):Ой, бедный Вадик, двойной вынос мозга за один день, вот точно во всём виноваты магнитные бури.
Ну не он же сам виноват, правда?
...
Ксюша Литт:
11.03.19 12:53
» Глава 16
...
Ксюша Литт:
11.03.19 12:54
» Глава 17
...
Мальвина:
11.03.19 14:55
То Маня на Вадьку наезжает, теперь Вадим с претензиями. Милые бранятся, только тешатся.
А у нас-то зайчикотерапия. Как в этом контексте ситуацию рассматривать?
Ксюша, спасибо!
...
evishenka:
11.03.19 18:23
Интересно, как у принца дочка появилась? И почему он её на родителей сбросил? Он сам с изрядной долей пренебрежения к Маше относится и она также в ответ. Чего возмущается?
Инну жалко, мечты разбиты
...
Марфа Петровна:
11.03.19 22:28
Ксюша, привет.
Столько вопросов - где мама Вадима, почему о личности отца узнал так поздно.
Теперь о дочери Вадима. Скорее всего, раз родители предлагали удочерить внучку, то и Милу воспитывает бабушка со стороны мамы, а не сама мама девочки. Куда же делась та девочка, которой Вадька в юном возрасте заделал ребенка? Ведь Автор нам говорит мыслями Вадьки:
Цитата:Достаточно остаться вместе мальчику и девочке наедине, и через пять минут новая жизнь готова.
Ну, мне по-прежнему жалко Вадима - его шпыняют со всех сторон. И маше он совсем не нужен - развлеклась, и хватит.
Надеюсь, что кто-нибудь его все же оценит, как человека, кроме Милы.
Спасибо за продолжение!
...
Milusha:
11.03.19 22:51
Ксюша, спасибо за продолжение!
Блин, да,что ж это такое, все вокруг обижают нашего зайчика.
Мне вот тоже жалко и обидно за Вадика.
...
Lady Victoria:
11.03.19 23:09
Ксюша, спасибо большое за продолжение! Все главы прочитала с удовольствием! И вот, действительно, интересно про доченьку Вадима!
...