Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты - мое (не)счастье (СЛР, 18+)

Юлия Динэра: > 23.05.19 17:36

» Глава 19

ГЛАВА 19
Меня привозят к парадному входу. Водитель босса под видом таксиста. Мужчина молча провожает меня до квартиры, которая находится на четырнадцатом этаже. Я иду сама не своя, ноги тянет вперед, а я не понимаю зачем. По собственной воле Ида Григорьева идёт в логово босса, к которому ещё пару недель назад в кабинет с опаской заходила. Смеху подобно. А ещё отчаянию. Я вбивала себе в голову, что это просто разговор, как бы не было стыдно, я должна спросить, другого такого шанса может и не быть.
Он открыл дверь почти сразу, взгляд медовых глаз встретился с моим, на губах показалась лёгкая незамысловатая улыбка.
Мужчина застегивал рубашку, я проследила за движением его пальцев. Во рту пересохло. Должно быть, он собирался переодеться, но пришла я.
- Извини, если не вовремя.
- Проходи, все нормально, я ждал тебя.
Я отвела взгляд и прошла вперёд к тому самому дивану, на котором поддавалась алкогольной глупости.
- Можешь снять пальто.
Я так растерялась, что даже сумочку не положила сразу, все перебирала ее пальцами.
- А, да, - я натянуто улыбнулась и неуклюже сняла верхнюю одежду.
Мужчина прокашлялся, пройдясь взглядом по мне.
- Принести тебе что-нибудь? Мне привезли целую коллекцию китайского чая.
- Эм.. воды, если можно.
Я бы и от нее отказалась, но во рту так пересохло, что говорить сложно.
Через полминуты босс уже принес мне стакан с водой, а я все продолжала стоять на одном месте, хлопая глазами и пытаясь собрать свой прежний разум. Я сама сюда пришла. И также отсюда уйду.
Он остановился в радиусе полушага и протянул мне стакан, не отрывая взгляда от моего лица. Наши пальцы встретились, едва коснувшись друг друга, хоть я мысленно пыталась этого избежать. Казалось бы, невинное прикосновение. Это просто чья-то кожа, но теперь я даже не знала, как глоток воды сделать. Я поднесла стакан к губам.
- Я знал, что оно подойдет тебе.
Я не шевелилась. Глаза мужчины притягивали своим светом, который зарождался среди тьмы.
- Платье. Оно создано для тебя.
Он коснулся бретельки на плече, задев мою кожу, которая тут же среагировала, посылая импульсы остальным частям тела. Я вздрогнула, словно в нервном припадке, шарахнулась, как от опасного вулкана, который вот-вот начнет извержение. Стакан выскользнул из руки, я с испугом проследила за его траекторией, за тем как разлетелись осколки по паркету. Я тут же ринулась собирать осколки. Дежавю. Снова. Мужчина опустился к полу вместе со мной, он не успел схватить мои руки, и вместо этого мы стукнулись лбами, я едва не расплакалась. Не от боли, конечно, я даже не успела ее почувствовать. Разумеется, этот мужчина крепкий, как конь, но в моей голове было то, что не хотело укладываться, я почти поддалась отчаянию. Разревется от безысходности? От страха собственных эмоций? Во мне будто новая жизнь появилась, о которой я не ведала раньше. Она так билась внутри меня, что я ощущала себя на грани сердечного приступа. Хочется думать, что это все обычная похоть, неудовлетворение, и черт.. Как он красив! Я сошла с ума, как и все остальные женщины в его окружении!
- Я ухожу.
Я направилась к дивану, где оставила свое пальто. В полной растерянности я мысленно задавала себе вопросы: зачем я пришла? Зачем? Зачем надела это платье? Я могла выбрать любое другое в своем шкафу, и пусть они не были такими шикарными и дорогими, это совсем не имеет никакого значения.
Он поймал меня за руку, развернув к себе, у меня чуть ноги не запутались. Я шумно выдохнула на развороте, словно из меня весь кислород выбили.
Мы снова смотрели друг на друга, я задрав голову, молча молила меня отпустить, а сердце отдавало грохотом где-то в желудке. Там словно электромагнитный шар образовался, от которого сотня тоненьких стреляющих током нитей заполняли клетки моего тела.
- Я хотел танцевать сегодня с тобой, - монотонный голос щекотал меня изнутри и снаружи.
- Пожалуйста, не делай этого со мной, - я буквально умоляла.
- Не делать чего?
- Я не хочу быть в твоём списке женщин однодневок.
Он нахмурился, и когда его рука мягко коснулась моего запястья, я рванула к двери, и нужно было бежать со всех ног, но я притормозила, слегка повернув голову. Мужчина поднимался по лестнице и уже приближался ко мне.
- Чего ты хочешь? - произнесла на выдохе.
- Ты странная женщина, Ида, - его голос был низким и мягким, как шелк.
Босс коснулся бретельки на моем платье, и я вздрогнула.
- Сама пришла ко мне, теперь спрашиваешь, чего я хочу.
Моя кожа покрылась мурашками, когда палец прошелся вниз по предплечью, до запястья. Лицо вспыхнуло, хотя я не имела привычки краснеть от смущения, но это было не оно. Совсем нет.
- Ты, - во рту совсем пересохло, а я так и не успела попить. – Ты обещал, что не сделаешь ничего..
- Пока ты не попросишь, - закончил он, обдавая электричеством мое тело. Он стоял так близко, а я не смела даже обернуться. – Но ты не уходишь, - продолжил мужчина, - что по-твоему я должен делать? Я хочу тебя, и ты это знаешь, но я сдержан в своих желаниях, ведь ты пришла поговорить, но вероятно есть что-то, что заставило тебя передумать.
«Ты заставил!» - хочется выкрикнуть. Ты и мои похотливые мысли. Твоя энергия, которая обволакивает, как нежное шелковое покрывало.
- Это было глупо, я передумала.
- Почему?
Его вопрос звучал так непринужденно, будто мы старые друзья, я развернулась на каблуках, упираясь взглядом в озадаченное лицо.
- Было бы странно доверять тебе что-то важное. Ты мне никто. Поэтому глупо.
Сама мысль о том, что я собиралась попросить вводила в ступор. Я никогда бы не доверила кому-то чужому эту мысль. Даже Саша не знает. Да, ему известна моя страсть по Италии, но я никогда не говорила с ним о том, почему хочу туда попасть. Это было важно только для меня одной.
- Хорошо, - просто ответил он.
- Хорошо?
- Да, ты честна, это хорошо. Тебе ничего не нужно от меня, это льстит, - он улыбнулся.
Я смотрела в его лицо, опускала взгляд ниже на слегка расстегнутую рубашку, сглатывая слюну, которой уже почти не осталось. Мне не нужно? Нужно! Нужно это тело, как гребаный воздух.
Смерив меня волнующим взглядом, босс развернулся, чтобы уйти, вероятно, захватить бутылку какого-нибудь горячительного напитка для релакса. Я наблюдала, как работают мышцы его плеч при ходьбе. У меня внутри заполыхало. Я прокашлялась.
- Раз уж ты оценил мою честность.. Я тоже хотела с тобой танцевать.
Мужчина молча взял со столика стакан с коричневой жидкостью и легкой походкой прошагал ко мне. Чем ближе он подходил, тем ритмичнее становился мой пульс. Я была в ожидании чего-то, сама не осознавая чего. Должно быть, погибели. Потому что я тонула, топила сама себя.
Он протянул мне руку, сделав небольшой глоток из стакана, при этом наши взгляды были неразрывны. Я проследила за его движением и покачала головой. Больше всего на свете, я хотела коснуться этой руки, ощутить свою маленькую ладонь в этой широкой.
- Я пойду, извини, что потревожила.
Похотливая дура! Не стоило даже на секунду пускать в голову мысли об этом человеке.
Дверь захлопнулась перед моим носом, стоило мне ее только открыть. С моих губ сорвался странный вопль, когда горячее мужское тело, опалило сзади мою кожу. Опьяняющее дыхание прошлось по волосам, притормозив у уха. Я вжалась в дверь, выронив из рук пальто. Мужчина убрал волосы с моего плеча, едва касаясь кожи, опаляя ее, словно раскаленными камнями.
- Пожалуйста.. – как же жалко звучит мой голос.
- Зачем ты пришла?
Низкий шепот пробрался во все самые потаенные части моей души и тела, я дрожала изнутри.
Если он продолжит, я сдамся, черт возьми! Не было прежде ничего подобного. У меня голова от него кружится. Хорошо, если это только сексуальное опьянение. Да и оно мне не нужно! Какой стыд. Как я Сане в глаза посмотрю? Нет, об этом речи даже быть не может.
- Я весь вечер представлял, как сниму с тебя это платье.
Я перевела дыхание, старалась думать о чем-то другом, но это невозможно. Этот мужчина заполнил собой все пространство, и меня.
- Ты сказал..
- Я сказал, что не трону тебя, пока не попросишь, я не бросаю слов на ветер, Ида. Я не касаюсь тебя даже. Хочешь коснуться меня? Хочешь почувствовать, как сильно я желаю быть в тебе?
Горячий воздух щекотал ухо, я упивалась этим ощущением, дурманом одеколона и первобытным запахом мужчины.
- Прошу.. Я пришла лишь поговорить.
- Я обязательно выслушаю тебя.
Он продолжал шептать. Не касаясь, не нарушая своего слова. Но иногда как бы случайно задевал носом мои волосы, ткань его одежды соприкасалась с моей, я ощущала пояс его штанов и то, что ниже, а закрыв глаза я представила, как снимаю эти чертовы брюки..
- Пожалуйста, - снова прошу я. Мне нужно уйти, он должен меня выпустить!
- Звучит как приглашение.
Его палец прошелся по моему бедру, я вздохнула, едва удержав равновесие.
- Будут последствия. Не для тебя.
Я заставила себя обернуться и в этой тесноте ощутить еще большее напряжение. Мне хотелось захныкать от нахлынувших желаний. Как ребенок, которому нельзя конфет. Никогда в жизни. Ни одной. Это звучит, как приговор.
- Для меня. Ты это знаешь, я замужняя женщина..
Мужчина резко приблизился и, я снова впечаталась в стену только уже спиной.
- Будь честной до конца, если не хочешь, чтобы я трахал тебя всю ночь напролет – уходи, потому что иначе..
Он прижал меня к стене сильнее и, я ощутила его тело каждой своей клеточкой, и внутри и снаружи.
- Ты не оставишь мне выбора. Я нехороший человек, ты знаешь, не так ли?
- Пытаешься убедить меня в этом?
- Мне не нужно даже пытаться. Ты меня провоцируешь.
Его шепот выворачивал наизнанку.
- Ты хочешь использовать меня? – я почти задыхалась. От нашей близости. От запаха, пробуждающего во мне инстинкты пещерного человека.
- Разве ты не хочешь того же? Использовать меня. Я позволю тебе. Только попроси.
Я фыркнула. Нервно. Болезненно.
Наши взгляды соединились, повисла зловещая тишина, я сглотнула ком, осознав ту правду, ради которой пришла. Мое бессознательное привело меня сюда. Этот мужчина то, что оно хочет, даже если мой разум говорит «нет».
Я сделала шаг вперёд и позволила нашим телам соприкоснуться. Моя грудь упиралась в его твердый торс и, больше не было пути назад. Мужчина наблюдал за мной с животным интересом и с таким же голодом. Уверена, он знает о моем изнеможении, только понятия не имеет насколько сильна во мне вибрация, насколько колоритна эта энергия . Ему не нужно знать. Если я попробую кусочек этого запретного яблока, смогу ли остановиться? Ха. У меня не будет выбора. Я иду на погибель. Становлюсь на носочки, задрав голову выше, я касаюсь губами чужих губ и ощущаю их, как нечто свое. Не должно быть так. Шумно втягиваю носом воздух. Аромат. Это мой запах. Мой. Ненавижу его. Не быть моим никогда.
Он забудет обо мне завтра, даже раньше. Мне плохо от мысли и все равно. Я хочу эту боль. Пальцы дрожат, когда касаюсь желанной кожи сквозь рубашку. Пусть он этого не знает. Его губы еще приятнее чем в прошлый раз, а это сродни блаженству, я хочу распробовать их вкус сполна, только они мне не отвечают.

...

mazeratti: > 23.05.19 18:29

Никак не пойму Влада, с чего вдруг такой интерес к Иде, ведь столько времени просто не замечал, а тут вдруг... nus

...

Юлия Динэра: > 23.05.19 19:08

mazeratti писал(а):
Никак не пойму Влада, с чего вдруг такой интерес к Иде, ведь столько времени просто не замечал, а тут вдруг... nus

Вы правы, она долго работала на него, вы поймете скоро)) К тому же у него пунктик насчет секретарш, он в принципе их не замечает

...

Марфа Петровна: > 23.05.19 22:11

Юля, привет.
Спасибо за продолжение!
mazeratti писал(а):

Тут и Ида ведет себя как в поговорке: "И хочется, и колется, и мама не велит". В данном случае - не мама, а Саша.
Влад идет напролом. И мужа Иды отослал, и в соблазнении он просто ас. Скорее всего, интерес возник на почве того, что Ида - первая женщина, которая не упала с радостью к его ногам, у которой хватило сил не показывать своих чувств и держаться от соблазнителя подальше.
Но обстоятельства сложились вот так. Она - в его логове, и сил сопротивляться влечению не осталось.

...

Alenychka: > 24.05.19 17:10

Ида и сама определиться не может! Чувства к Владу растут, а Саша, ребенок и отношение самого Влада путают мысли и внутреннее состояние...
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Юлия Динэра: > 24.05.19 17:25

» Глава 20

ГЛАВА 20
- Сволочь, - прошипела я, отшатнувшись.
Дура. Феерическая идиотка.

Стыд заскользил по моему нутру, но это было несравнимо с ощущением жара обиды, заставшего меня врасплох. Оставалось только молча проклинать себя. Обоих.
Я выскочила из квартиры, и словно меня утюгом горячим шмякнули по роже.
Я повелась. Как школьница. Нет, в школьные годы я явно была сообразительней.
Грудь пекло и сдавливало не понятно от чего, лицо заливало жаром, видимо от позора, который я сама на себя навлекла.
Этот мужчина посмеялся надо мной. Только последняя кретинка могла хоть на секунду подумать о том, что такой козел как мой бывший босс способен на какие-то чувства, даже дружескую симпатию.
- Ида!
Звук чертовых каблуков гулом отдавался в голове. Мне хотелось сбросить с себя эту обувь, содрать платье, подаренное мерзавцем.
- Ида, - низкий голос звучал совсем рядом, а я спешила к лифту в надежде сбежать.
Не хочу видеть этого лица.
- Остановить же ты, упрямая женщина.
- Пошел к черту, - выдавила я, и множество раз ударила по кнопке лифта. Сердце колотило в кончиках пальцев, а потом сделало кульбит, когда широкая рука легла на мою. Я вздрогнула, будто не знала, что этот подлец, обязательно, меня догонит.
- Он не приедет быстрее, ты же знаешь.
Мужчина звучал спокойно, и в тоже время волнительно, хотя говорил о какой-то кабинке лифта.
Я сглотнула ком, продолжая пялиться перед собой, мои конечности буквально дрожали.
Наконец дверь распахнулась и, я проскочила внутрь.
Мужчина попутно схватил мою руку и зашёл вместе со мной. Он вжал меня в стену кабинки, так что она дёрнулась, и ударил свободной рукой по кнопке отмены, как только лифт наметил свой путь. Мы остановились. Я не смела поднять голову и тяжело дышала. Тошно от себя и от него тошно! О чем я только думала? Тупая голова! Тупое мое тело. Почему оно не может так же реагировать на Саню? Оно обязано. Саня хороший человек.
Черт! Разве это то, что я должна думать о муже? Хороший человек. Какая мерзость. Потому что я-то так себе.
- Чего ты хочешь? - прошипела я.
- Не посмотришь на меня?
Он приподнял мое лицо двумя пальцами за подбородок, наши глаза встретились, и я готова была провалиться в чёртову шахту.
Его глаза блуждали по моему лицу, пока я сквозила своими его.
- Не понимаю, чем обидел тебя.
- Не понимаешь? - я прыснула вскинув брови к верху, - ты сделал из меня посмешище.
Мужчина нахмурился, словно и правда не понимал.
- Я не веду себя так, ясно! Я не целую чужих мужчин. Я не думаю о том, что хочу кого-то кроме своего мужа. Ты отвратительный! Гадкий! И убери от меня свои чёртовы руки!
Я двинула его в грудь, и бросилась к кнопкам лифта, чтобы продолжить спуск и свалить отсюда поскорее. Мужчина перехватил меня быстрее, чем я смогла что-либо сделать, моя рука снова оказалась в тисках, а спина с новой силой ударилась о металл.
- Я не буду твоей одноразовой подстилкой. Ты зря потратил на меня свое драгоценное время, мог бы склеить кого-то ещё.
Я попыталась вырваться несколько раз, но каждая попытка заканчивалась неудачей. Я задыхалась от всего. От нашей близости. Его парфюма. Моего бессилия.
- Ты нелепа настолько, насколько восхитительна.
- Что? Пусти меня, урод!
- Я думал, ты находишь меня привлекательным.
- К сожалению, даже самое мерзкое животное может быть симпатичным.
Я снова дёрнулась, и в этот раз, этот подонок грубо схватил меня за лицо и приподнял его кверху, так что мы пялились друг на друга и сопели, как загнанные животные.
- Мне не нужно много времени, чтобы затащить кого-то в постель, ты же знаешь.
Горечь снова прокатилась по глотке. Знаю. Ещё бы теперь мне не знать.
- Но это никак не связано с тобой. Злись. На меня. На себя. На своего придурка мужа.
- Не называй его так!
- Только он делает твое прекрасное лицо несчастным. Я наблюдал за тобой. Ты несчастна.
Я позорного шлёпнула его по руке и на удивление она свободно упала вниз, освобождая мое лицо.
Я проглотила ком и почувствовала, как защипало глаза.
Он не тот, кто смеет говорить мне об этом. Я не должна это слышать.
- Хочешь стать моим утешением? Валяй.
Я бросила на пол сумку и стянула с плеч пальто, отправив туда же. Потянулась к замку на платье и дрожащими пальцами попыталась стянуть его вниз. Не выходило. Глаза застилало пеленой невыплаканных годами слез.
- Ну, давай! Чего стоишь?! Сними с меня это гребаное платье, ты же хотел!
- Ида.
Звук его голоса был сродни моему состоянию. Отчаянию, непониманию того, что происходит, что нужно делать, и что последует дальше. Разве мог этот человек не знать, что делать со мной? Было похоже, что так. Но мое доверие нельзя купить и этим, потому что я по-прежнему сопротивлялась внутри себя. Я рвала в клочья свое желание, замещала его ненавистью и презрением. Ладони вспотели, как и все мое тело, в этом ужасно-узком платье, и я на самом деле желала избавиться от него, но еще больше желала, чтобы кто-то помог мне справиться с самой собой. Хотелось кого-то, кто бы сказал мне, что все хорошо, что все правильно, все то, что я желаю и есть моя жизнь.
Мужчина схватил меня за плечи и резко развернул к себе, его вторая рука перехватила мою, останавливая эту жалкую попытку расстегнуть платье. Он мягко вернул застежку на место, едва коснувшись пальцем обнаженной спины. В моих глазах, уверена, читался испуг.
- Мне жаль.
- Жаль? Ты говоришь это каждой идиотке, которая переступает порог твоей квартиры?
Он смотрел на меня, словно я говорила на каком-то непонятном для него языке.
- Мне жаль, что тебе приходиться насиловать себя, мне жаль, что я тот, кем ты собираешься воспользоваться, чтобы выпустить пар.
Он сжал мои плечи сильнее и провел ладонями вниз по рукам, я больше ничего не могла делать, кроме того, как смотреть в его лицо, ненавидя то, чего ожидаю,
- И я собираюсь тебе это позволить, - прошептал он у моего рта, обдавая кожу волнительным жаром. Резко отвернувшись, когда наши губы едва соприкоснулись, я громко выдохнула.
Словно адское пламя, губы мужчины обожгли мою кожу. Он уткнулся лицом мне в шею, и я даже забыла, что у меня имеются настолько слабые точки, а может и вовсе не знала о них. Меня затрясло, и сильные руки стиснули меня крепче, горячее твердое тело снова вжало мое в металлическую стену кабинки. Я постыдно всхлипнула, когда властный рот проложил влажную дорожку по чувствительному месту на шее, переходя выше, к подбородку, дразня языком и щекоча лёгкой щетиной. Теперь мне казалось, что вся моя кожа настолько чувствительна, что вот-вот готова воспылать или даже взорваться.
Мужчина притормозил у моего рта, и нагло схватил меня за подбородок, заставляя смотреть глаза в глаза. Так близко. Так жарко мне ещё никогда не было прежде.
- Но мне не жаль, что ты здесь, не жаль, что хочу тебя, как никого в жизни. Я не знаю, как быть достойным для кого-то вроде тебя, и я просто дам тебе выбор, который ненавижу, - его голос сорвался на хрип, мои внутренности дрожали, а сердце периодически замирало. - Потому что я не хочу потерять тебя из виду. Уйди сейчас или сделай все так, как ты хочешь, иначе я возьму тебя прямо в этом лифте, так как хочу того я.
Я сглотнула ком, один за другим. Внутренний жар опалял и, этот мужчина заполнял собой все вокруг, даже меня.
- Мне надоела эта игра, - пробормотала я еле слышно.
- Я не собираюсь играть.
Он навис надо мной, и судя по всему, нажал кнопку слева от нас, двери лифта открылись, а мы продолжали стоять слишком близко друг к другу, смотреть, дышать, нет, задыхаться.
- Один.
Он едва коснулся моего бедра, и этот, на первый взгляд, невинный жест заставил меня шагнуть вперёд, хоть и было почти уже некуда.
- Два.
Он снова придавил меня к груде металла и, я чуть не подавилась воздухом. Ощутив упершуюся в живот эрекцию, у меня едва не подкосились ноги. Я хотела этого человека, какой бы мерзостью его не считала, и я даже больше думать так не могла. Пелена перед глазами. Потеря рассудка.
- У тебя ещё есть время..
Его хриплый голос и все его тело говорили об обратном, нет никакого времени и ничего нет больше. Почему он пытается прогнать меня теперь, когда очевидно, что это последнее что он хочет? Я должна уйти. Должна.
- Три, - прошептали мы друг другу в губы, и дверь кабинки пропищала и захлопнулась, забирая мой шанс на побег. Побег от чувства, которое дарит мне что-то живое, побег в пресную жизнь.
Наши рты с жадностью нашли друг друга. Я всхлипнула. Мягкие, горячие, страстные губы настырно изучали мою кожу. Наши языки сплетались, боролись и ощущалось это будто впервые в моей жизни. Это как то, ради чего стоило жить. Это ощущение свободы и полного отрешения от мира. Никакого страха, никакого стыда, только блаженство. Мои колени подгибались, и я бы упала, если бы не сильные мужские руки, его тело, плечи, за которые я цеплялась, как за спасательный круг. Мою жизнь буквально выворачивало на триста шестьдесят градусов только от одного поцелуя, но этого было недостаточно.
Кожа. Моя кожа. Его кожа. Хочу, чтобы мы касались друг друга всюду. Тесно в этом платье, жарко от поцелуев. Я в котле. Мы оба.
«Так нельзя» - шепчет мой разум, точнее его ничтожные остатки. Закрываюсь. Не хочу его больше слышать. Низко. Примитивно. Подло. Это все я, и не я вовсе.
Вытягиваю рубашку из мужских штанов, провожу рукой по твердому прессу, наслаждаюсь тем, как он сокращается от каждого моего касания, как рычит его хозяин мне на ухо, прикусывает мочку, проводит языком по коже.
Он резко разворачивает меня лицом к стене, вжимая в нее собой. Действует жадно, быстро, но так умело.
Убирает волосы и целует мою спину. Мне нужно сжать что-то в руках, поэтому пытаюсь развернуться и стащить с мужчины рубашку, он прижимает меня обратно, попутно расстёгивая и одним рывком сдергивая с меня платье.
- Я позволю тебе все, что захочешь..
Шепчет на ухо, прикусывает плечо, ласкает его языком. Я слышу, как звенит пряжка ремня и как нечто большое и твердое, безумно горячее прижимается сзади, меня простреливает током и все плывет вокруг, земля уходит из-под ног, но и черт с ней.
- Но позже.. Хочу видеть тебя..
Он грубо хватает меня за подбородок, и мне это нравится. Он целует меня, заглядывает в глаза.
- Слышать..
Говорит. Говорит.. А я не могу больше ждать. Металл холодный и скользкий, я не хочу касаться его, мне нужна кожа с терпким пряным ароматом.
- Ощущать..
- Пожалуйста.. – я почти умоляю, как совершенно безнадежная. Мужчина не позволяет мне его коснуться, он заводит мои руки над головой, прижимая сильнее к стене, он ведет и мне это тоже нравится. Ничего подобного не было в моей жизни. Я думала, что все бессмысленно. Не бывает никаких сказочных чувств. Ничего не происходит, когда мужчина касается тебя. Все, что я знала прежде – ложь. Мне только стоит понять, что это все значит.. Почему я разлетаюсь изнутри на мелкие кусочки от одного неспешного касания, даже от грубости. Меня трахнут в лифте, как потаскушку. Я ничего не могу сделать. Не хочу. Внизу живота пульсирует так, что новая порция влажных поцелуев вдоль спины и шеи вызывает нестерпимую боль. Не понимаю, что в этом человеке может быть такого, что заставляет меня подчиняться ему. Ни моя совесть, ни отвращение к себе не могут заставить меня отступить прямо сейчас. Могла бы я сопротивляться, если бы кто-то когда-нибудь так касался меня? Если бы я ощутила хоть раз нечто подобное.. Я буду корить себя позже.. Ненавидеть нас обоих. Но это головокружительное чувство свободы невозможно теперь отнять.
Наэлектризованные пальцы скользят вниз, вдоль позвоночника. Мое тело выгибается под каждым прикосновением. Я закрываю глаза, когда мужчина проводит рукой по моему затылку и тысяча мурашек разбегается по телу. Он касается груди, проводит свободной рукой по ним, медленно спускаясь вниз к животу, у меня перехватывает дыхание. Он снова мягко касается языком ложбинки на шее, мой голос срывается на стон. Я чертова рабыня этих рук, губ.. Я готова разреветься от безумия. Я - забитый в угол, испуганный ребенок, впервые ощущающий нечто совершенно прекрасное, обретая то, чего не ведала прежде.
Теплые пальцы неожиданно скользят внутрь меня, я невольно содрогаюсь и бормочу что-то невнятное, мужчина тихо посмеивается мне на ухо.
- Тише.. Я скажу, когда можно.
Я чувствую его, как нечто необъятное, новое, совершенно непонятное, мне страшно от того, что дальше, и в то же время, я не боюсь ничего, кроме того, что всему придет конец. Пальцы продолжают мягко ласкать меня, и я извиваюсь, прижатая к стене.. Через какое-то время уже хнычу, и горячий рот находит мое ухо.
Я молчу и закусываю сильно губу, когда большой палец надавливает на теперь уже слишком чувствительное место между ног. Мужчина освобождает мои руки и, они бессильно падают вниз. Он хватает меня за лицо и разворачивает к себе, сквозь пелену эмоций я вижу темные жадные глаза, никто в жизни не смотрел на меня так. Обман, я знаю, но ничего не могу поделать с этим. Я позволю ему трахнуть себя и уйду. Кто я теперь? Ощущаю себя гребаной девственницей и потаскухой одновременно. Пусть будет так.
Он - разъяренный зверь, которому все подвластно, в его глазах сумасшедшее желание, желание ко мне, и только от этого взгляда я падаю куда-то вниз, улетаю с этой планеты. Мне хочется приласкать это животное, но оно не моей породы, слишком дикое, его нельзя коснуться теплом, приручить.
- Я пожалею об этом? – почти не узнаю свой голос, и звучу слишком глупо даже для себя самой.
Ему нечего мне ответить, я знаю все сама, мы оба знаем, и эта правда прокатывается горечью по горлу, но я не отступаю. Притягиваю его за рубашку, глубоко вдыхая носом наш общий воздух, аромат мужчины, который почему-то ощущается, как самый сильный наркотик.
Впиваюсь в горячие губы, встав на носочки. Сначала мягко и медленно, и меня поражает, что этот «зверь» позволяет мне это, пусть недолго, но он целует меня так, словно это имеет какой-то смысл и тут есть место чему-то еще, кроме похоти. Ложь. Пусть так.
Теперь наши губы водоворот из страсти, а я снова у стены, готовая умолять.
Первый толчок мягко ласкает мою разгоряченную плоть, и у меня уже кружится голова. Он входит легко, дразня, при этом исследуя руками мое раскаленное добела тело, целуя мое плечо и шею, поднимаясь выше, размазывая остатки не слишком стойкой помады. Теперь его движения четкие и резкие, приятная боль разливается по моему телу. Все искрится. Внутри. Перед глазами.
Мужчина снова двигается вперёд и это оказывается ещё не всё, что я успела почувствовать. Мне больно, до безобразия приятно и хочется ещё. Я всхлипываю с каждым новым толчком, пытаюсь схватиться хотя бы за что-то. Не до конца понимаю, что происходит. Я под полным контролем другого человека. Человека ли? Я в подчинении, не иначе.
Закусываю губу.
- Хочу слышать тебя..
Он беспощаден, но я и не хочу пощады. Мое тело вжимается уже в теплый металл, разогретый моим собственным телом, покрытым испариной.
- Нас.. услышат.. - простонала я.
Каждый новый толчок - моя смерть и мое воскрешение. Что это все? Награда или наказание за что-то? Не бывает так и быть не может.
- Плевать.. Лифт не тронется, пока.. черт..
Резкий толчок, мой судорожный всхлип, низкий рык, мои ногти в моей же коже. Сотня тысяч вольт сквозь мое тело. Жар. Агония. Почему я никогда не знала ничего подобного?
Рывок за волосы, стон, губы на губах, очередной толчок, дыхание к дыханию. Нет ничего больше вокруг, кроме нас. Я умру потом от стыда, вины и презрения, но сейчас я хочу кричать о своем блаженстве, кричать на весь мир о мужчине. Он здесь. И все ещё неприкасаемый. Хочу все его тело. Хватаюсь как за последнюю надежду, едва не хнычу от желания и безысходности. Мало, мне мало.
- Тсс..
Его пальцы в моем рту, и я кричу, дрожу, и падаю куда-то вниз, взлетаю и снова падаю. Повсюду огни, яркий свет, жар, фейерверк, обрыв.
- Я позволю тебе позже.
- Прошу..
Дрожу в сильных руках, и нет почти сил даже на злость.
Мужчина игриво посмеивается мне на ухо, прижимаясь вплотную, мы оба дышим как загнанные животные.
- Хочешь, чтобы я закончил?
- Пожалуйста..
Он проводит рукой у меня между ног, надавливая на чувствительные места, меняя свой темп, я содрогаюсь, все сжимается внутри. Мужчина шумно выдыхает мне в кожу, и издает низкий рык. Я не чувствую нашей пошлости, несмотря даже на то, что это мой первый раз в лифте, и будто вовсе первый, единственный. Я разлетаюсь вдребезги. Меня больше нет.
Мужчина утыкается лицом мне в шею глубоко дыша, а я едва стою на ногах, и только мощные руки способны удержать от падения. Мы стоим так минуты две, меня легонько потряхивает.
Он разворачивает меня к себе и заглядывает в глаза, легонько улыбаясь, а я не могу совладать с тем, что есть внутри меня и снаружи.
Пелена сходит, но этот подонок по-прежнему все, что я хочу, и даже больше.
- Я хочу тебя в своей постели, - серьезно заявляет он.
Я смотрю в его сумасшедшие, бешенные, как никогда темные глаза, и я верю ему, но это похоть и ничего кроме, я не могу позволить себе ничего больше, и даже этого не должна была. Смотреть на него одно удовольствие. Его прикосновения еще лучше, и одному черту известно как это все назвать.
Он обводит рукой мое лицо, останавливаясь на губах, я слежу за каждым его движением. Скоро придет сожаление, презрение.. и страх. Нужно уйти раньше, чем это произойдет. Я натягиваю едва заметную улыбку на лицо, словно говорю «Спасибо за секс, не стоит утруждать себя лишними фразами». Я молча поднимаю с пола белье и натягиваю платье, руки дрожат в попытке его застегнуть, меня обдает новой порцией жара, когда уже знакомые телу пальцы касаются мягко спины и ловко справляются с застежкой. Мужчина поднимает мое пальто, которое теперь точно нуждается в химчистке и протягивает мне, неловко беру его и нахожу кнопку запуска лифта. Мы простояли в аварийном режиме достаточно долго, странно, что никто даже не попытался связаться с нами.
Выхожу первой, когда дверь открывается. Чтобы перевести мысли и убрать нелепые чувства, подкатывающие к горлу, начинаю считать в уме овец.
- Останься до утра.
Притормозив, я легонько обернулась через плечо, и только сейчас поняла, что собралась идти вниз пешком по лестнице, словно желая скрыться от чего-то. Понятно от чего. Точнее, от кого. Я не осмелилась взглянуть на него полностью, лишь краем глаза зацепила шикарное тело и лицо, которое нельзя испортить ни помятой рубашкой, ни растрепанными волосами, ни испачканной помадой кожей. Моей помадой.
- Я кхм.. – он на мгновение замолчал, словно подбирал слова. Придумывал что-то. Только зачем? – Меня замучает совесть, если придется отпустить тебя одну среди ночи.
В горле собрался ком и я негромко, но ехидно прыснула.
- У тебя нет совести.

...

Марфа Петровна: > 25.05.19 18:22

Юля, привет.
Спасибо за продолжение.
Что ж, теперь Ида знает, чего именно была лишена в отношениях с Саней. Как теперь ей жить с мужем?
Но, похоже, не так все просто и у Владислава. Думаю, не этого он хотел. Вернее - не только этого.
Посмотрим.

...

Ансина: > 27.05.19 14:02

Юля
Благодарю
Очень- жарко!
Ида- влипла!!!

...

Юлия Динэра: > 27.05.19 14:17 vip

» Глава 21

...

Юлия Динэра: > 27.05.19 14:22 vip

» Глава 22

...

Юлия Динэра: > 27.05.19 15:41

Janna писал(а):
Юля, поздравляю с новосельем!!!

Мерси Flowers

...

Alenychka: > 27.05.19 15:57

Секс-сексом, но пока Влад сам не осознает как уже полюбил Иду, а может и правда не верит в чувства. Но опять же ничего кроме роли любовницы не предлагает, а смысл тогда Иде ломать свою семью, если после ничего...
Юлия, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ефросинья: > 27.05.19 20:35

А есть ли у Иды семья? Та, о которой она когда-то мечтала?

...

tasiy: > 27.05.19 20:56

Ида тонет в чувствах и нет ей спасения. А Влад? Его ,,хочу,, отдает эгоизмом. Кто для него Ида?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение