Ефросинья:
31.01.20 22:23
А скоро и Линда всплывёт, уж не знаю, как там Александр будет открещиваться от женитьбы, да и будет ли.
...
ЙОЖЕГ:
01.02.20 04:47
Марфа Петровна писал(а):Света, привет.
Да уж, попала Вера в странные отношения с Александром. Какое замужество? Какие дети? Алекс ведь предупредил, что их отношения надо скрывать.
Спасибо за продолжение.
У Саровского свои планы, как наполеоновские
...
gallina:
01.02.20 05:43
Что-то мне этот Александр совсем не нравится. Абсолютно беспринципный тип - только пользуется женщинами. На любовь он не способен, похоже. Так что Вере лучше переключиться на Владимира. Всё же и Артёмка ей понравился. И встречаться лучше с человеком по себе. Тем более он всё же не бедный человек, целеустремлённый и, видно, что хороший отец.
...
Alenychka:
01.02.20 07:22
Да уж, пока Вера мечтает о замужестве с Саровским, он уже преспокойненько стал женатым. И зачем только переезжает к Вере,ведь просто так Велегжанины его точно не отпустят....
Света, спасибо за продолжение )
...
ЙОЖЕГ:
01.02.20 11:31
Ефросинья писал(а):А скоро и Линда всплывёт, уж не знаю, как там Александр будет открещиваться от женитьбы, да и будет ли.
Линда девушка, свое не упустит
...
ЙОЖЕГ:
01.02.20 11:34
gallina писал(а):Что-то мне этот Александр совсем не нравится. Абсолютно беспринципный тип - только пользуется женщинами. На любовь он не способен, похоже. Так что Вере лучше переключиться на Владимира. Всё же и Артёмка ей понравился. И встречаться лучше с человеком по себе. Тем более он всё же не бедный человек, целеустремлённый и, видно, что хороший отец.
Мы тоже не идеал
он живёт по принципу, лишь бы ему хорошо было
...
ЙОЖЕГ:
05.02.20 18:39
» Глава 10
...
Марфа Петровна:
05.02.20 22:47
Света, привет.
Что-то Линда чудит без баяна. То ей Алекс нужен был, а теперь она заинтересовалась своим помощником. Ведь первоначально осуждала его внешний вид и место жительства.
А Павел не дурак - не упустит то, что само плывет в руки.
Спасибо за продолжение.
...
Alenychka:
06.02.20 06:13
А может и хорошо, что Линда переключится на Павла, зато отстанет от Алекса....
...
latina:
08.02.20 21:31
Светлана, спасибо за продолжение)
Линда планов настроила. А как уверена, что у неё всё получится! Посмотрим...
...
ЙОЖЕГ:
11.02.20 11:56
latina писал(а):Светлана, спасибо за продолжение)
Линда планов настроила. А как уверена, что у неё всё получится! Посмотрим...
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом!
...
ЙОЖЕГ:
13.02.20 17:27
» Глава 11
...
Alenychka:
14.02.20 05:18
А Паша видимо не на шутку влюбился в Линду, а она отвечает ему взаимностью. И Саровский уже не нужен, а вот развод очень даже...
...
ЙОЖЕГ:
14.02.20 15:01
Alenychka писал(а):А Паша видимо не на шутку влюбился в Линду, а она отвечает ему взаимностью. И Саровский уже не нужен, а вот развод очень даже...
На Саровском свет клином не сошелся))
...
Марфа Петровна:
14.02.20 19:21
Света, привет.
Павел зацепил Линду тем, что общается с ней на равных, прислушивается к ее мнению, видит в ней личность. И, похоже, именно это не оставило девушку равнодушной к своему сотруднику.
Спасибо за продолжение.
...