Регистрация   Вход

moran: > 21.06.19 12:51

Eira писал(а):
moran писал(а):

Вика, не смотря на кажущуюся простоту, совсем не такая. Мы о ней еще многого не знаем, и просто так сидеть слода руки она не будет. Хотя, конечно, пострадает в душе. Куда ж без этого. Мы, женщины, любим все анализировать

Да я тоже надеюсь, что Вика решиться на активные действия, мне за нее обидно.
Спасибо, автор, что пишете для нас! Я очень буду ждать продолжения!)

Ой, она у нас еще натворит дел)))
Читайте с удовольствием! Пожалуйста) мне приятно слышать!

...

moran: > 21.06.19 13:10

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, С ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ КНИГА СТАНОВИТСЯ ПЛАТНОЙ

...

moran: > 21.06.19 13:16 vip

» Глава 3. Экскурсия в забытое прошлое (1)

...

moran: > 21.06.19 13:19 vip

» Глава 3. Экскурсия в забытое прошлое (2)

...

Танюшка: > 22.06.19 03:11

Интересно следить за тем, как Вика постепенно созревает и прозревает )) Не хватает ей пока какого-то финального толчка - чтобы уже перестала, наконец, себя обманывать, и на что-то надеться, и двинулась по жизни дальше и вверх. А то этот её Ромочка походу только целенаправленно топит её.
И платье - в самом деле волшебное?)) Хотелось бы посмотреть на неё в нём.

...

moran: > 22.06.19 09:03

Танюшка писал(а):
Интересно следить за тем, как Вика постепенно созревает и прозревает )) Не хватает ей пока какого-то финального толчка - чтобы уже перестала, наконец, себя обманывать, и на что-то надеться, и двинулась по жизни дальше и вверх. А то этот её Ромочка походу только целенаправленно топит её.
И платье - в самом деле волшебное?)) Хотелось бы посмотреть на неё в нём.

Я очень рада слышать, что интересно)
Да, пока еще Вика не созрела для такого решения, но события только начинают принимать оборот и раскручиваться. Платье еще сыграет свою роль))

...

Eira: > 22.06.19 17:46

Спасибо, дорогой автор!
Понравилось, как вы пишете речь Меланьи. Мелочь, а не мелочь, речь уроженки 18 века отличалась бы от манеры изъясняться девушки 21 века.
Заинтриговал странный незнакомец, которого она встретила в церкви. Где еще кого могла встретить женщина ее положения, как не в церкви.
Ох и интересные сны Вике сняться, реалистичные и пугающие. Отметины такие у нее на ноге, как будто не сон был, а явь.
Ах, клубника! Я аж подобралась вся, когда Вика про нее вспомнила, не сожрал ли Рома ее "с горя".
Опять неконтролируемо разозлилась при упоминании, что муж Вики уговаривал домик продать и "вложить" в "накопления на новую квартиру". Эти "накопления" какая-то черная дыра, все туда и никакой отдачи. Будет ли что-то Вика когда-нибудь иметь с этих "накоплений" чет у меня вызывает большие вопросы. И вообще очень хорошо, что у нее есть этот домик. У нее есть жилье, куда можно уйти в случае чего.
Еда, аптечка, теперь у нее куча мелочей, которые вызывают воспоминания о Павле. И клубника)
Думаю о том, что как бы не была неприятна и ужасна эта ситуация с нападением и избиением, это та точка, тот момент, от которого произошли определенные подвиги в жизни Вики, она задумалась о многом. Пришла к определенным выводам. Она снова столкнулась с Павлом, которого считай забыла. А он с ней.
Вика все в себе ответ и причину ищет, а за отношения отвечают оба человека. Ну хоть об отношении мужа к ней у нее больше нет иллюзий. Но и сдаваться она не готова, что естественно: 10 лет брака, единственный партнер. Правда ребенок еще никакого мужчину не удержал.
Какая милая эта девушка Лиза! Приятная, разговорчивая. Да и если женщине платье понравиться, она за ним придет, хоть займет денег, но придет)
Такой приятный и расслабляющий эпизод с примерками платьев) И платье нашлось такое что "ВАУ!". И Вика так давно не развлекалась, что у самой слезы на глаза наворачиваются.
Спасибо, moran, что пишете для нас!

...

Darling: > 23.06.19 12:42

Заглянула одним глазком, начала читать и затянуло! Очень интересно!
Жаль Вику! Такое ощущение, что все несчастья свалились на нее разом! Это и неутешительный прогноз врачей и нападение с попыткой изнасилования и осознание того, что все мечты о счастливом браке с любящим, чутким и заботливым мужем, оказались лишь мечтами, а этот самый муж, оказался не таким уж и любящим, чутким и заботливым. Конечно же на фоне всего этого помощь и забота Павла, по сути чужого ей человека, воспринималась Викой в штыки!
Интересно, как будут развиваться события дальше!
Спасибо большое!

...

moran: > 23.06.19 14:34

Eira писал(а):
Спасибо, дорогой автор

Пожалуйста! Увлекательного чтения!)

Eira писал(а):
Понравилось, как вы пишете речь Меланьи. Мелочь, а не мелочь, речь уроженки 18 века отличалась бы от манеры изъясняться девушки 21 века

Да, это сложнова-то. Мы говорим совсем иначе. Но мне приятно, что понравилось)

Eira писал(а):
Заинтриговал странный незнакомец, которого она встретила в церкви. Где еще кого могла встретить женщина ее положения, как не в церкви

Да, тем более в глуши. Ходить некуда, только в церковь. Незнакомец еще объявится, кстати) но это так, маленький спойлер

Eira писал(а):
Ох и интересные сны Вике сняться, реалистичные и пугающие. Отметины такие у нее на ноге, как будто не сон был, а явь

Да, со снами Вике тоже придется помучиться

Eira писал(а):
Ах, клубника! Я аж подобралась вся, когда Вика про нее вспомнила, не сожрал ли Рома ее "с горя

Рома мог бы, да.

Eira писал(а):
Опять неконтролируемо разозлилась при упоминании, что муж Вики уговаривал домик продать и "вложить" в "накопления на новую квартиру". Эти "накопления" какая-то черная дыра, все туда и никакой отдачи. Будет ли что-то Вика когда-нибудь иметь с этих "накоплений" чет у меня вызывает большие вопросы

Да, хитрый жук. Живет кое-как, никакой отдачи, зато дом продай. Но сколько таких проныр. Увы, слишком много

Eira писал(а):
вообще очень хорошо, что у нее есть этот домик. У нее есть жилье, куда можно уйти в случае чего.
Еда, аптечка, теперь у нее куча мелочей, которые вызывают воспоминания о Павле. И клубника)
Думаю о том, что как бы не была неприятна и ужасна эта ситуация с нападением и избиением, это та точка, тот момент, от которого произошли определенные подвиги в жизни Вики, она задумалась о многом. Пришла к определенным выводам. Она снова столкнулась с Павлом, которого считай забыла. А он с ней.
Вика все в себе ответ и причину ищет, а за отношения отвечают оба человека. Ну хоть об отношении мужа к ней у нее больше нет иллюзий. Но и сдаваться она не готова, что естественно: 10 лет брака, единственный партнер. Правда ребенок еще никакого мужчину не удержал.

Да, свой дом, вообще жилье, это надежная опора. Правда, у Вики он совсем плохенький. Про ее дом мы еще прочитаем.
Конечно и с Ромой она не готова опустить руки. Все верно, 10 лет даже не брака, а жизни - коту под хвост. Но... тут даже она уже видит, что дело безнадежное
Тем более, когда рядом есть Павел

Eira писал(а):
Какая милая эта девушка Лиза! Приятная, разговорчивая. Да и если женщине платье понравиться, она за ним придет, хоть займет денег, но придет)
Такой приятный и расслабляющий эпизод с примерками платьев) И платье нашлось такое что "ВАУ!". И Вика так давно не развлекалась, что у самой слезы на глаза наворачиваются.
Спасибо, moran, что пишете для нас

Ой, а Лизок это вообще, тарахтушка)) Вика как будто глоток кислорода сделала, да. Это насколько же ей все поперек горла. А платье еще сыграет свою роль.

Пожалуйста! Читайте с удовольствием. Я очень рада слышать такие слова.

...

moran: > 23.06.19 15:40

Darling писал(а):

Заглянула одним глазком, начала читать и затянуло! Очень интересно!

добро пожаловать!) Мне очень приятно, что решили прочитать роман, и что он увлек! Рада слышать, что интересно! Это всегда огромная похвала

Darling писал(а):
Жаль Вику! Такое ощущение, что все несчастья свалились на нее разом! Это и неутешительный прогноз врачей и нападение с попыткой изнасилования и осознание того, что все мечты о счастливом браке с любящим, чутким и заботливым мужем, оказались лишь мечтами, а этот самый муж, оказался не таким уж и любящим, чутким и заботливым

Да, вы абсолютно правы. Все беды, какие только возможно, выбрали один момент, чтобы свалиться на нее.

Darling писал(а):
Конечно же на фоне всего этого помощь и забота Павла, по сути чужого ей человека, воспринималась Викой в штыки

Совершенно верно. Более того, даже как издевка. Он лезет в ее жизнь, и ладно бы эта жизнь была счастливая, но нет. Паша стал свидетелем того, что все рушится

Darling писал(а):
Интересно, как будут развиваться события дальше!
Спасибо большое

Я очень рада слышать! Увлекательного вам чтения) надеюсь, история и дальше понравится

...

moran: > 24.06.19 14:40 vip

» Глава 3. Экскурсия в забытое прошлое (3)

...

Танюшка: > 24.06.19 14:50

Вот это поворот! Молодец, Лена!
Если Вика и теперь не сложит один плюс один, то будет ооочень странно.
Ну надо же, какой хитропопый подлец оказался, а? Ещё и её куском попрекает.

...

moran: > 24.06.19 18:17

Танюшка писал(а):
Вот это поворот! Молодец, Лена!
Если Вика и теперь не сложит один плюс один, то будет ооочень странно.
Ну надо же, какой хитропопый подлец оказался, а? Ещё и её куском попрекает.

И таких поворотов будет оооочень много) Вика все обязательно постарается сложить. Семена сомнения уже посеяны
Роман действительно подлец. А такие люди найдут, чем упрекнуть

...

Eira: > 24.06.19 22:05

Спасибо, автор!
Какая куча важной информации! Чувствую, не скоро девушки вспомнят и том поводе, по которому встречу назначали!)
Надо же какой Рома -"молодец"! Как по писаному - распускает про нее сплетни, жена стерва, создавая себе нужный имидж и обеспечивая сочувствие "заинтересованных лиц". Хорошо что пока хоть кредитов на жену не навешал!
Стоит ли на фоне всего этого удивляться, что он ей не позвонил и не написал, что доехал, где остановился, как обычно семейные люди друг другу сообщают.
Ну хорошо хоть Вика все же позволила себе платье!
Про Павла периодически вспоминает)
Очень буду ждать продолжения! Пишите, пожалуйста, для нас!)

...

Darling: > 24.06.19 22:06

В неприглядном свете описала подруга Викиного мужа! Хоть бы Вика задумалась и перестала его защищать и возводить на пьедестал!
Спасибо большое!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение