Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Герой-любовник из гаража (СЛР, 18+)

Tarlana: > 07.03.20 02:35

Спасибо за продолжение!
Интересно, кто же покушается на Катю? Гера или Зина? У Кирилла повод есть, но он просто не успел бы открутить винты. Или есть еще кто-то кому Катя перешла дорогу?

...

Alenychka: > 07.03.20 09:00

Вот теперь думаю Зайцев поймёт, что это была не случайная, а преднамеренная авария и покушались именно убить или покалечить Стрельцову. Но Кирилл пока отпадает, хотя мог и не сам открутить болты? Может Зина, ведь источник дохода ей терять не хочется, а может ревность взыграла? В общем запутано...
Инес, спасибо за продолжение ) Flowers

...

натаниэлла: > 07.03.20 09:09

Привет!
Инес, спасибо за главу
Тоже думаю, что это покушение на убийство. Хотя понимаю и Зайцева - представить такое не хочется. Может, он боится, что это хорошо знакомый...
Но хорошо, что они вместе! Кате спокойнее иметь здесь друга (тем более, любимого друга). Между ними взаимопонимание и гармония, что не может не радовать.

...

latina: > 07.03.20 20:15

Инес, спасибо за продолжение) rose
Хорошо, что с Катей обошлось. Понятно, ей страшно так думать, но это не похоже на случайность...

...

Ines: > 10.03.20 12:26

Девочки, спасибо за отклики! Poceluy
Всех поздравляю с прошедшим праздником! Flowers

Виктория В писал(а):
Меня удивило, что ни она, ни Саша не подумали о том, что колесо "Рено" могли открутить те, кто покушается на Катю.

Думаю, сложно осознать и принять тот факт, что кто-то хочет тебя убить! Тем более в тихом поселке, где все друг друга знают...

натаниэлла писал(а):
Хотя понимаю и Зайцева - представить такое не хочется. Может, он боится, что это хорошо знакомый...

Да, ему сложно представить, что кто-то всерьез мог желать Катиной смерти, поэтому он и подумал на мелких воришек...

latina писал(а):
Хорошо, что с Катей обошлось. Понятно, ей страшно так думать, но это не похоже на случайность...

Конечно, поэтому первым делом она подумала на мастера, который чинил ей машину. Sad Только потом, сопоставляя факты, герои поймут, что авария была неслучайна. Если, конечно, не поссорятся, когда Саша узнает, что Катя ужинала с Кириллом. Wink Эти двое терпеть друг друга не могут! Laughing А ссоры мешают расследованию.

Tarlana писал(а):
Интересно, кто же покушается на Катю? Гера или Зина? У Кирилла повод есть, но он просто не успел бы открутить винты.

Круг подозреваемых невелик, но всё запутано! Wink

Alenychka писал(а):
Вот теперь думаю Зайцев поймёт, что это была не случайная, а преднамеренная авария и покушались именно убить или покалечить Стрельцову. Но Кирилл пока отпадает, хотя мог и не сам открутить болты? Может Зина, ведь источник дохода ей терять не хочется, а может ревность взыграла? В общем запутано...

Алёна, ты мыслишь совершенно верно! Laughing Но правду мы узнаем лишь в самом конце, пока только косвенные улики и догадки... Wink

натаниэлла писал(а):
Но хорошо, что они вместе! Кате спокойнее иметь здесь друга (тем более, любимого друга). Между ними взаимопонимание и гармония, что не может не радовать.

Ой, они еще не раз поссорятся (их даже специально будут пытаться поссорить) Wink

evishenka писал(а):
Добрый день! Какие страсти в Заречье кипят Shocked Понаблюдаю.

Женя, добро пожаловать в читатели! rose

...

Ines: > 13.03.20 18:01 vip

» Глава 9

...

Alenychka: > 15.03.20 08:24

А кто интересно муж Регины и где он или просто не стала говорить этого Стрельцовой?
А Саша повел себя грубо, перенеся свои обиды и злость с прошлого в настоящее и не дав ничего объяснить Стрельцовой. Как теперь будет заглаживать свою вину?
Инес, спасибо за продолжение ) Flowers

...

натаниэлла: > 15.03.20 15:40

Привет!
Инес, спасибо за главу
Сашу гложет и обида, и какой-то комплекс неполноценности он себе нажил из-за этого депутата. Понять можно, конечно, но вот матом на подругу - это перебор. Мужчина должен уметь держать себя в руках. Назвать любимую женщину шлюхой за то, что с ним же и переспала... выверт какой-то.
Катя же намерена обязательно докопаться до правды, кто убил Нину.
Она не связывает свою аварию с этим расследованием. А зря, наверное.
Интересно, кто же пришел к Регине?

...

Ines: > 16.03.20 10:04

Алёна,Нат, спасибо за отзывы! Flowers

натаниэлла писал(а):
Сашу гложет и обида, и какой-то комплекс неполноценности он себе нажил из-за этого депутата.

Саша действительно неадекватно реагирует на Соколова, так как тот дважды уводил у него Зину. Laughing
А теперь ещё и Катя проявляет к нему интерес... В общем, у всех свои недостатки. Александр у нас вспыльчивый и ревнивый, а еще грубоват.

Alenychka писал(а):
Как теперь будет заглаживать свою вину?

Придется постараться! Wink

натаниэлла писал(а):
Интересно, кто же пришел к Регине?

Скоро узнаем!

...

Виктория В: > 02.04.20 20:40

Инес, спасибо за интригующее продолжение! Flowers
Ох, совсем не вовремя Катя поругалась с Сашей, да еще проигнорировала его предупреждение, что лучше не садиться в машину. Как бы снова аварии не произошло. Sad
Регину жаль. Тащат на себе такие женщины весь груз проблем сегодняшней России. Думаю, это ее сожитель заявился.

...

Ines: > 04.06.20 19:02

КатЛен писал(а):
Здравствуйте, думала, что режим самоизоляции подарит много проды, но, увы.

Здравствуйте! rose Извините, что пропала, мне очень стыдно! Embarassed Пока сидела дома с детьми, совершенно не было ни времени, ни сил на творчество... Но сейчас вышла на работу. Smile Надеюсь, в тишине офиса вдохновение ко мне вернётся и скоро смогу выложить продолжение этой истории! Wink

Алиса Р писал(а):
Присоединяюсь к читателям!

Алиса, добро пожаловать! Flowers

...

Ines: > 15.06.20 14:19

маррикн писал(а):
Если кому-то режим самоизоляции и дал свободное время, то те, у кого дети и особенно школьники, времени свободного вообще ни осталось. Желаю побольше свободного времени для творчества и с нетерпением жду продолжения!

Спасибо за понимание! rose
Продолжение уже готово. Постараюсь больше не пропадать! Embarassed

...

Ines: > 15.06.20 14:22

» Глава 10

В коридоре прозвучали уверенные шаги, шорох пакетов и через мгновение на пороге кухни появилась Зина.
- Ну что, Региш, заждалась? – весело начала бывшая жена Зайцева.
И осеклась, увидев за столом соперницу.
Регина дернулась, переводя смущенный взгляд с одной подруги на другую. Она явно чувствовала себя не в своей тарелке.
Первым побуждением Кати было встать и уйти, но Зинаида со снисходительной улыбкой махнула рукой:
- Да брось, Стрельцова, посиди с нами, мы ж не чужие! Расскажи нам, как там мой муж поживает?
Зина поставила принесённые пакеты и начала выкладывать на стол продукты: колбасу, сыр, хлеб, - между делом поглядывая на Стрельцову.
Катя почувствовала, что краснеет. Но теперь уже упрямство не позволяло ей сбежать, оставив «поле боя» за соперницей. В конце концов, она имеет такое же право зайти в гости к однокласснице, как и Рашетова!
- Лучше спроси об этом у него самого, - коротко ответила она.
- Вот как? Поссорились, что ли? – Зина подняла тонкую бровь.
- Девочки, давайте я вам чаю налью, - вмешалась Регина, пытаясь разрядить обстановку. – Или кофе… Зина, хочешь кофе? Только у меня сахара нет, закончился…
- Я купила, - Рашетова извлекла из пакета пачку сахара. – Ещё там сухое молоко, гречка и макароны. На две недели вам с Настей должно хватить…
- Тебе задерживают зарплату? – удивилась Катя.
- Платят-то вовремя, - вместо Регины ответила Зина. – Вот только наша Каретникова всё, что получает, отправляет мужу на зону! На прошлой неделе он там опять с кем-то подрался и срочно нужны были деньги, чтобы это замять. Она и отдала всю зарплату. Да еще, небось, позанимала…
- Зина, не надо, - Регина покраснела до кончиков ушей. – Я же просила тебя никому не рассказывать!
- Да ладно тебе, Регишка, кто ещё об этом не знает? Разве только Стрельцова – так она не сегодня-завтра уедет к себе в Москву. Какое ей дело до наших с тобою бед… Верно, Катюх?
Зинаида снисходительно улыбнулась, а Стрельцова почувствовала приступ злости.
Конечно, Рашетова молодец, что помогает подруге материально, но зачем делать это с таким видом, как будто пара пачек крупы – это какое-то немыслимое благодеяние? А Регина… Регина – просто дура, если пытается решать проблемы взрослого мужика за счет себя и своего ребёнка! Вот только как ей это объяснить?
Катя вздохнула, с сочувствием глядя на одноклассницу.
- Знаешь, Регина, все мужики – козлы, - издалека начала она.
- А Зайцев – особенно! – со смешком перебила её Зина. – Особенно, когда напьётся и лезет в драку. Он, когда пьяный, вообще берегов не видит. Верно, Региш?
Каретникова кивнула, пробормотав что-то в знак согласия.
- Помнишь, в прошлом году он мне руку сломал? – не унималась Зина. – Нажрался, и начал наезжать. Приревновал с пьяных глаз к своему помощнику. Избил до полусмерти, я вся в синяках ходила. А того парня вообще чуть не убил. Гнался за ним с топором. Помнишь, Регина?
- Помню, страшное дело было, - послушно подтвердила Каретникова.
У Кати округлились глаза. Сложно было представить себе Зайцева в роли домашнего тирана. Но... Так ли уж хорошо она знает Александра? В деревне все пьют. Герман поначалу тоже казался вежливым и предупредительным мужчиной, но годы употребления наркотиков превратили его в отвратительное существо…
Тем временем закипел чайник, и хозяйка дома с облегчением кинулась разливать чай по щербатым чашкам и расставлять их перед гостьями.
За столом снова воцарилось неловкое молчание, прерываемое неловкими попытками Регины завязать разговор. Катя чувствовала, что Рашетова исподволь разглядывает её и не могла удержаться от того же самого.
Бывшая жена Зайцева, как и прежде, выглядела ухоженной, цветущей женщиной. Ей шла лёгкая полнота, а массивные золотые украшения дополняли образ уверенной в себе, респектабельной дамы. Катя чувствовала себя рядом с ней угловатой девчонкой-подростком.
- Где маникюр делала? Классно получилось! – искренне восхитилась Стрельцова, кивнув на расписанные яркими цветами Зинкины ногти.
- У мастера, в Рязани, - ответила её однокашница, с удовольствием демонстрируя свои пальчики. – Дорого берёт, но оно того стоит…
- Дашь телефончик?
- Да, я смотрю, тебе срочно надо, - хихикнула Зинка, кивнув на коротко подстриженные Катины ногти. Она продиктовала номер, а Катя записала его в свой телефон.
Допив чай, женщины разошлись.
Когда Катя вернулась к себе домой, на небе уже занималась утренняя заря. Сбросив нарядное платье и туфли, Стрельцова нырнула в постель и проспала почти до полудня.

Проснувшись, молодая женщина, как всегда, первым делом потянулась к телефону. Сообщений от мужа не было, и Катя понадеялась, что Герман наконец-то смирился с их разрывом и собирает вещи.
От Саши пришло короткое сообщение: «Как добралась?», но Катя решила пока его проигнорировать.
А потом она набрала продиктованный накануне Зиной номер и записалась на маникюр.
Вскоре Стрельцова была уже на пути в Рязань.

Нанесение на ногти гелевого покрытия – процесс небыстрый, а уж роспись каждого ноготка крохотными цветочками – и вовсе кропотливая работа. Время летит быстрее за дружеской беседой, и обычно мастер маникюра и клиентка болтают, как лучшие подруги.
Катя рассказала о своей работе в Москве, послушала рассказы мастерицы о муже и детях. Они обсудили прогнозы погоды на лето, а потом перешли на общих знакомых, то есть на Зину.
- Зинаида Алексеевна постоянно ко мне приезжает, уже года три, – поделилась мастерица. - Моя постоянная клиентка! Каждые две недели мы с ней новый дизайн придумываем. У неё муж богатый, всё оплачивает… Всем бы девушкам такого мужа!
- А когда у неё рука была сломана, она тоже маникюр делала? – как бы невзначай поинтересовалась Катя. – Сейчас говорят, что надо за собой следить, даже если в гипсе ходишь…
- Ой, а когда Зинаида Алексеевна руку сломала? – искренне удивилась мастерица. – Я не помню такого, она не рассказывала… Наверное, это давно было. Эти три года мы каждые две недели встречаемся. Некоторые девушки по три недели покрытие не меняют, а кто-то и по месяцу ходит, но Зинаида Алексеевна не из таких. Как только ногти отрастать начинают, сразу ко мне! Вы тоже дольше трёх недель не затягивайте! Можно сразу записаться, если хотите…
Поблагодарив словоохотливую девушку, Стрельцова расплатилась и вышла на улицу.
Маникюр действительно получился очень милым, хотя и пришлось выложить за него приличную, даже по московским меркам, сумму. Ощущая эмоциональный подъём, Екатерина зашла в пару магазинов, забежала в банк, потом пообедала в торговом центре и села за руль своего автомобиля, чтобы ехать домой.
Выезжая из города, она обратила внимание на чёрный Porsche Cayenne – точь-в-точь такой же как у Германа – который следовал за ней на небольшом расстоянии. Поток машин быстро разделил их, и Катя не успела разглядеть номера.
Решив, что ее бывшему мужу нечего делать в Рязани, Стрельцова выбросила странный автомобиль из головы. Она включила магнитолу, поймала любимую волну и, подпевая хитам, увеличила скорость. Летний ветерок, влетая в открытые окна, трепал волосы молодой женщины.
К Кате снова вернулось хорошее настроение. Вчерашняя ссора с Зайцевым осталась в прошлом. Выяснив, что Зина сознательно пыталась очернить в её глазах бывшего мужа, Стрельцова приняла решение помириться с любовником. Подпевая любимой музыке, молодая женщина предвкушала скорую встречу с Сашей.

...

Виктория В: > 15.06.20 15:24

Инес, спасибо за долгожданное продолжение! rose
Уверена, Зина наговаривает на Александра, не хочет бывшего сопернице отдавать, вот и клевещет, что он ей руку сломал. Мастер по маникюру тоже этого не помнит. А Регина подтвердит все, что скажет Зина, так как зависима от нее. И что это за муж на зоне, ради которого Регина лишает себя и дочь всего необходимого? Неужели безумная любовь к уголовнику?
Черный Порше насторожил, уже авария, явно подстроенная. у Кати была. Но вряд ли опустившийся Герман ее преследует, сомневаюсь я в этом.

...

маррикн: > 16.06.20 05:49

Спасибо за продолжение! Как же Зине не хочется расставаться с роскошной жизнью! Бывшего мужа облить грязью -пустяк, лишь бы отпугнуть соперниц!!! Такая ни перед чем ни остановится!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение