But look what I found
Но смотри, что я нашла,
(Somebody who loves me)
(Кого-то, кто любит меня)
Look what I found
Посмотри, что я нашла:
(Somebody who carries)
(Кого-то, кто повсюду носит с собой)
Around a piece of my heart
Кусочек моего сердца,
Just laying on the ground
Однажды лежавший на земле.
Здесь нас будет ждать уже "классический" треугольник в исполнении Тун, я надеюсь.
P.s. Каюсь, Тот в кого мы все влюбились - так и не осилила. Нахваталась по комментариям и мне хватило.
Девчушка совсем кроха - грудничок.Такого еще не было.
А ситуация у Бриджит такая же как в книге - один из мужчин ее первая любовь.
Думаю сюжет книги будет зависеть от того как будут складываться отношения Чарли и Бриджит.
А Чарли прямо чудо! Как в такого не влюбиться?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Страсть к путешествиям - это у них семейное. Мама кажется на теплоходе работала, у папы дом на колесах, чтобы можно было в любой момент куда-то отправиться,
Ну а у Бриджит тоже работа связана с путешествиями. Значит в шесть лет Бриджит осталась без мамы.Конечно она будет сопереживать малышке Эйприл.
Гм. Мест в гостинице нет, значит жить будем с Чарли и Эйприл. А папа у Бриджит замечательный!
Спасибо огромное!
Хм, пока трудно героиню понять: если у нее нет денег и гостиницы все заняты, чего нос воротит от дома на колесах? Раз нет другого выхода. Лишь бы поворчать?
— Пап, но я не люблю походы!
— Поездка в доме на колесах — это не поход с палаткой, Бриджит. Бога ради, там же есть складная кровать! Тебе понравится. Разве не помнишь, как ты обожала играть в детском домике? В доме на колесах почти то же самое.
она же, как я поняла, пришла к отцу именно попросить дом на колесах, но зачем тогда говорить, что "не люблю походы"?
Всем добра)
Да, занятное приключение предстоит Бриджит - дописывать чужую книгу, живя фактически с чужой семьёй... Да ещё жить предстоит в доме на колёсах. Это, конечно, не палатка, но тоже не отель Хилтон))) Ябтакнесмог!
Но это приключение явно пойдёт героине на пользу - может вспомнит/узнает чувство дома, может даже свой собственный дом заиметь захочет. Путешествия это, канеш, весело и замечательно, но свой личный уголок, куда бы хотелось возвращаться, надо бы иметь, как по мне.
Спасибо
Спасибо,спасибо!!! Маленький кусочек мозаики,помогающий лучше узнать Героиню...Увлечена своей работой, но уже не очень-то готова ради интересного,захватившего ее предложения, поступиться привычкой к комфорту...Ну,не девочка уже по трейлерам-то,можно понять. Что-то ни слова о контактах с Любимым Мужчиной... Может отрывок небольшой,не успели нам сообщить о телефонных переговорах.... Но в ее переживаниях на тему дальнейшего о нем ни слова...Почему? Така любовь?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение