Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

Турнирная таблица (обновлено 26.11.24 18ч)

ayrin: > 17.01.21 23:13

Очень классная и удобная табличка! wo Спасибо! Flowers

...

эля-заинька: > 18.01.21 14:51

Табличка получилась замечательная)
Прочла вторую из рекомендованных книг, понравилась. Отзыв оставила в теме перевода.
Теперь жалею, что рекомендаций так мало) Надо было больше брать)

...

LuSt: > 18.01.21 15:03

эля-заинька писал(а):

Прочла вторую из рекомендованных книг, понравилась. Отзыв оставила в теме перевода.

Элечка, неси отзыв в Читальный зал или куда там еще, пожалуйста, в теме перевода его видят только те, кто уже читал роман.
эля-заинька писал(а):

Будет тебе наука на будущий год

...

Тина Вален: > 21.01.21 17:42

Табличка очень удобная, можно и свой прогресс увидеть и посмотреть, нравятся ли другим книги, которые я советовала.
Только в последней колонке "дата посл.отзыва" у меня ничего не меняется, хотя отзывы добавлены. Sad
эля-заинька писал(а):

Мне так интересно, что же мне посоветовали, что я уже половину флэшмоба одолела. Laughing

...

LuSt: > 21.01.21 22:22

Тина Вален писал(а):
Табличка очень удобная, можно и свой прогресс увидеть и посмотреть, нравятся ли другим книги, которые я советовала.
Только в последней колонке "дата посл.отзыва" у меня ничего не меняется, хотя отзывы добавлены. Sad

Тина, Мастер поправил табличку, теперь ошибка исправлена.
С твоими скоростями можно было легко брать 50 книг )))

...

Тина Вален: > 22.01.21 08:54

LuSt писал(а):
С твоими скоростями можно было легко брать 50 книг )))

Учту к следующему году. Wink

Вижу, что Мурлен мой совет не угодил. Мася, прости. Got

...

фьора: > 22.01.21 20:46

Девочки, я может не допоняла чего то? отзыв на книгу просто надо разместить в каталоге? Или где то в специальном месте? смотрю в табличке меня нет.

Тина Вален писал(а):
Мася, прости. Got

Тина, не переживай, зато твой совет я оценила

...

LuSt: > 22.01.21 21:09

фьора писал(а):
отзыв на книгу просто надо разместить в каталоге? Или где то в специальном месте? смотрю в табличке меня нет.

Фьорик, просто в каталоге размещаешь, и он автоматически появляется в табличке. Ты там есть, сейчас самая первая в списке, как написавшая самый свежий отзыв.

...

Мурлен: > 24.01.21 02:02

Тина Вален писал(а):
Вижу, что Мурлен мой совет не угодил. Мася, прости.

Тина ты не представляешь себе какое разочарование Sad до последних двадцати страниц мне практически всё нравилось с некоторыми оговорками. А потом такая подстава от авторв..
Но к тебе вообще претензий нет Flowers это был интересный опыт))

...

Анна Би: > 05.02.21 11:45

Цитата:
Тина Вален писал(а):
Вижу, что Мурлен мой совет не угодил. Мася, прости.

Тина, на самом деле книга хорошая (и перевод замечательный!) и для меня она была определенно очень увлекательной. Здесь всё дело в чувстве разочарования от развязки. У кого-то оно больше, у кого-то меньше, а кто-то принял объяснение автора как есть.

...

Peony Rose: > 06.02.21 14:40

Какая буря эмоций ))) Быть советчиком - дело опасное )))
Девушки, просто на всякий пожарный - если кому мои советы не пригодятся, смело говорите свое "фе" Laughing На вкус и цвет действительно товарища нет, так что все ОК Ok

Кстати, Тина, тебе и правда можно брать книг по 50, ты же спринтер Laughing

...

ayrin: > 06.02.21 14:44

Я думала, что я одна еще не прочитала ни одной книги из списка, но посмотрела на таблицу и немного успокоилась. shuffle

...

Тина Вален: > 06.02.21 19:53

Peony Rose писал(а):
Быть советчиком - дело опасное )))

Скорее, ответственное. Wink
Но я не обиделась, это ведь все индивидуально. Smile
Peony Rose писал(а):
Кстати, Тина, тебе и правда можно брать книг по 50, ты же спринтер

Не, 10 в самый раз.

...

Мурлен: > 16.02.21 00:38

Peony Rose писал(а):
буря эмоций ))) Быть советчиком - дело опасное )))

Тут скорее - писать отзывы дело опасное Non
Но, во-первых, я не давала обещания, что мне понравятся все рекомендованные книги))
Во-вторых, я не давала обещания не ставить адекватных для меня оценок, простите, если уж они не совпадают с вашими, тут такое дело, что кому поп, кому попадья, а кому попова дочка tender
И да простит меня святой флэшмоб, сегодня я снова чуть не влепила двойку.. Wink
Ну и в-третьих, разумеется, к советчикам мои эмоции от прочтения не имеют ровно никакого отношения, так что если я смачно плююсь от чего-то в отзывах в каталоге, просьба не принимать на свой счёт, не бежать заступаться и в целом, никак не коррелировать котлеты с мухами Wink

Всем удовольствия от чтения!!
ОБНЯЛА Flowers

...

Затушат: > 16.02.21 00:52

Я отстрелялась))))
Спасибо организаторам за столь интересную игру!
Мне понравилось)) Готова и в дальнейшем участвовать в вашем кипише))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение