ayrin:
17.01.21 23:13
Очень классная и удобная табличка!
Спасибо!
...
эля-заинька:
18.01.21 14:51
Табличка получилась замечательная)
Прочла вторую из рекомендованных книг, понравилась. Отзыв оставила в теме перевода.
Теперь жалею, что рекомендаций так мало) Надо было больше брать)
...
LuSt:
18.01.21 15:03
эля-заинька писал(а):
Прочла вторую из рекомендованных книг, понравилась. Отзыв оставила в теме перевода.
Элечка, неси отзыв в Читальный зал или куда там еще, пожалуйста, в теме перевода его видят только те, кто уже читал роман.
эля-заинька писал(а):Теперь жалею, что рекомендаций так мало) Надо было больше брать)
Будет тебе наука на будущий год
...
Тина Вален:
21.01.21 17:42
Табличка очень удобная, можно и свой прогресс увидеть и посмотреть, нравятся ли другим книги, которые я советовала.
Только в последней колонке "дата посл.отзыва" у меня ничего не меняется, хотя отзывы добавлены.
эля-заинька писал(а):Теперь жалею, что рекомендаций так мало) Надо было больше брать)
Мне так интересно, что же мне посоветовали, что я уже половину флэшмоба одолела.
...
LuSt:
21.01.21 22:22
Тина Вален писал(а):Табличка очень удобная, можно и свой прогресс увидеть и посмотреть, нравятся ли другим книги, которые я советовала.
Только в последней колонке "дата посл.отзыва" у меня ничего не меняется, хотя отзывы добавлены.
Тина, Мастер поправил табличку, теперь ошибка исправлена.
С твоими скоростями можно было легко брать 50 книг )))
...
Тина Вален:
22.01.21 08:54
LuSt писал(а):С твоими скоростями можно было легко брать 50 книг )))
Учту к следующему году.
Вижу, что Мурлен мой совет не угодил.
Мася, прости.
...
фьора:
22.01.21 20:46
Девочки, я может не допоняла чего то? отзыв на книгу просто надо разместить в каталоге? Или где то в специальном месте? смотрю в табличке меня нет.
Тина Вален писал(а):Мася, прости. Got
Тина, не переживай, зато твой совет я оценила
...
LuSt:
22.01.21 21:09
фьора писал(а):отзыв на книгу просто надо разместить в каталоге? Или где то в специальном месте? смотрю в табличке меня нет.
Фьорик, просто в каталоге размещаешь, и он автоматически появляется в табличке. Ты там есть, сейчас самая первая в списке, как написавшая самый свежий отзыв.
...
Мурлен:
24.01.21 02:02
Тина Вален писал(а):Вижу, что Мурлен мой совет не угодил. Мася, прости.
Тина ты не представляешь себе какое разочарование
до последних двадцати страниц мне практически всё нравилось с некоторыми оговорками. А потом такая подстава от авторв..
Но к тебе вообще претензий нет
это был интересный опыт))
...
Анна Би:
05.02.21 11:45
Цитата:Тина Вален писал(а):
Вижу, что Мурлен мой совет не угодил. Мася, прости.
Тина, на самом деле книга хорошая (и перевод замечательный!) и для меня она была определенно очень увлекательной. Здесь всё дело в чувстве разочарования от развязки. У кого-то оно больше, у кого-то меньше, а кто-то принял объяснение автора как есть.
...
Peony Rose:
06.02.21 14:40
Какая буря эмоций ))) Быть советчиком - дело опасное )))
Девушки, просто на всякий пожарный - если кому мои советы не пригодятся, смело говорите свое "фе"
На вкус и цвет действительно товарища нет, так что все ОК
Кстати,
Тина, тебе и правда можно брать книг по 50, ты же спринтер
...
ayrin:
06.02.21 14:44
Я думала, что я одна еще не прочитала ни одной книги из списка, но посмотрела на таблицу и немного успокоилась.
...
Тина Вален:
06.02.21 19:53
Peony Rose писал(а):Быть советчиком - дело опасное )))
Скорее, ответственное.
Но я не обиделась, это ведь все индивидуально.
Peony Rose писал(а):Кстати, Тина, тебе и правда можно брать книг по 50, ты же спринтер
Не, 10 в самый раз.
...
Мурлен:
16.02.21 00:38
Peony Rose писал(а):буря эмоций ))) Быть советчиком - дело опасное )))
Тут скорее - писать отзывы дело опасное
Но, во-первых, я не давала обещания, что мне понравятся все рекомендованные книги))
Во-вторых, я не давала обещания не ставить адекватных для меня оценок, простите, если уж они не совпадают с вашими, тут такое дело, что кому поп, кому попадья, а кому попова дочка
И да простит меня святой флэшмоб, сегодня я снова чуть не влепила двойку..
Ну и в-третьих, разумеется, к советчикам мои эмоции от прочтения не имеют ровно никакого отношения, так что если я смачно плююсь от чего-то в отзывах в каталоге, просьба не принимать на свой счёт, не бежать заступаться и в целом, никак не коррелировать котлеты с мухами
Всем удовольствия от чтения!!
ОБНЯЛА
...
Затушат:
16.02.21 00:52
Я отстрелялась))))
Спасибо организаторам за столь интересную игру!
Мне понравилось)) Готова и в дальнейшем участвовать в вашем кипише))))))
...