НатаЛис:
02.03.21 07:42
Юля, спасибо за продолжение!
Рада, что Кира начала приходить в себя, но ей нужна забота, которую не может обеспечить Гера, т.к. работает. Но свекровь готова помочь, почему бы и нет, да и чистый воздух должен пойти на пользу. Интересно, что с его отцом, что за отклонения и из-за чего провалы в памяти?
Вдохновения!
...
Olofin:
03.03.21 15:00
» Глава 21
...
НатаЛис:
03.03.21 16:16
Стало всё ещё запутаннее. Что же там на самом деле происходит и кто виновен? Неужели и мать Геры замешана, не только отец или кто-то из них пешка? Что же там нашёл Денис? На самом интересном, жду продолжения.
Вдохновения!
...
Olofin:
04.03.21 09:21
» Глава 22
...
НатаЛис:
04.03.21 10:48
Как всё это странно. Провалы в памяти, траты непонятно на что, но при этом Кира ничего не помнит, но ей кажется, что она кого-то видит, слышит. Не мать ли Геры замешана и чего-то подсыпает? Интересно, посмотрим, что нашёл Денис и как отреагирует Гера.
Вдохновения!
...
PinaKolada:
04.03.21 11:18
Что же там нашёл Денис и почему он уверен, что Киру нужно держать подальше от его матери. У неё проблемы с памятью и ориентацией в пространстве, Гера не знает, что делать. А вдруг и правда его мать что-то задумала
Надо разобраться
...
gallina:
04.03.21 11:36
Целый заговор. Мамаша с папашей плюс Элина. Бедная Кира, её наверное хотят с ума свести и подставить.
...
Olofin:
05.03.21 08:08
» Глава 23
...
НатаЛис:
05.03.21 09:09
Кира беременна? Тогда её самочувствие можно объяснить, но не провалы в памяти и постоянные головные боли. Кто-то подложил папку, вряд ли Гера её оставил сам, да и зачем ему ей изменять сейчас, если Эля в прошлом. Скорее всего это старые фото, но разобраться надо, Кира права. Конец главы тревожный, надеюсь, что с ней ничего не случится
Вдохновения!
...
PinaKolada:
05.03.21 11:55
Если она беременна, то тошнота понятна, но не другие симптомы. Мне её жаль, неужели мать Геры действительно что-то замышляет. И снимки эти, надо разобраться, не верю, что он ей изменяет. Зачем тогда было сходиться, что-то не складывается
...
Olofin:
06.03.21 11:06
» Глава 24
...
PinaKolada:
06.03.21 11:23
Да, кошмар. Но аборт - это выход, тем более после таких лекарств. Всё же кто главный злодей, его мать колола, но тогда для чего? Гера вызвал Дениса, значит что-то понял после фото. Интересно, что будет дальше.
...
НатаЛис:
06.03.21 12:07
Тучи всё сгущаются. Жаль Киру, которая пешка в этой игре, а её беременность, из-за лекарств, обернулась абортом. Только кто главный злодей и для чего он это делает? Гера что-то понял, увидев фото, и Денис информацию нашёл. Неужели правда его мать? Посмотрим, очень интересно.
Вдохновения!
...
Olofin:
06.03.21 12:11
Девочки, всем привет
Читаю все Ваши комментарии, но не всегда получается отвечать, исправляюсь!
Ох, история не такая простая, как кажется на первый взгляд, немного спойлерну (можете не читать, если готовы к интриге)
Не все то, что написано является правдой. Я как всегда все закрутила, сбила с толку и в итоге выверну на изнанку всё.
Моя мама, когда читала историю, дала мне обратную связь, что судя по тексту у автора не в порядке с головой
Но в конечном итоге, она прониклась и дала хорошую рецензию. Реабилитировала свою дочь
Но обо всем по порядку, сейчас самый переломный момент в истории!
Спасибо вам всем, что читаете
Это для меня бесценно
...
Olofin:
07.03.21 18:49
» Глава 25
...