tinika:
21.05.13 17:45
Канны с трудом узнали Киану Ривза
что было и что стало
...
elita:
22.05.13 07:42
Это возраст, или он спился?
...
Charisma:
22.05.13 07:57
elita, я читала что это для роли...
...
elita:
22.05.13 08:02
Charisma писал(а):elita, я читала что это для роли...
А..Ну раз для роли...а то я уж заволновалась за него! А что за кино будет, подскажите?
...
Charisma:
22.05.13 08:51
'
elitaничего не берусь утверждыть, я правда видела статью о том что Киану принял неприличные формы для новой роли, но инет выдает только то что он ожирел злоупотребляя фаст фудом....
Киану Ривз сильно растолстел
Опубликовано 20 Мая 2013 г.
Актер поразил поклонников своим внешним видом
Киану РИВЗА называют самым загадочным актером Голливуда, во многом из-за его непростой судьбы и трагического прошлого, его скрытности и одиночества. Холодность и закрытость артиста проявлялась даже во внешности. Долгое время ходили слухи о его нетрадиционной ориентации – ну не могли поклонницы поверить в то, что такой красавчик может долго оставаться один. Впрочем, в последнее время 48-летний Киану немного сдал, в чем неожиданно убедились гости Каннского кинофестиваля.
Киану Ривз редко появляется на светских мероприятиях, однако в эти дни ему пришлось посетить Каннский фестиваль – актер представляет на нем свой режиссерский дебют «Мастер тай-цзы». Поклонники и папарацци сразу отметили, что Киану Ривз просто неприлично располнел — вместо подтянутости и стройности окружающие смогли понаблюдать второй подбородок актера, а также изрядно округлившийся живот.
Киану РИВЗ
Однако стоит отметить, что на конец 2013 года запланирован выход сразу двух боевиков, для съемок в которых Ривз должен быть в отличной физической форме. «Возможно, сейчас актер взял некий тайм-аут, передышку, чтобы потом буквально не вылезать из спортзала...» - надеется британская Daily Mail.
Что же касается «Мастера тай-цзы», то фильм рассказывает историю мастера кунг фу, сталкивающегося со злодеем, которого играет сам Киану.
- Это простая история о героизме и спасении. Это особенное реалити-шоу, где основную роль играет жажда денег, желания, где люди сталкиваются с серьезными испытаниями, — заявил актер.
И вот еще правда старенькая статейка
В начале лета 2010 года некий журналист засёк Киану в парке. Что в этом такого, спросите вы? Да ничего, за исключением того, что Киану был небрит, одет невероятно скромно и очень печален. Фото сразу же попало на Форчан, где стало фотожабиться с огромной скоростью — Киану «стали замечать» в совершенно немыслимых местах, но везде он оставался таким же грустным. А на самом деле он готовится к роли в новом фильме, где играет наркомана, живущего с двумя тёлками и вообще ведет развязный образ жизни.
Его имя означает «прохладный бриз, дующий с гор».
Отец оставил семью когда ему было 3, и с тех пор никогда не общался с ним.
Его мать была замужем шесть раз.
Из-за переездов учился в разных школах.
В детстве страдал дислексией.
Мечта стать хоккеистом испарилась после травмы.
Бросил школу, чтобы стать актером.
Дочь умерла не родившись.
Мать дочери умерла в аварии.
Никогда не был женат.
Избегает отношений.
Атеист.
Отказывается от больших ролей, если считает, что персонаж слишком жесток.
Урезал свой гонорар за съемки в фильме The Replacements чтобы там мог сняться Джин Хэкмэн. Ранее урезал свой гонорар на $2 миллиона, чтобы Аль Пачино смог сыграть в фильме «Адвокат дьявола».
Большинство своих доходов жертвует благотворительным фондам и обслуживающему персоналу, занятому на съемках.
Его лучший друг — его сестра.
Она больна лейкемией и все оставшиеся деньги он тратит на оплату ее медицинских счетов, зарабатывая деньги игрой на гитаре.
...
elita:
22.05.13 08:55
Наташа, спасибо за инфо! Будем ждать премьеру!!!
...
Charisma:
22.05.13 09:02
elita да не за что))) предыдущий пость подправила... а вот тем кто еще не смотрел очень рекомендую посмотреть "Прогулку в облаках", фильм просто изумительный
...
elita:
22.05.13 09:10
Атеист...не мудрено, после того, что он пережил...и переживает! Здоровья ему и его сестре!!! Я не знала, что у него такое трагичное прошлое..прямо мурашки..
...
opium:
11.07.13 11:59
Жаль, не вижу новых фишьмов с ним((. Актер отличный, такой грусный мрачный герой...
...
A-nuta:
14.09.13 20:44
Потрясающий актер и очень интересный мужчина.
Впервые я его увидела в "Скорости". Зашибись - мозги и мускулы в одном флаконе. Начала искать его фильмы. Отличная игра в одной из первых его ролей в фильме "Прошлой ночью / The Night Before" (1988). А какой он трогательный в небольшой роли в "Родители /Parenthood" (1989). Великолепная работа в "Прогулка в облаках// A Walk in the Clouds" (1995). А в "Дом у озера/The Lake House" (2006) - мужчина-мечта. Ну и конечно "Константин - Повелитель Тьмы / Constantine" (2005) - если не ОН, то кто? Кстати, Рейчел Вайс была его партнершей и в "Цепная реакция / Chain Reaction" (1996).
И вообще Киану Ривз актер, который вытянет любой, даже самый слабый, фильм. Он не боится экспериментировать ни с жанром, ни с внешностью.
...
Talamaska:
12.01.14 17:39
Ммм.. на фоне "47 ронинов" и новой "Анжелики" задумалась об мужчинах-актерах в годах...
Не буду долго бла-бла-блакать, просто скажу что недавно получила такое наслаждение, наблюдая игру Киану Ривза в "47 ронинов", что даже не думала про его возраст...
И вот, оказывается что ему 49 лет...
Моя челюсть до сих пор на полу валяется.
Такое тело, такое лицо - и это у 49 летнего мужика? Да зашибись....
Пойду снова обольюсь слюнями по энному разу!!!
Ааа.... вот идеал 49 летнего мужчиныыыы..... А-а-а, Тала дыши....
...
ksucha:
26.01.14 15:02
Отличный актёр. Очень нравится сам и фильмы с его участием.
...
Marytanna:
04.02.14 23:07
нравится он мне как актер. И его Сладкий ноябрь, Дом у озера и даже Матрица
...
Zvezda:
17.02.14 16:53
Очень хороший актер, смотрела много фильмов с ним ну и конечно большинство из низ замечательные! И к тому же в его возрасте сохранился - красавчик
ну кто скажет что ему скоро 50 стукнет??
...
anzhella-likova:
20.02.14 17:12
Он очень интересны актер! И самое, что главное ему всегда достаются не обычные роли! Очень нравиться фильм с его участием "Матрица" все части! Вот действительно воплощение женской мечты! И мускулы и мозг......!!! А самый мой любимый фильм, правда очень эмоциональный, это "Адвокат Дьявола"очень сильный фильм! И актерский состав Шарлиз Терон и Аль Пачино....!
...