Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Браки совершаются на небесах (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор: > 14.03.23 22:17

Обидно за Христинку...
Любовь постучалась в её сердце, а в итоге...

...

PoDarena: > 15.03.23 07:36 vip

» 6.3

...

Croshka: > 15.03.23 12:15

А у Кристины нет работы?)
Высокооплачиваемые топ-модели могут взять отпуск быстрее и оформить его проще, чем пилоты?
То есть я понимаю, что так надо, наверное, для дела и сюжета. И что не у всех людей эмоциональный диапазон чайной ложечки и люди независимо от их умений могут согласиться присмотреть за ребенком, таким, как Вероника.
Но это удивительно.

...

mirik: > 15.03.23 20:40

Цитата:
А у Кристины нет работы?)
Высокооплачиваемые топ-модели могут взять отпуск быстрее и оформить его проще, чем пилоты

Мне кажется что наверное у Кристины более свободный график, всё таки показы не каждый день, а рабочие вопросы можно утрясать по телефону и заочно. Плохо здесь другое: это переводит её в разряд "няня" для Марка, т.е. наемная услуга, а не романтический интерес.

Но я уверена что Дарья это как то разрулит. Smile

...

Нютка Растрепущая: > 15.03.23 20:53

Я больше смелости Кристины поражаюсь - это ведь такая ответственность, присматривать за особенным ребёнком... ну или это просто я такая тревожная)

Кристина , конечно, удивительно не циничная, и очень легкая по натуре (в хорошем смысле) - для работы в таком жёстком мире как моделинг. Точнее, удивительно, как она такой осталась после стольких лет там.

...

PoDarena: > 16.03.23 08:34 vip

» 6.4

...

Johnny Tapiya: > 16.03.23 08:58

О, Господи………
Илона так скоро сопьется … От чувства вини, от чувства неприкаяннности, от чувства ненужности:(
И , как мне кажется, от понимания своей подлости…
Просто она слабая женщина:( я ее не оправдываю, отнюдь (( но и поливать грязью не хочу(( не справилась ……
И жизнь у неё дерьмо………
Спасибо, Дарья!!

...

PoDarena: > 16.03.23 10:03

Johnny Tapiya писал(а):
Просто она слабая женщина:( я ее не оправдываю, отнюдь (( но и поливать грязью не хочу(( не справилась ……

Да, я тоже стараюсь никого не обвинять. Как говорят мудрые индейцы, прежде чем судить о человеке, походи год в его мокасинах.

...

Лена Кулёминатор: > 16.03.23 21:15

Ходит и ходит, да только не добьется желаемого Razz

...

PoDarena: > 17.03.23 05:17 vip

» 6.5

...

Сербина: > 17.03.23 11:27

Да уж! Илона еще Марку жизнь попортит и кровь попьет.

...

Croshka: > 17.03.23 14:33

Прекрасная женщина.
Почему-то мне думается, что логика и развитие ее мыслей идут примерно в русле «Марк, давай ты тоже забудешь о Веронике и мы будем вместе или заделаем другого ребенка».

+ по моим ощущениям (и это догадки и злопыхания) спивается она и из-за чувства вины, не до конца понятого, и большей частью из-за того, что она себя ощущает обманутой и не может принять и ответить ра вопрос, за что. Она намечтала себе жизнь с котиком Леви, а вышло вот так.

В общем, очень жаль. И Марка тоже жаль в том, что он запирает себя и свои чувства и даже думать себе об отношениях не позволяет.

...

mirik: > 17.03.23 15:59

А мне не жаль Илону совсем. Потому что да, своё счастье стоила на лжи. И ещё имеет наглость пенять Марку что не бросил дочь. А Марку неплохо было бы сменить замки. И Кристине заранее рассказать про этот неадекват, а то придёт она в самый неподходящий момент и ещё будет шантажировать Вероникой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение