Milli:
12.10.08 14:04
Корни, прочитала твой отзыв на "Фиалку" и даже порадовалась. М не тоже понравилась эта книга, хотя, наверное, все же не так сильно как тебе. Однако, все равно это не мешает мне считать этот роман очень даже не плохим у Фейзер.
...
black-angel:
12.10.08 14:57
Milli писал(а):не плохим у Фейзер.
а что совсем прям хорошим считаешь?)))
...
Cornflower-girl:
12.10.08 21:52
Шантеклера писал(а):Очень много, веселая такая книжка. У главной там шило в одном месте, поэтому главному приходится из-за неё побегать.
Прям как у Фиалочки, у той тоже..еще то шило было..это мне нравится))))главное, чтобы мозг не задевало, а так можно)))Так что как-нить доберемся и до Достоинства
Milli писал(а):Корни, прочитала твой отзыв на "Фиалку" и даже порадовалась. М не тоже понравилась эта книга, хотя, наверное, все же не так сильно как тебе. Однако, все равно это не мешает мне считать этот роман очень даже не плохим у Фейзер.
Милли, а что тебе в книге больше всего понравилось? Мне вот больше всего понравилась часть про войну, и Глав Гера, точнее полное отсутствие комплексов и всяких дурных закидонов с ее стороны
black_angel писал(а):Milli писал(а):не плохим у Фейзер.
Вот и я тоже самое хотела спросить...
...
Milli:
13.10.08 12:03
black_angel писал(а):Milli писал(а):не плохим у Фейзер.
Блэки, ну конечно же
Врага я считаю совсем-совсем хорошим
А
Фиалка для меня все-таки ниже уровнем идет, вот не хватает в ней чего-то что ли...
Корни, ты знаешь, меня наоборот такая раскованностьгероини первоначально немного коробила, а потом поняла, что в этом своя изюминка, и это даже понравилось мне. Первая часть книги мне тоже как-то больше понравилась, ну и еще эпизод на побережье, когда они уже к нему приехали
... а, и еще, когда они ночью в коридоре отношения выясняли, а его сестра с мужем все видели...... посмеялась я вдоволь
...
Cornflower-girl:
13.10.08 16:36
Milli писал(а):black_angel писал(а):Milli писал(а):не плохим у Фейзер.
Блэки, ну конечно же
Милли, я тоже обожаю
Врага Одна из моих наилюбимейших книг. Лучше пока только некоторые книги Кэнхем и с недавних пор
Летящая на Пламя Кинсейл.
Milli писал(а):А Фиалка для меня все-таки ниже уровнем идет, вот не хватает в ней чего-то что ли...
Абсолютно согласна. Я вот после Врага почувствовала, что во мне что-то перевернулось, я не могу это объяснить, но что-то произошло. Задела она во мне какие-то струнки что-ли, не знаю... После Фиалки такого не было, но все равно очень понравилось.
Milli писал(а):Корни, ты знаешь, меня наоборот такая раскованностьгероини первоначально немного коробила, а потом поняла, что в этом своя изюминка, и это даже понравилось мне. Первая часть книги мне тоже как-то больше понравилась, ну и еще эпизод на побережье, когда они уже к нему приехали
... а, и еще, когда они ночью в коридоре отношения выясняли, а его сестра с мужем все видели...... посмеялась я вдоволь
Над сценой в коридоре я тоже хохотала
А, еще мне "пещера Али-Бабы" понравилась. Ох уж эти сдержанные и чинные полковники, в тихом омуте....
Интересный такой моментик
А вообще было забавно наблюдать, как Фиалочка при каждом удобном случае все с себя скидывала
Хотя в первый раз я была немного шокирована такой прытью
black_angel писал(а):Milli писал(а):black_angel писал(а):Milli писал(а):не плохим у Фейзер.
Блэки, ну конечно же
аааааааааааааа... я верила, что ты так скажешь!
Блэк, и я верила
...
Milli:
17.10.08 21:52
Девочки, мы с вами, наверно, самые ярые любительницы "Врага".
Вот у Фейзер много книг хороших, но эта мне больше всех в душу запала. Хотя я у нее еще и не все читала, думаю, что врядли что-то превзойдет этот роман.
...
Lukassa:
28.11.08 23:59
А мои любимые романы у Фэйзер это "Список холостяков" и "Поцелуй вдовы"
Я в душе феминистка, для меня роман о суфражистках был чистое удовольствие
Мне ее героини в этих романах очень понравились - сильные, решительные и мужчины им под стать.
Легко быть мачо рядом с девушкой-тряпкой, а тута надо сначала заслужить уважение сердечной дамы!
После этих книжек я пыталась еще чего-нибудь у нее прочитать но все было не так.
Сейчас по вашим рекомендациям побежала читать "Врага"!
...
Cornflower-girl:
29.11.08 17:21
black_angel писал(а): У нас там Линдсей, Смолл, Фэйзер, и, прости Господи! - Макнот! Не ее же совать! Тем более Сына знает как мама Макнот не любит. Насчет Линдсей тож... я говорила.
Ясное дело, что не Макнот, мне кажется, что над ее книгами, пардон всем любителям и ценителям, он бы ТАК поржал, что камня бы на камне не осталось
В любом случае, Фэйзер - это то, что надо.Особенно
Фиалочка, там, главное, без,
пардон за выражение, которое сама не очень люблю, розовых соплей, и глупости, и неадекватности героев. Война,действо, страсть, немного причудов у Главной героини, редкими местами приятный юморок. В общем - то что надо.
...
black-angel:
23.12.08 12:26
Цитата:Фиалочка - поздравляю Я ее в твердом в глаза нигде не видела....
Оно и неудивительно - ее в твердом издавали в самом начале, в первые годы появления "Шарма" вообще. В 96-м, по-моему. Там еще обложка даже намалеванная русскими кхм-кхм, художниками. Их работы видно невооруженным глазом. Талант, что называется, не пропьешь. На твоей та же обложка должна быть, они с ней же переиздавали. Приглядись на эти физии.
Цитата:А насчет жемчужины, - не знаю, не читала. Там ведь Восток, да?Ты же вроде его не особо....
Жемчужина тоже раритет как по мне. В Шарме издавалась в 97-м году, потом переиздавалась в Шарм-коллекции... так что она даже в мягком в принципе раритет - она и в мягком-то переиздавалась 5 лет назад. Там Восток, ага, гарем. Я Восток - да, не особо. Но у любимых авторов принимаю)) У той же Лоры))) Тут ведь главное - как написано. Когда написано шикарно и с душой, время и место действия значения уже не имеют!)) А Фэйзер все-таки из тех авторов, кто умеет заставить забыть о второстепенном. Я у нее даже роман о России проглотила - что уж говорить)) Причем с удовольствием и под большим впечатлением осталась))
Да и к тому же - Восток-не Восток, а я ведь ее коллекционирую в любом случае))) И нелегко мне это дается
...
Cornflower-girl:
23.12.08 20:47
black_angel писал(а):Цитата:Фиалочка - поздравляю Я ее в твердом в глаза нигде не видела....
Оно и неудивительно - ее в твердом издавали в самом начале, в первые годы появления "Шарма" вообще. В 96-м, по-моему. Там еще обложка даже намалеванная русскими кхм-кхм, художниками. Их работы видно невооруженным глазом. Талант, что называется, не пропьешь. На твоей та же обложка должна быть, они с ней же переиздавали. Приглядись на эти физии.
О, да. Обложка отпад, а ты представь, что у меня еще книга немного порвана, а сами физии затерты
(Хотя может это и к лучшему
) А еще страницы потихоньку отваливаются....Жалкое зрелище моя Фиалочка представляет...
Зато сама книга классная.
Странно, а я и не подозревала, что это русский художник
Хотя, есть что-то то ли от наших мультиков, то ли от страшилок.....
Цитата:Жемчужина тоже раритет как по мне. В Шарме издавалась в 97-м году, потом переиздавалась в Шарм-коллекции... так что она даже в мягком в принципе раритет - она и в мягком-то переиздавалась 5 лет назад. Там Восток, ага, гарем. Я Восток - да, не особо. Но у любимых авторов принимаю)) У той же Лоры))) Тут ведь главное - как написано. Когда написано шикарно и с душой, время и место действия значения уже не имеют!)) А Фэйзер все-таки из тех авторов, кто умеет заставить забыть о второстепенном. Я у нее даже роман о России проглотила - что уж говорить)) Причем с удовольствием и под большим впечатлением осталась))
Да и к тому же - Восток-не Восток, а я ведь ее коллекционирую в любом случае))) И нелегко мне это дается
Понятненько. Да, главно это все-таки КАК, а не про что, даже я - большой любитель напряженных сюжетов, не могу с этим не согласиться
Странно, меня вот что-то на Жемчужину никогда не тянуло, хотя видела ее где-то. Блэк, а что там у тебя еще у Фэйзер осталось, я тут посмотрю как-нить где-нить
...
black-angel:
23.12.08 21:15
Цитата:О, да. Обложка отпад, а ты представь, что у меня еще книга немного порвана А еще страницы потихоньку отваливаются....Жалкое зрелище моя Фиалочка представляет...
где ж ты ее в таком виде взяла-то?
Цитата:, а сами физии затерты (Хотя может это и к лучшему )
да стопудов к лучшему, с такими-то физиями
Цитата:Странно, а я и не подозревала, что это русский художник Хотя, есть что-то то ли от наших мультиков, то ли от страшилок.....
Ага, лошади и пейзаж на дальнем плане от мультиков, остальное от страшилок
Цитата:Странно, меня вот что-то на Жемчужину никогда не тянуло, хотя видела ее где-то.
А ты прочитай аннотацию. По ней книга должна быть сильной. Да и в каталоге у нас у нее твердая "5", если не ошибаюсь))
Цитата:Блэк, а что там у тебя еще у Фэйзер осталось, я тут посмотрю как-нить где-нить
Ой, Зиточка, многовато((( штук 10 может... как-то стыдно оглашать даже
...
black-angel:
26.12.08 01:25
Цитата:Ну на Фиалку-то они в 2 раза снизили Так что я не в обиде, хоть такую нарыла, а то бы вообще могла не найти.
Ну, эт уже как букины, тада нормас
а у нас-то не снижают...
Цитата:Кстаит, подозреваю, что как Фиалка, так и Возлюбленные враг у меня кем-то читанные.
может магазин букинизмом занялся?
Цитата:Блэк, закладка - это жесть А вдруг это был подарочек к книге?
Дык, зкладка не у меня, а у Ириниты
у меня корешки треснутые и края обшарпанные
ну в смысле в магазинах наших
Цитата:Давай самые тяжелые случаи Бум искать
Смайлик - ппц
пасиб, сестра
Самые тяжелые от они (у нас в городе уже точно нет, вчера почти все книжные обшарили
):
1. Безжалостное обольщение
2. Ключ к счастью
3. Когда пожелаешь (сборник)
4. Наивные мечты
5. Невеста-заложница
6. Непокорный ангел
7. Поцелуй вдовы
8. Почти невеста
9. Почти невинна
10. Причуды любви
11. Случайная невеста
-----------------------------------
11 штук... ппц
...
Sinner:
26.12.08 01:29
я у этого автора читала "Алмазный башмачок", это было на заре моего увлечения, и книга показалась мне ОЧЕНЬ жесткой, муж-извращенец-психопат вообще поразил воображение кхм-дцатилетнего ребенка...
Он мне одно время даже в снах снился, сами догадайтесь каких...А книга еще и серийной оказалась...
...
black-angel:
26.12.08 01:38
Серенис, аут
А я от "Алмазного башмачка" чего-то прямо вау! жду))) Аниточка очень его хвалила))) Я так поняла, он чем-то похож на "Серебряные ночи"))) а они мне ну очень понравились)) хотя там тоже был муж-садюга
А книга серийная, но я так думаю, две другие не такие
...
Cornflower-girl:
27.12.08 11:36
Sinner писал(а):
Корни, я вообще-то к жестокости нормально отношусь, пережить ее могу запросто, но тогда молодая была...впечатлительная...
А "Фиалки" это ЛР все же, если бы, я сейчас эту книгу прочитала возможно, что она бы мне понравилась, но тогда...
ЗЫ, видела ее в тв. переплете в Букве нашей любимой, стеллаж, где книги по сниженым ценам...
Спасибо, Син!)))Непременно надо зайти в любимую Букву!Вот только вчера хотела зайти, но с этими отмечаниями Нового Года в универе забыла напрочь
Надеюсь за пару дней не уведут...
А к жестокости я тож нормально так отношусь
В умеренных дозах даже люблю
black_angel писал(а): Цитата:воообще я заметила, что Фэйзер немного склонна к ...эээ...насилию, скажем так.
да ты шо?! О-ля-ля... но... во Враге разве было?... А хотя... в конце... ппц...
Во
Враге меньше всего, из всех книг, которые я читала....те же
Серебряные Ночи, вспомни, там вообще достаточно жестокая книжка, и как над Герой муж издевался...И жестоко было даже то, что невинности она именно с этим чудищем лишилась, а не с Героем, хотя я была до конца уверена, что будет по-любому наоборот. Хорошая все-таки книга, трогательная, хоть и не самая моя любимая у Фэйзер
Цитата:Цитата:Вот например в Шарадах Любви в конце книги тоже присутствует немного садисткая сценка
Звезда в шоке!
Ну там не то что совсем садизм, нет, конечно..Так, помучилась гера немножко, но все закончилось очень благополучно
Да не пугайся так!
Там нет садизма, просто немного не очень жесткой жести, совсем чуток. Фронт все-таки, а не салон!Воть.
...