Регистрация   Вход

Milli: > 12.10.08 14:04

Корни, прочитала твой отзыв на "Фиалку" и даже порадовалась. М не тоже понравилась эта книга, хотя, наверное, все же не так сильно как тебе. Однако, все равно это не мешает мне считать этот роман очень даже не плохим у Фейзер.

...

black-angel: > 12.10.08 14:57

Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

а что совсем прям хорошим считаешь?)))

...

Cornflower-girl: > 12.10.08 21:52

Шантеклера писал(а):
Очень много, веселая такая книжка. У главной там шило в одном месте, поэтому главному приходится из-за неё побегать.

Прям как у Фиалочки, у той тоже..еще то шило было..это мне нравится))))главное, чтобы мозг не задевало, а так можно)))Так что как-нить доберемся и до Достоинства Smile

Milli писал(а):
Корни, прочитала твой отзыв на "Фиалку" и даже порадовалась. М не тоже понравилась эта книга, хотя, наверное, все же не так сильно как тебе. Однако, все равно это не мешает мне считать этот роман очень даже не плохим у Фейзер.

Милли
, а что тебе в книге больше всего понравилось? Мне вот больше всего понравилась часть про войну, и Глав Гера, точнее полное отсутствие комплексов и всяких дурных закидонов с ее стороны Smile

black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

Вот и я тоже самое хотела спросить... Wink

...

Milli: > 13.10.08 12:03

black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

Блэки, ну конечно же Врага я считаю совсем-совсем хорошим
А Фиалка для меня все-таки ниже уровнем идет, вот не хватает в ней чего-то что ли...
Корни, ты знаешь, меня наоборот такая раскованностьгероини первоначально немного коробила, а потом поняла, что в этом своя изюминка, и это даже понравилось мне. Первая часть книги мне тоже как-то больше понравилась, ну и еще эпизод на побережье, когда они уже к нему приехали ... а, и еще, когда они ночью в коридоре отношения выясняли, а его сестра с мужем все видели...... посмеялась я вдоволь

...

Cornflower-girl: > 13.10.08 16:36

Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

Милли, я тоже обожаю Врага Very Happy Одна из моих наилюбимейших книг. Лучше пока только некоторые книги Кэнхем и с недавних пор Летящая на Пламя Кинсейл.

Milli писал(а):
А Фиалка для меня все-таки ниже уровнем идет, вот не хватает в ней чего-то что ли...

Абсолютно согласна. Я вот после Врага почувствовала, что во мне что-то перевернулось, я не могу это объяснить, но что-то произошло. Задела она во мне какие-то струнки что-ли, не знаю... После Фиалки такого не было, но все равно очень понравилось. Ok

Milli писал(а):
Корни, ты знаешь, меня наоборот такая раскованностьгероини первоначально немного коробила, а потом поняла, что в этом своя изюминка, и это даже понравилось мне. Первая часть книги мне тоже как-то больше понравилась, ну и еще эпизод на побережье, когда они уже к нему приехали ... а, и еще, когда они ночью в коридоре отношения выясняли, а его сестра с мужем все видели...... посмеялась я вдоволь

Над сценой в коридоре я тоже хохотала Laughing А, еще мне "пещера Али-Бабы" понравилась. Ох уж эти сдержанные и чинные полковники, в тихом омуте....Smile Smile Smile Интересный такой моментик Smile Smile Smile Smile
А вообще было забавно наблюдать, как Фиалочка при каждом удобном случае все с себя скидывала Laughing Laughing Laughing Хотя в первый раз я была немного шокирована такой прытью Shocked Shocked Shocked

black_angel писал(а):
Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
не плохим у Фейзер.

аааааааааааааа... я верила, что ты так скажешь! Laughing

Блэк, и я верила Smile

...

Milli: > 17.10.08 21:52

Девочки, мы с вами, наверно, самые ярые любительницы "Врага". Вот у Фейзер много книг хороших, но эта мне больше всех в душу запала. Хотя я у нее еще и не все читала, думаю, что врядли что-то превзойдет этот роман.

...

Lukassa: > 28.11.08 23:59

А мои любимые романы у Фэйзер это "Список холостяков" и "Поцелуй вдовы"
Я в душе феминистка, для меня роман о суфражистках был чистое удовольствие Very Happy
Мне ее героини в этих романах очень понравились - сильные, решительные и мужчины им под стать.
Легко быть мачо рядом с девушкой-тряпкой, а тута надо сначала заслужить уважение сердечной дамы!
После этих книжек я пыталась еще чего-нибудь у нее прочитать но все было не так.
Сейчас по вашим рекомендациям побежала читать "Врага"!

...

Cornflower-girl: > 29.11.08 17:21

black_angel писал(а):
У нас там Линдсей, Смолл, Фэйзер, и, прости Господи! - Макнот! Не ее же совать! Тем более Сына знает как мама Макнот не любит. Насчет Линдсей тож... я говорила.

Ясное дело, что не Макнот, мне кажется, что над ее книгами, пардон всем любителям и ценителям, он бы ТАК поржал, что камня бы на камне не осталось Laughing Laughing Laughing
В любом случае, Фэйзер - это то, что надо.Особенно Фиалочка, там, главное, без, пардон за выражение, которое сама не очень люблю, розовых соплей, и глупости, и неадекватности героев. Война,действо, страсть, немного причудов у Главной героини, редкими местами приятный юморок. В общем - то что надо.

...

black-angel: > 23.12.08 12:26

Цитата:
Фиалочка - поздравляю Я ее в твердом в глаза нигде не видела....

Оно и неудивительно - ее в твердом издавали в самом начале, в первые годы появления "Шарма" вообще. В 96-м, по-моему. Там еще обложка даже намалеванная русскими кхм-кхм, художниками. Их работы видно невооруженным глазом. Талант, что называется, не пропьешь. На твоей та же обложка должна быть, они с ней же переиздавали. Приглядись на эти физии.
Цитата:
А насчет жемчужины, - не знаю, не читала. Там ведь Восток, да?Ты же вроде его не особо....

Жемчужина тоже раритет как по мне. В Шарме издавалась в 97-м году, потом переиздавалась в Шарм-коллекции... так что она даже в мягком в принципе раритет - она и в мягком-то переиздавалась 5 лет назад. Там Восток, ага, гарем. Я Восток - да, не особо. Но у любимых авторов принимаю)) У той же Лоры))) Тут ведь главное - как написано. Когда написано шикарно и с душой, время и место действия значения уже не имеют!)) А Фэйзер все-таки из тех авторов, кто умеет заставить забыть о второстепенном. Я у нее даже роман о России проглотила - что уж говорить)) Причем с удовольствием и под большим впечатлением осталась))
Да и к тому же - Восток-не Восток, а я ведь ее коллекционирую в любом случае))) И нелегко мне это дается Laughing

...

Cornflower-girl: > 23.12.08 20:47

black_angel писал(а):
Цитата:
Фиалочка - поздравляю Я ее в твердом в глаза нигде не видела....

Оно и неудивительно - ее в твердом издавали в самом начале, в первые годы появления "Шарма" вообще. В 96-м, по-моему. Там еще обложка даже намалеванная русскими кхм-кхм, художниками. Их работы видно невооруженным глазом. Талант, что называется, не пропьешь. На твоей та же обложка должна быть, они с ней же переиздавали. Приглядись на эти физии.

О, да. Обложка отпад, а ты представь, что у меня еще книга немного порвана, а сами физии затерты Laughing Laughing Laughing (Хотя может это и к лучшему Laughing ) А еще страницы потихоньку отваливаются....Жалкое зрелище моя Фиалочка представляет... Sad Sad Sad Laughing Laughing Laughing Зато сама книга классная.
Странно, а я и не подозревала, что это русский художник Laughing Laughing Laughing Хотя, есть что-то то ли от наших мультиков, то ли от страшилок..... Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Жемчужина тоже раритет как по мне. В Шарме издавалась в 97-м году, потом переиздавалась в Шарм-коллекции... так что она даже в мягком в принципе раритет - она и в мягком-то переиздавалась 5 лет назад. Там Восток, ага, гарем. Я Восток - да, не особо. Но у любимых авторов принимаю)) У той же Лоры))) Тут ведь главное - как написано. Когда написано шикарно и с душой, время и место действия значения уже не имеют!)) А Фэйзер все-таки из тех авторов, кто умеет заставить забыть о второстепенном. Я у нее даже роман о России проглотила - что уж говорить)) Причем с удовольствием и под большим впечатлением осталась))
Да и к тому же - Восток-не Восток, а я ведь ее коллекционирую в любом случае))) И нелегко мне это дается Laughing

Понятненько. Да, главно это все-таки КАК, а не про что, даже я - большой любитель напряженных сюжетов, не могу с этим не согласиться Laughing Laughing Странно, меня вот что-то на Жемчужину никогда не тянуло, хотя видела ее где-то. Блэк, а что там у тебя еще у Фэйзер осталось, я тут посмотрю как-нить где-нить Laughing Laughing Laughing

...

black-angel: > 23.12.08 21:15

Цитата:
О, да. Обложка отпад, а ты представь, что у меня еще книга немного порвана А еще страницы потихоньку отваливаются....Жалкое зрелище моя Фиалочка представляет...

где ж ты ее в таком виде взяла-то? Shocked
Цитата:
, а сами физии затерты (Хотя может это и к лучшему )

да стопудов к лучшему, с такими-то физиями Laughing
Цитата:
Странно, а я и не подозревала, что это русский художник Хотя, есть что-то то ли от наших мультиков, то ли от страшилок.....

Ага, лошади и пейзаж на дальнем плане от мультиков, остальное от страшилок Laughing
Цитата:
Странно, меня вот что-то на Жемчужину никогда не тянуло, хотя видела ее где-то.

А ты прочитай аннотацию. По ней книга должна быть сильной. Да и в каталоге у нас у нее твердая "5", если не ошибаюсь))
Цитата:
Блэк, а что там у тебя еще у Фэйзер осталось, я тут посмотрю как-нить где-нить

Ой, Зиточка, многовато((( штук 10 может... как-то стыдно оглашать даже Sad

...

black-angel: > 26.12.08 01:25

Цитата:
Ну на Фиалку-то они в 2 раза снизили Так что я не в обиде, хоть такую нарыла, а то бы вообще могла не найти.

Ну, эт уже как букины, тада нормас Laughing а у нас-то не снижают...
Цитата:
Кстаит, подозреваю, что как Фиалка, так и Возлюбленные враг у меня кем-то читанные.

может магазин букинизмом занялся? Laughing
Цитата:
Блэк, закладка - это жесть А вдруг это был подарочек к книге?

Дык, зкладка не у меня, а у Ириниты Laughing у меня корешки треснутые и края обшарпанные Laughing Laughing Laughing ну в смысле в магазинах наших Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Давай самые тяжелые случаи Бум искать

Смайлик - ппц Laughing пасиб, сестра Guby
Самые тяжелые от они (у нас в городе уже точно нет, вчера почти все книжные обшарили Laughing ):
1. Безжалостное обольщение
2. Ключ к счастью
3. Когда пожелаешь (сборник)
4. Наивные мечты
5. Невеста-заложница
6. Непокорный ангел
7. Поцелуй вдовы
8. Почти невеста
9. Почти невинна
10. Причуды любви
11. Случайная невеста
-----------------------------------
11 штук... ппц Laughing

...

Sinner: > 26.12.08 01:29

я у этого автора читала "Алмазный башмачок", это было на заре моего увлечения, и книга показалась мне ОЧЕНЬ жесткой, муж-извращенец-психопат вообще поразил воображение кхм-дцатилетнего ребенка... Laughing Он мне одно время даже в снах снился, сами догадайтесь каких...А книга еще и серийной оказалась... Laughing

...

black-angel: > 26.12.08 01:38

Серенис, аут Laughing Laughing Laughing
А я от "Алмазного башмачка" чего-то прямо вау! жду))) Аниточка очень его хвалила))) Я так поняла, он чем-то похож на "Серебряные ночи"))) а они мне ну очень понравились)) хотя там тоже был муж-садюга Laughing
А книга серийная, но я так думаю, две другие не такие Laughing

...

Cornflower-girl: > 27.12.08 11:36

Sinner писал(а):

Корни, я вообще-то к жестокости нормально отношусь, пережить ее могу запросто, но тогда молодая была...впечатлительная...

А "Фиалки" это ЛР все же, если бы, я сейчас эту книгу прочитала возможно, что она бы мне понравилась, но тогда... Sad

ЗЫ, видела ее в тв. переплете в Букве нашей любимой, стеллаж, где книги по сниженым ценам... Wink

Спасибо, Син!)))Непременно надо зайти в любимую Букву!Вот только вчера хотела зайти, но с этими отмечаниями Нового Года в универе забыла напрочь Laughing Laughing Laughing Надеюсь за пару дней не уведут...
А к жестокости я тож нормально так отношусь Laughing Laughing Laughing В умеренных дозах даже люблю Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
Цитата:
воообще я заметила, что Фэйзер немного склонна к ...эээ...насилию, скажем так.

Shocked да ты шо?! О-ля-ля... но... во Враге разве было?... А хотя... в конце... ппц...

Во Враге меньше всего, из всех книг, которые я читала....те же Серебряные Ночи, вспомни, там вообще достаточно жестокая книжка, и как над Герой муж издевался...И жестоко было даже то, что невинности она именно с этим чудищем лишилась, а не с Героем, хотя я была до конца уверена, что будет по-любому наоборот. Хорошая все-таки книга, трогательная, хоть и не самая моя любимая у Фэйзер Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Цитата:
Вот например в Шарадах Любви в конце книги тоже присутствует немного садисткая сценка

Звезда в шоке! Shocked

Ну там не то что совсем садизм, нет, конечно..Так, помучилась гера немножко, но все закончилось очень благополучно Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Цитата:
ой, вот вспомнила, что и в Фиалке в начале есть....

Shocked Shocked Shocked Звезда в шоке!!! Shocked Shocked Shocked У меня ребенку это читать!!! Shocked

Да не пугайся так! Smile Там нет садизма, просто немного не очень жесткой жести, совсем чуток. Фронт все-таки, а не салон!Воть. Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение