Oska:
08.12.10 12:09
фьора писал(а): по другому никак! - и это не мое авторство, а суровая правда жизни
это не суровая правда жизни
, это жизненный закон, который пришёлся кстати, это же надо было,а............ не обращапйте внимания это я о себе
...
SuperTamada:
12.03.11 12:42
Милые дамы! Исходя из моей десятилетней практики ведущего праздников я сделал вывод, что своё счастье (вторую половинку) могут найти все и в любом возрасте. Конечно молодых пар (в районе 20 лет) превалирующее большинство, но при этом в их взглядах больше романтики и наивности (что кстати очень прекрасно, но беззащитно) благодаря этому они создают молодую семью на одном дыхании, не задумываясь о будущих превратностях судьбы. И если бы их вера в счастье оставалась непоколебимой, то эти браки (моё мнение) были бы самыми нерушимыми. К сожалению быт, а порой и завистники вносят свои коррективы и некоторые ребята не успевают притереться друг к другу и стать одним нерушимым целым. Зато пары близкие к 30 годам (и далее) как правило все бури "бытовухи" переносят во время долго "пробного периода" и осознанного подхода к жизни. И когда наступает момент свадьбы, они уже твёрдо понимают, что жить друг без друга не смогут. А перевес между браками 20 и 30 летними парами просчитывается легко математически: чем больше 20 летних тем естественно меньше 30 летних, так как к 30 годам многие уже имеют свои семьи. Точно также и разводов, их больше у 20 летних потому, что и росписей среди них на много больше. Но главное, то, что "Любви все возрасты покорны" - правда!
С ув. SuperTamada
...
Мурлен:
17.06.11 15:33
На самом деле, кто бы что ни говорил, а возраст влияет.
Люди в 35 и 50 лет уже не так легко сходятся с другими и открываются им, чем когда нам по 15-20.
Потому, с этьим самым возрастом становится все труднее найти себе эту самую половинку. Чтобы как надо было, а не просто найти...
Я, добравшись до этого страшного возраста непонятно магических цифр 2 и 7, при том, абсолютно трезво глядя на себя, как будто не из этого мира и считая, что родилась целой и никакая такая половинка мне не нужна, все же нашла для себя приятным иметь рядом человека, который о тебе заботится и которого иногда можно пнуть в магазин за пироженкой, потому как себе ну вааще в лом...
И потом, слыша шесть лет кряду - вы друг другу не подходите, он тебе не пара, она у тебя гулящая и при первой возможности от тебя уйдет к олигарху, отказавшись от возможности родить ребенка и ещё куча куча всего всего.... дошла до простой истины - не делать ЭТО ни для кого, не потому что НАДО и все тому подобное, не ждать разрешения или одобрения, ни на кого не оглядываться... В общем, как сама любовь - не потому что, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ, взяли 2х понятых, никому ничего не сказав абсолютно, пошли и расписались.
И, как грится, поздно пить Боржом )))) А кому не нравится - все в сад.....
Правильно тут было сказано - было бы желание!
...
magnoliya:
17.06.11 17:09
Мне чуть чуть за 27 и я надеюсь выйти замуж, причем кандидат есть, осталось дождаться предложения
...
Evgeniay:
01.07.11 15:39
даже в наше время действует масса стереотипов, что девушка должна выйти замуж до определенного возраста. и если она этого не сделает, с ней что то не так.
...
Oska:
09.07.11 22:00
Мурлен писал(а):Люди в 35 и 50 лет уже не так легко сходятся с другими и открываются им, чем когда нам по 15-20.
ага, я тоже так думала
, так вот - это неправда
, хотя у меня и моего любимого это не первый брак, мы сошлись очень легко, как будто бы мы были знакомы вечность. Так что дело не в возрасте, а в том, чтобы это оказался ваш человечек, чтобы все кусочки сложились в картинку
...
Романтика:
10.07.11 20:41
Многие называют это судьбой, но я думаю что это Божья воля. Замуж можно выйти в любом возрасте. Это факт.
...
МонаРи:
14.07.11 21:15
А я на прошлой неделе маму (а ей, между прочим, слегка за 40) замуж выдала. Мужчина - заглядение!
...
Латурия:
17.07.11 23:03
Моя подружка вышла замуж в 29, родила в 30, ее дочери сейчас 4 гада, говорит, что она самая счастливая...Как старые люди говорили свою судьбу и конем не объедешь, если суждено выйти замуж, то и 50 выйдешь...
...
ozebra:
22.07.11 08:56
Замуж выйти не проблема. Проблема найти достойного.
...
Dianel:
20.08.11 21:11
ozebra писал(а):Замуж выйти не проблема. Проблема найти достойного.
Тут же вспомнился анекдот:
"- Девочки, сейчас такие принцы, что - ей богу! - лучше за коня замуж выйти!"
...
Астрочка:
20.08.11 22:58
Читая вопрос этой темки напрашивается вопрос на вопрос:
А нужно ли? ...
Whitney:
21.08.11 09:42
Астрочка писал(а):А нужно ли?
Ну, конечно, нужно,
Астрочка!
Если встретился хороший мужчина, если он любит тебя, а ты - его, то почему бы и не пожениться?
...
Астрочка:
21.08.11 14:12
Чего то не тянет после 25 себя обязательствами связывать
...
Oska:
21.08.11 16:52
Астрочка писал(а):А нужно ли?
вопрос был - а возможно ли......
Астрочка писал(а):Чего то не тянет после 25 себя обязательствами связывать
хм, а после 25, что жизнь закончилась?????????? можно "связать" и после 30 и позже, хотя я бы не стала называть замужество - связыванием, тут кто как на жизнь смотрит
МонаРи писал(а): А я на прошлой неделе маму (а ей, между прочим, слегка за 40) замуж выдала. Мужчина - заглядение!
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!!!!!!!
ozebra писал(а):
Замуж выйти не проблема. Проблема найти достойного.
да и это не проблема, если "достойность" не оценивать по 100 бальной шкале, проблема приходит потом, удержаться вместе, а не разбежаться после первого скандальчика
...