Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фиби: > 12.01.08 00:33

Блэк, ну не надо, ты не язва Pester Просто, видимо, не понравилась тебе Макнот. А, как известно, на вкус и цвет...

...

cler: > 12.01.08 00:34

black_angel писал(а):
М-м... незнаю, что и оветить тебе на это, Фиб... просто... ну, вот такая я язва. А вобще я только хотела уточнить - речь только о Макнот или обо всех лр в целом?

Речь идет о книгах в целом.

...

black-angel: > 12.01.08 00:45

О-о, по-твоему они все одинаково хороши? Shocked

...

Julia!!!!: > 14.01.08 23:15

А я за "Благословение небес"...Ян просто возмутительно хорош! Serdce ...И "Уитни" мне нравится=)).....а вот из современных люблю перечитывать только "Рай"....все остальные....не знаю, как-то не запомнились...
Все без ума от "Королевства грёз"....а я как-то странно к этому роману равнодушна...Да, сцена на ристалище поражает и захватывает...Но...что поделаешь=))

Согласна, что Макнот одна из лучих в своём жанре, но не все романы у неё удачны....например, как она с Ники поступила....вообще несправедливо!...У всех бывают ляпы...

...

Беата: > 14.01.08 23:24

Так, еще одна поклонница Благословения и Яна, приветствуем! Ar

Не понимаю только, что нашли в Ники? Blind

...

Светик: > 15.01.08 01:16

Я за "Королевство", но также люблю "Рай" и "Уитни".

...

Damaris: > 15.01.08 12:21

Я тоже за Королевство! Прям вот руками и ногами ЗА!!!!!!

...

Олька: > 15.01.08 12:39

Голосую за Уитни, хотя и очень сильно люблю Рай. Но Уитни все-таки больше. Tongue

...

black-angel: > 15.01.08 17:18

Беата писал(а):

Могу за себя сказать: меня он просто обаял! Есть в нем что-то такое, что меня покорило.
А ты, Беата, обещала мне рассказать, что ты нашла в Яне.

...

Julia!!!!: > 15.01.08 19:16

Беата писал(а):

Спасибо за приветствие=)))))....А Ян.....это Ян!..Его нельзя не любить!=))) Embarassed

Ну..не знаю...он же по первоначальному замыслу Макнот должен был стать главным героем, а не Клейтон (где-то читала)...и он соответствует...люблю Клейтона, но я думаю, что Никки не поступил бы так жестоко, как он...хотя кто его знает! Wink

...

Angel: > 15.01.08 22:15

Беата писал(а):
Не понимаю только, что нашли в Ники?

Ну, например, то, как он страдал от безответной любви)))

...

Беата: > 15.01.08 22:22

Angel писал(а):
Беата писал(а):
Не понимаю только, что нашли в Ники?

Ну, например, то, как он страдал от безответной любви)))

Ангел, для меня Ники прошел по романам Макнот немного стороной. Симпатизировать ему я могу, но делать из него Героя, я не нашла материала, материала для полной картины его образа. Но это мое личное мнение.

...

Angel: > 15.01.08 22:30

Ну а мне Ники, будучи персонажем второстепенным, показался гораздо более ярким, чем тот же Клейтон! Он для меня чем-то (чем - сама объяснить не смогу, надо бы перечитать книгу) выделяется из всех героев Макнот!

...

Беата: > 15.01.08 23:27

Про Клейтона я молчу, он мне не очень симпатичен.

А вот Блэк, меня спрашивала чем мне нравится Ян Торнтон из Благословения....
Тем нравится, что это - настоящий мужчина. Во-первых, умный, что не так часто встречается. Макнот особо подчеркивает эту черту характера у Яна. Во-вторых, принципиальность, твердость в принятии решений . Правда иногда проглядывается типичное шотландское упрямство. Он не шел на уступки ,когда дед всячески перед ним заискивал после гибели родителей. Он принял решение и все. Не прельстился ни на титул, ни на богатство.
Теперь в отношении с Элизабет. Тоже повел как настоящий мужчина. Когда узнал, что он стал невольным виновником ее отстранения от высшего света, он долго не раздумывал. Женился на ней. Причем, из-за любви к Элизабет, поступился своими принципами и помирился с дедом.
И как он нежно относился к Элизабет. Никогда не унижал, не оскорблял, в отличие от других Героев романов у Макнот. И простил ее,потому что очень любил.

Пока все. Мб немного убедила.

...

Milli: > 16.01.08 17:44

Беата, как же я с тобой согласна! Вот это мужчина!!! Ar Сейчас такихь - раз, два и...конец..Если еще вообще подобного посчастливется встретить. Вот упрямство у многих сегодняшних есть, только скорее ослиное Crazy .
А Ян, э-эх, для меня это просто мечта, мой идеал мужчины!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение