Virgin:
03.02.10 16:16
Nelly писал(а): вот Триум экстаза, это какой-то брр, там ни герой ни героиня ничего положиткельного не вызывали, хотя героиню порой оправдывала
Название то какое громкое.
О чем роман?
Конечно,
Райли не сравнить с
Макнот. Это совершенно разные стили и уровень.
...
Nelly:
03.02.10 16:33
Ой правильно будет "Триумф экстаза"(чуть во второй раз с ошибкой не написала
...
montelu:
03.02.10 20:42
Nelly писал(а): вот Триум экстаза, это какой-то брр, там ни герой ни героиня ничего положиткельного не вызывали,
Вот и у меня такие же впечатления оставил этот роман.
А вот "Позови меня любовь" очень понравился, да и "Азбука любви" неплохая вещь. Может потому, что мне нравятся сюжеты с перемещением во времени. На очереди "Волшебный вальс" - там вроде бы тоже похожий сюжет, если не ошибаюсь.
...
Anita:
03.02.10 23:17
Да, романы Райли про перемещение во времени - одни из лучших в этом жанре. Иой любимый - Позови меня, любовь. Читала несколько раз, всегда с удовольствием.
...
Virgin:
04.02.10 11:04
montelu писал(а):На очереди "Волшебный вальс" - там вроде бы тоже похожий сюжет, если не ошибаюсь.
Я тоже очень люблю романы о перемещении во времени, но давно их не читала. У
Райли как раз очень удачно получается! Но вот
"Волшебный вальс" я дочитывать не стала, так как меня отпугнули дети героя. Насколько я помню, их там много.
Зашла на страничку автора и обнаружила, что ее второе имя -
Рейли Евгения.
Не знала такого.
Кстати, прочитала аннотацию к
"Триумфу экстаза" и посмеялась:
Цитата:Гордая, независимая красавица Эмили стояла перед жестоким выбором: стать либо женой Эдгара Эшленда, либо его любовницей. Никто еще не наносил девушке большей обиды... И Эмили поклялась, что никогда, ни при каких обстоятельствах не поддастся слабости и не упадет в объятия Эдгара. Однако что значат женские клятвы, если речь идет о мужской любви - обжигающей, властной, сметающей все на своем пути?..
Я думаю, что клятву героиня нарушила.
Смешат меня такие аннотации....
Отзывы на роман в основном негативные: "герой - жлоб", "герой отвратительный", "героиня - дурочка".. Я отзывам доверяю и читать этот роман не буду.
Заинтересовали по названиям романы
"Любовники и прочие безумцы",
"Злодей, герой и красавица",
"Неодолимый соблазн", и я их скачала.
...
marakesh:
05.02.10 17:56
Вспоминаешь школу и вспоминаешь роман "Позови меня, любовь", именно тогда я его прочитала. Сейчас такой трогательный роман редко встретишь! Очень-очень люблю этот роман.
...
Nelly:
05.02.10 19:56
Virgin писал(а):Кстати, прочитала аннотацию к
"Триумфу экстаза" и посмеялась:
Цитата:Гордая, независимая красавица Эмили стояла перед жестоким выбором: стать либо женой Эдгара Эшленда, либо его любовницей. Никто еще не наносил девушке большей обиды... И Эмили поклялась, что никогда, ни при каких обстоятельствах не поддастся слабости и не упадет в объятия Эдгара. Однако что значат женские клятвы, если речь идет о мужской любви - обжигающей, властной, сметающей все на своем пути?..
Я думаю, что клятву героиня нарушила.
Смешат меня такие аннотации....
Вирги она сразу же упала ему на руки как спелый персик
а какая она там независимая была
да уж эти аннотации
...
Virgin:
05.02.10 20:11
Nelly писал(а):Вирги она сразу же упала ему на руки как спелый персик а какая она там независимая была
Я не удивляюсь. В 90% романов происходит именно так. Поэтому, когда встречаешь выпадение из этой схемы, то очень радуешься.
...
marakesh:
01.04.10 11:51
Вот я и прочитала роман
"Азбука любви". Мне очень симпатична современная героиня Мисси, она вся такая живая, пусть и нахалка,а Фабиан ей очень подходит. Историю Мелиссы читала с трудом, очень уж меня бесила эта малохольная мисс, прям аж воротило от ее правильности, женишок ее подстать. Было очень обидно за Мисси, что ее не хватились, да и не хотели ее возвращения, пусть она не образец, но она ваша дочь и подруга, так нельзя!
(4) ...
Virgin:
02.04.10 23:25
marakesh, а за что все-таки "4"?
...
2008:
04.04.10 00:39
marakesh писал(а):Вот я и прочитала роман "Азбука любви". Мне очень симпатична современная героиня Мисси, она вся такая живая, пусть и нахалка,а Фабиан ей очень подходит. Историю Мелиссы читала с трудом, очень уж меня бесила эта малохольная мисс, прям аж воротило от ее правильности, женишок ее подстать. Было очень обидно за Мисси, что ее не хватились, да и не хотели ее возвращения, пусть она не образец, но она ваша дочь и подруга, так нельзя! (4)
По ходу романа у меня возникали такие же вопросы: почему не хватились Мисси? Неужели Мелисса нравится им больше?
История Мисси, действительно, намного интересней чем нежели Мелиссы. Историю второй я даже пролистывала, так как не особо интересно было читать.
В целом, с оценкой согласна
В каталоге тоже такую же этой книге поставила, если мне память не изменяет.
...
джухи:
04.04.10 16:53
А я прочитала этот роман под названием Скажи мне люблю.Легкий такой,когда читала все время улыбалась.Обе девушки понравились и было жаль за них,что в своем времени они никому не нужны.Прочитала еще Ангельское пламя.Вот это типичный любовный роман .Таких романов полно. Все-таки у Юджинии Райли больше всех мне нравится роман
Неодолимый соблазн ...
Virgin:
04.04.10 19:48
2008 писал(а):История Мисси, действительно, намного интересней чем нежели Мелиссы. Историю второй я даже пролистывала, так как не особо интересно было читать.
Я так вообще считала главной историю
Миссы.
Но все же читала обе истории с интересом, так как обе девушки нашли себе подходящих мужчин.
...
marakesh:
05.04.10 05:45
Virgin писал(а):marakesh, а за что все-таки "4"?
2008 писал(а):По ходу романа у меня возникали такие же вопросы: почему не хватились Мисси? Неужели Мелисса нравится им больше?
История Мисси, действительно, намного интересней чем нежели Мелиссы. Историю второй я даже пролистывала, так как не особо интересно было читать.
В целом, с оценкой согласна
Совершено согласна с оппонентом. "4", потому что не понравилась мне история Мелиссы. А не понравилась может быть потому история Мелиссы, потому что с Мисси мы одного возраста, да и характерами кое-где похожи
джухи писал(а):Все-таки у Юджинии Райли больше всех мне нравится роман Неодолимый соблазн
А мне "Позови меня, любовь"
...
джухи:
05.04.10 16:11
А мне "Позови меня, любовь"[/quote]
Очень хочу почитать этот роман.Вот бы найти его в бумажном виде
...