Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР? |
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ |
|
5% |
[ 2 ] |
Дж. Макнот "Само совершенство" |
|
5% |
[ 2 ] |
Джуд Деверо - "Воспоминание" |
|
5% |
[ 2 ] |
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза" |
|
2% |
[ 1 ] |
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе" |
|
30% |
[ 12 ] |
Линда Ховард - "Огненное сердце" |
|
2% |
[ 1 ] |
Мадлен Кэр "Поединок страсти" |
|
5% |
[ 2 ] |
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой |
|
7% |
[ 3 ] |
Николас Спаркс "Дневник памяти" |
|
2% |
[ 1 ] |
С. Вилар. Серия про Анну Невиль |
|
5% |
[ 2 ] |
Сандра Браун - "Французский шёлк" |
|
7% |
[ 3 ] |
Симона Вилар "Замок тайн" |
|
17% |
[ 7 ] |
Шарон Сэйл - "В глубине сердца" |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Diez:
11.02.08 14:29
Джулиана писал(а):Вебмастер писал(а):
Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс.

А что будет главной тематикой? Не книжки же.

Заманчивая штучка.

А сайты Леди и Мен будут пересекаться или существовать обособленно?
...
Olivka:
11.02.08 15:45
Мастер, всех заинтриговал этот ваш новый сайт. Рассказывайте поподробнее.
...
ЕленКа:
11.02.08 16:06
Проголосовала за "Замок тайн". Лизу я не читала, увы, не могу сослаться на нее; Смол могла бы посоветовать, ну уж очень она специфична, да и не всем lady нравится, можно посмотреть рейтинги и отзывы. Линдсей все же идет только юнным и не все ее романы на уровне, Макнот... ну настолько женское чтиво, что Вебмастера за прочтение подобного вообще можно и в космос отправлять за выдержку

Коултер... откровенно слаба, не стоит Вебмастера так явно разчаровывать в Лр. Поэтому я все же за Вилар. Ее и мужчины читаю с удовольствием, а герои у нее похожи на мужчин, а не на мающиеся от любви идельные образы (милые для lady, но совсем неудобоваримые для мужчин).
...
black-angel:
11.02.08 21:17
Вебмастер писал(а):Kitten писал(а):А вдруг не реабилитируемся, что тогда, сайт закроет?
Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс. Ну, и тогда уж, сеновал.вебнайс, для встреч, так сказать, на нейтральной территории.
Но, перед созданием сайта для мужчин, хотелось бы узнать, что от них хочет женщина. Поэтому леди, кто еще не высказался - поторопитесь. До завершения голосования осталось 3 дня.
Мастер, ну что вы пугаете?

Я вот до сих пор не проголосовала и у меня счас паника начнется, потому что я до сих пор не могу определиться, чему голос отдать!
А вообще, соглана с Рисси - может вправду сначала теория, а потом практиковаться на сеновал?
...
Kitten:
12.02.08 00:30
Цитата:сначала теория, а потом практиковаться на сеновал
Девочки, вы считаете, что Вебмастеру нужна теория перед практикой на сеновале?
...
Катринка:
12.02.08 01:37

А давайте его об этом спросим
...
Вольная звезда:
12.02.08 02:15
А я со своим бараном влезу

Для меня сейчас самый лучший любовный роман это "Спеши любить" Николаса Спаркса. Советую его.
...
Джулиана:
12.02.08 02:19
Вольная звезда писал(а): Для меня сейчас самый лучший любовный роман это "Спеши любить" Николаса Спаркса. Советую его.
А в голосование добавила "Дневник памяти"?
...
Вольная звезда:
12.02.08 02:21
Джулиана писал(а):Вольная звезда писал(а): Для меня сейчас самый лучший любовный роман это "Спеши любить" Николаса Спаркса. Советую его.
А в голосование добавила "Дневник памяти"?

Ай черт...сидела выбирала..., но так как Дневник не переведен, а знает ли Мастер английский я не знаю... то выбрала Спеши любить, но так как в голове крутился Дневник... ааа я идиотка...
Мастер поправь плиииз
...
Вебмастер:
12.02.08 12:28
Kitten писал(а):Девочки, вы считаете, что Вебмастеру нужна теория перед практикой на сеновале?
Я считаю, что в данном вопросе никогда не лишне и никогда не поздно, параллельно с практикой, повышать и свой уровень теоретической подготовки.
...
Юния:
12.02.08 12:50
Хе-хе...

ну все,Олька,готовсь!
...
Milli:
12.02.08 12:52
Проголосовала за "Само совершенство" Макнот, хотя и не считаю его самым-самым но тем не менее достойный роман, можно еще взять "Благословение небес" - ну не могу я его не посоветовать! А еще "Спеши любить", да-да самое оно! Оч-очень хороший роман.
...
Светик:
12.02.08 13:13
Веб, а слабо все предложенные романы прочитать?
...
Юния:
12.02.08 13:19
Если он это все осилит,то мы ему точно памятник поставим,как первому мужчине-покорителю женских-любовных романов
...