Регистрация   Вход

Irinita: > 29.12.09 17:45

Девочки, какие ужасы вы рассказываете! А я вот где-то полгода назад пересмотрела один из моих любимых фильмов - "Назад в будущее" и ужаснулась! Мало того, что фильм заново озвучили, так ещё и вырезали все самые интересные и смешные моменты! Evil or Very Mad

...

vetter: > 29.12.09 20:33

Irinita писал(а):
А я вот где-то полгода назад пересмотрела один из моих любимых фильмов - "Назад в будущее" и ужаснулась! Мало того, что фильм заново озвучили, так ещё и вырезали все самые интересные и смешные моменты! Evil or Very Mad

Серьезно?! Какой УЖАС! Интересно, какая у меня версия, давно не пересматривала, значит, наверное, все же старая приличная Ar

...

Мария Ширинова: > 30.12.09 09:38

Irinita писал(а):
Девочки, какие ужасы вы рассказываете! А я вот где-то полгода назад пересмотрела один из моих любимых фильмов - "Назад в будущее" и ужаснулась! Мало того, что фильм заново озвучили, так ещё и вырезали все самые интересные и смешные моменты! Evil or Very Mad

Какая-то новая мода - делать "обрезанье". И я ненавижу переозвучку фильмов. Многие знаешь наизусть, ждешь знакомой фразы, а тут тебе раз, и что-то новенькое ввернули.

...

Virgin: > 30.12.09 16:22

Мария Ширинова писал(а):
Какая-то новая мода - делать "обрезанье".

Но есть наоборот и хорошие тенденции: делать из черно-белых фильмов цветные, или дополнять старые фильмы сценами, вырезанными ранее советской цензурой. Я смотрела такую новую версию фильма "Мы из джаза".

...

Irinita: > 30.12.09 19:09

Virgin писал(а):
делать из черно-белых фильмов цветные

А мне это не нравится.
После раскрашивания фильм теряет своё очарование. Меняется сама атмосфера фильма. Получается совсем другое кино. Кроме того, при раскрашивании некоторые эпизоды вырезают. Evil or Very Mad

...

Мария Ширинова: > 06.01.10 13:09

Сначала по теме, потом оффтоп.
В прошлом году у Карлайл вышли две книги из серии Семья Невилл
В феврале 2009 года книга №4 Tempted All Night

В сентябре 2009 года книга №5 Wicked All Day

Будем ждать?

Оффтоп 1
Дафна писал(а):
Кстати, мы были в гостях первого числа, поэтому "Золушку" посмотрела не полностью... И мне ОЧЕНЬ понравилась цветная версия!!!

Наши мнения разошлись. Мне очень НЕ понравилось.
А еще Веселых ребят раскрасили.

Оффтоп 2
Дафна писал(а):
Мы тут понавешали "тарелок" и лупим российское тв!!! Ar Спутникое цифровое телевидение называется...
У нас, правда, не аналоговые каналы, а которые спецом для нас, русскоязычных иностранцев, например: ОРТ-интернешл, РТР-Планета... но программа идёт та же, что и в России, за очень редким исключением!

Я с огромным восхищением смотрела русские каналы в Израиле и Америке. У американцев наши новости были, так сказать, немного отретушированы, "гладкие" какие-то, без нашего местного надрыва о надоях-удоях, посевной-уборочной . Израилетяне пошли дальше всех - они в перерывах Моей прекрасной няни, среди рекламы тампонов, жвачки и прочей ерунды пускали шикарные ролики боевых вертолетов Апачи. Вроде, как мы сейчас же должны броситься и купить себе по вертолету.

...

Антея: > 12.02.10 12:24

Прочитала "Никогда не обманывай герцога", роман неплохой, динамичное действие, отношения интересно развиваются между героями, правда некоторый переизбыток постельных сцен, так что эротика становится обыденной.

...

2008: > 14.03.10 00:38

» "Ночь с дьяволом", "Два маленьких обмана"

Почему я этого автора обошла стороной на форуме и не высказалась?

А ведь Лиз Карлайз - замечательный автор. С удовольствием прочла две ее книги: "Ночь с дьяволом", "Два маленьких обмана". Так легко и с юмором написано, просто прелесть

В "Ночи с дьяволом" очень понравились герои. Мне нравятся героини, которые, в принципе, не стремятся к браку; и герои - эдакие повесы - которые внезапно влюбляются, и решают жениться
на любимой.
Концовка рассмешила. Бедному герою аж семеро детей судьба заслала. Это ж надо было так придумать

"Два маленьких обмана". Почему он многим не нравится? По мне, так отличный роман. Может быть некоторых смущает тот факт, что героиня старше героя?
Ну, в общем, я на такие вещи смотрю сквозь пальцы, если книжка легко и с удовольствием читается.
Обоим романам ставлю высшие баллы, потому что

...

Nissa: > 24.03.10 14:52

Вообще автор пишет интересно. Нравится то, что когда романы из серии (Ложь и тайны), события происходят почти одновременно, перекликаются. Прочитала с удовольствием даже то, что не очень люблю. Это когда двое после после долгой разлуки, лет десять, встречаются и бац!!! опять любовь. Соблазнить дьявола так и не решилась прочитать, не люблю, когда женщина - разбойница, контрабандистка. пиратка и т.п. Если кто читал, посоветуйте, стоит время тратить?

...

ja-mai: > 24.03.10 15:14

Nissa, мне очень понравился роман "Соблазнить дьявола". По моему мнению, один из лучших у Карлайл. Но конечно, лучше самому прочитать. Вкусы у всех разные.

...

Мария Ширинова: > 16.04.10 18:46

Девочки, кто уже видел новинку от Карлайл? Я имею ввиду Соблазн на всю ночь. Забрала ее сегодня в Озоне и страшно расстроилась. Обложка ниже .... блин, даже не знаю с чем сравнить. Пошлые "блестяшки", невнятное тиснение, все сляпано кое-как. В целом книга похожа на подпольное издание, сделанное руками вьетнамских нелегалов :scoff: :scoff: :scoff: .
Хорошо бы если содержание окажется качественным, в стиле "классической" Карлайл. Поживем - увидим.

...

Virgin: > 16.04.10 19:37

Маша, как скоро собираешься читать эту книгу?
Мария Ширинова писал(а):
Пошлые "блестяшки", невнятное тиснение, все сляпано кое-как. В целом книга похожа на подпольное издание, сделанное руками вьетнамских нелегалов.

Кризис дошел и до издания романов!

...

Мария Ширинова: > 17.04.10 08:01

Virgin писал(а):
Я не помню уже, когда последний раз держала в руках "живую" книгу.

Так вот же и обидно. Раз в сто лет решила "живую" книгу приобрести, и тут нате вам - полный облом. Видимо, у меня теперь надолго пропадет желание вкладывать деньги в откровенную макулатуру. Я ж говорю - одна радость будет, если хоть сам роман не подкачает.

...

Мария Ширинова: > 22.04.10 22:28

Отчитываюсь: дочитала Соблазн на всю ночь. Честно говоря, мне не понравилось. Эта книга некое "дочернее" ответвление от серии Семья Невилл. Образы ггероев распадались на куски, и в единую композицию так и не собрались. Очень жаль, что такое впечатление у меня от всей этой серии. А я ведь так люблю Карлайл.

...

Мария Ширинова: > 23.04.10 10:53

Забыла написать... Соблазн на всю ночь скорей приключенческо-детективно-политическая книга, чем любовная. Нет, любовь там конечно же есть, но очень странная и какими-то урывками. И в издательском переводе есть некоторые ляпы . Местами мне казалось, что перевод "прямой" - как слова стояли в английском варианте текста, так их в том же порядке и перевели. А местами были откровенные ошибки. Слово в слово не помню, но приблизительно так: "У его не было на голове шляпы." То ли плакать, то ли смеяться. С нетерпением жду когда книгу почитают остальные, чтобы можно было сравнить ощущения. Я вполне допускаю, что это мои "капризы" после Ховард и Филлипс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение