Регистрация   Вход

Salix: > 09.12.08 14:32

Светик писал(а):
Список переводов
Саликс, у нас работает Лига Переводчиков.

Спасибо за подсказку, Светик!
Просто я недавно на этом сайте, еще всего не знаю Smile

...

Lait: > 17.12.08 04:21

Я читала у Стюарт "Повелитель тьмы" и "Поцелуй шута". Книги мне понравились. Но я их читаю не запоем, а в перемежку с другими авторами. Следующая по моему списку "Надменный любовник". Мне у Стюарт герои нравятся - не обычные, то шут, то маг. И что меня дальше ждет?

...

Salix: > 17.12.08 10:32

Lait писал(а):
Я читала у Стюарт "Повелитель тьмы" и "Поцелуй шута". Книги мне понравились. Но я их читаю не запоем, а в перемежку с другими авторами. Следующая по моему списку "Надменный любовник". Мне у Стюарт герои нравятся - не обычные, то шут, то маг. И что меня дальше ждет?

В "Надменном любовнике" - вор, а в "Чужих грехах" - убийца Laughing

...

Anita: > 19.12.08 01:45

Советую почитать Полуночную розу, а среди современных Красив и очень опасен. Самобытные книги, очень.

...

Salix: > 19.12.08 18:33

Anita писал(а):
Советую почитать Полуночную розу, а среди современных Красив и очень опасен. Самобытные книги, очень.

"Полуночная роза" - единственный роман, который я у Стюарт не читала. Просто в рецензиях к этому роману написали, что героиня всю книгу одержима страстью к убийству глав героя. Это правда?
В "Чужих грехах" герой, конечно, тоже думает об убийстве героини, но ему по профессии положено. Laughing Laughing Laughing

...

Angel: > 08.01.09 19:19

Полуночная роза (Месть по-французски)
Отличный роман! wo Сильный, драматичный и просто прекрасный!
Ух, как мне понравилась Жизлен, эта маленькая изящная красавица! tender Сколько всего ей, бедняге, пришлось пережить! plach Сколько бед свалилось на ее хрупкие плечи! plach Но она справилась! Со всеми напастями! И от этого стала только сильнее! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А вот Николас – не мой типаж! :scoff: Ну не люблю я таких грубых мужчин! bad ranting Так и хотелось практически на протяжении всего романа огреть его чем-нибудь тяжелым! Gun И так и осталось для меня загадкой, за что же его Жизлен полюбила… Нет в нем ничего, достойного любви такой женщины, на мой взгляд!
Ну а в целом книга оставила массу положительных впечатлений! wo Такие страсти "кипят" на ее страницах, что прямо-таки невозможно оторваться!

P.S. Огромное спасибо Беате за возможность прочесть этот роман в бумажном виде!

P.P.S. Juli, а ты Энн Стюарт не читала? Мне кажется, у Николаса Блэкберна есть все шансы тебе понравиться! Wink

...

gatita: > 15.01.09 21:20

а что правда, что героиню изнасиловал герой в романе "Полуночная роза"

И вообще, герой что действительно такой уж жестокий? я люблю когда между героями напряженные отношения, некоторая жестокость даже может быть...но только при условиии, что герой раскается потом в своих поступках...хотя бы мысленно...а когда он ее всяко унижает, издевается и все такое а потом вдруг понимает что любит а она не смотря на все что было, бросается ему в обьятья ...так мне не нравится

И еще хочу поинтересоваться насчет романа Красив и очень опасен стоит читать?вообще редко читаю современные, но просто решила познакомиться с этим автором, и не знаю с чего начать...посоветуйте...
и еще как поняла я , сюжеты у этой писательницы на высоте, а как насчет описания чувств...я люблю когда и слезу пробить может во время прочтения....дак вот как у нее с переживаниями, эмоциями? люблю в этом плане Вилар , Макнот и Уильямсон...кто читал этих авторов поймет о чем я..[/b]

...

gatita: > 16.01.09 10:48

Светик писал(а):
Николас Блэкберн его зовут?

Да, именно так...

...

Angel: > 16.01.09 22:59

gatita писал(а):
А что, правда, что героиню изнасиловал герой в романе "Полуночная роза"?

Нет, герой никого не насиловал.

gatita писал(а):
И вообще, герой что, действительно такой уж жестокий? Я люблю, когда между героями напряженные отношения, некоторая жестокость даже может быть... но только при условиии, что герой раскается потом в своих поступках... хотя бы мысленно... а когда он ее всяко унижает, издевается и все такое, а потом вдруг понимает, что любит, а она, несмотря на все, что было, бросается ему в объятья... так мне не нравится.

Смотря с какой стороны посмотреть... В принципе, он героиню не бил, не насиловал, цепями не привязывал... Но были некоторые моменты, в которых мне не нравилось его поведение. К тому же в том, что касается чувств, он оказался очень труднопробиваемым! Ну так сильно он любви сопротивлялся! Мне по душе более мягкие мужчины! Зато раскаивался сильно!

gatita писал(а):
И еще: как поняла я, сюжеты у этой писательницы на высоте, а как насчет описания чувств... Я люблю, когда и слезу пробить может во время прочтения.... Вот как у нее с переживаниями, эмоциями?

В этом плане все отлично! Энн Стюарт пишет трогательно, порою надрывно, с чувствами!

...

gatita: > 17.01.09 14:52

Вот прочитала Полуночную розу понравилось, и чувства прописаны и сюжет интересный....
Герои необычные,но это и отличает этот роман от множества других ЛР
Мне понравилось, что автор показывает параллельно две истории любви, в которых есть некоторая схожесть: обе героини были влюблены будучи наивными молоденькими девочками, обе были отвергнуты своими возлюбленными, обе были готовы покончить с собой в определенный период своей жизни(хоть и по разным далеко не равносильным причинам) но через много лет обрели счастье....отличает их только то, что в истории Николоса и Жизлен все гораздо мрачнее сложнее и трагичнее, нежели у Элин и Энтони...
Это мой первый роман этого автора, мне понравилось, ничего плохого сказать не могу..единственное, что немного тяжловато для меня мрачновато что ли, все эти убийства и жестокость...Хотя герой мне показался не таким уж и жестоким, я читала романы где бывали такие экземпляры....но о Николосе ничего плохого сказать не могу, его отношение к Жизлен было вполне оправданным, она все- таки его чуть не убила...а он в свою очередь ни разу ее не ударил, не изнасиловал, хотя все утверждал какой он жестокий, безнравственный, падший и еще много много эпитетов..."бешеный Блэкторн"
Вообщем роман понравился хотя немного предсказуемо...

...

Angel: > 17.01.09 15:24

Gatita, у Стюарт, похоже, во всех книгах присутствует второстепенная любовная линия! И везде мне эта линия очень и очень нравится! Она, конечно, попроще, чем главная, но тоже заставляет переживать за героев!

...

Karina: > 11.03.09 11:08

Прочла роман "Красив и очень опасен". Сначала он у меня совсем не шел, может из-за того что приходилось часто отвлекаться, не знаю. Потом вроде втянулась. Романчик на 4 по 5 бальной шкале. Постельные сцены оказались по большей части не на постели, это иногда не хватает в некоторых романах, читаешь и думаешь да ну зачем вам куда-то идти. А тут прям описание необузданной страсти, короче самое оно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение