Какая национальность героя в ЛР вам больше нравится? |
аериканец и англичанин |
|
3% |
[ 15 ] |
американец |
|
1% |
[ 7 ] |
Англичанин |
|
9% |
[ 36 ] |
Англичанин, Шотландец, Американец |
|
12% |
[ 49 ] |
Англичанин, Шотландец, Норвежец, Грек, Итальянец |
|
0% |
[ 1 ] |
Араб |
|
2% |
[ 8 ] |
Болгарин |
|
0% |
[ 2 ] |
в зависимости от сюжета |
|
3% |
[ 13 ] |
Все равно |
|
6% |
[ 23 ] |
Грек |
|
6% |
[ 26 ] |
грек, итальянец, испанец |
|
14% |
[ 55 ] |
ирландец |
|
2% |
[ 9 ] |
ирландец, англичанин и американец |
|
0% |
[ 2 ] |
Испанец |
|
4% |
[ 19 ] |
Итальянец |
|
5% |
[ 22 ] |
Итальянец и испанец |
|
7% |
[ 27 ] |
Латино-американец |
|
0% |
[ 1 ] |
славянин |
|
2% |
[ 8 ] |
Смешанных кровей |
|
4% |
[ 17 ] |
Француз |
|
2% |
[ 9 ] |
Шотландец |
|
8% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 382 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Noir:
22.06.09 00:05
Слушайте...а ни кто не подскажет любовный романчик где героями являются азиаты( ну Самурай какой-нибудь...или китайский император)....где действие происходит где-нидь на востоке...ток не арабские гаремы !!! Очень благодарна буду))^_^!!
...
Шантеклера:
22.06.09 18:30
"Заморская невеста" Мэри Джо Патни, главная героиня -наполовину китаянка и в первой части романа место действия -Китай.
...
Matilde:
02.07.09 18:44
Обожаю романы, в которых ГГя и ГГй разных национальностей. Особых предпочнений нет. Хотя чаще встречаю такие варианты: ГГя - англичанка (реже американка), ГГй итальянец, грек и все остальное множество национальностей. Здесь для меня главное, чтобы герой переодически переходил на родной язык.
...
Nutella:
03.07.09 23:15
а мне как то без разницы все они хороши
...
Бася:
04.07.09 08:11
Мне нравится, когда ГГ-ой - чопорный англичанин, или американец без предрассудков, или грубоватый шотландец.
Но у каждого свои предпочтения...
...
Юльча:
04.07.09 12:10
За шотландцев. Нравятся мне их "юбки"
...
janemax:
04.07.09 14:34
Не буду оригинальной. Я люблю англичан.
...
Изабелла:
04.07.09 16:53
Проголосовала за "Англичанин, Шотландец, Американец". Вообще особых предпочтений в национальной принадлежности героя у меня нет. Главное, чтоб не был французом или арабом.
...
akustika:
09.07.09 08:44
На мой взгляд не важно какой национальности герой, он может быть разным: страстным и хладнокровным, жгучим брюнетом или голубоглазым блондином, обворожительным тираном или просто милым и добрым, главное- как закрутится сюжет, насколько интересны будут отношения и каким языком написан роман.
...
ja-mai:
09.07.09 10:35
Американцы,шотландцы,англичане.
...
Temarka:
16.07.09 08:07
Люблю я шотландцев и всё тут.
...
sabina.vizantini:
17.07.09 19:32
Ники дю Вилль (из серии про Уестморлендов)– мой любимый француз,
Зак Бенедикт (Само совершенство) – любимый американец,
Мой самый самый любимый шотландец Ян Торнтон (Благословение небес: Самое большее, что может испытывать благородная английская девушка, это привязанность. Благородные английские девушки никогда не влюбляются. Его теплые губы были уже совсем близко.
- Я шотландец, - хрипло пробормотал Ян. - С нами это случается, - и закрыл ей рот поцелуем. Обожаю этот момент.
Ну и англичанин – Алекс Рейфорд (И вот пришел ты…).
...
Kirara:
20.07.09 01:14
проголосовала за ирладца...что-то есть в этих ребятах с кипучей языческой кровью.против предков не попрёшь
...
Ранис Атрис:
25.07.09 11:18
sabina.vizantini писал(а):Ники дю Вилль (из серии про Уестморлендов)– мой любимый француз,
Зак Бенедикт (Само совершенство) – любимый американец,
Мой самый самый любимый шотландец Ян Торнтон (Благословение небес)
Согласна - согласна
\
...
ALISA:
22.10.09 14:13
Смешанных кровей - как-то так: английская кровь плюс что-нибудь из кельтских, что-то древнее, к примеру пикты
,
...