Выберите самый любимый роман Л. Ховард: |
"Всего одна неделя" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Если повезет" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Леди с запада" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Лицо из снов" |
|
6% |
[ 26 ] |
"Мистер Совершенство" |
|
4% |
[ 16 ] |
"Огненное прикосновение" |
|
1% |
[ 6 ] |
"Огненное сердце" |
|
4% |
[ 15 ] |
"Открытие сезона" |
|
1% |
[ 6 ] |
"Под покровом ночи" |
|
3% |
[ 12 ] |
"Рискуя и любя" |
|
2% |
[ 8 ] |
"Скажи мне все" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Сокровище души" |
|
1% |
[ 6 ] |
"Теперь ты ее видишь" |
|
2% |
[ 8 ] |
"У Любви свои законы" |
|
42% |
[ 159 ] |
"Умереть, чтобы угодить" |
|
0% |
[ 2 ] |
Loving Evangeline |
|
0% |
[ 3 ] |
все |
|
5% |
[ 20 ] |
Вся серия Маккензи |
|
7% |
[ 27 ] |
Гора Маккензи |
|
4% |
[ 15 ] |
ложь во спасение |
|
0% |
[ 2 ] |
Наслаждение Маккензи |
|
1% |
[ 6 ] |
нет больше слез |
|
3% |
[ 14 ] |
Он не ангел |
|
1% |
[ 5 ] |
Серия про Блэр Мелори - Охота на красотку и Всего одна неделя |
|
2% |
[ 8 ] |
Серцеед |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
janemax:
01.07.09 12:20
Отдаю свой голос за роман
"У любви свои законы". Он меня, что называется, зацепил и даже очень!!! Там такие чувства, такой накал страстей, кое-где посмеялась от души. Вобщем, получила море положительных эмоций.
...
Curly:
05.08.09 18:41
Проголосовала за "Лицо из снов" - один из первых прочитанных у Ховард, запомнился - очень понравился и сюжет и герои! А вот "У любви свои законы", который набрал наибольшее количество голосов я не читала - надо бы восполнить пробелы)))
...
фасолька:
09.08.09 21:40
Не буду отличаться оригинальностью, нравится всё, но
"У любви свои законы" оставил самое сильное впечатление.....Хотя выбор на самом деле очень тяжело сделать!
...
lisawetta:
14.08.09 20:20
фасолька писал(а):Не буду отличаться оригинальностью, нравится всё, но
"У любви свои законы" оставил самое сильное впечатление.....Хотя выбор на самом деле очень тяжело сделать!
СОГЛАСНА ,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
...
Розамунда:
14.08.09 20:32
Я проголосовала за книгу
"Под покровом ночи", её я прочитала самой первой у Ховард, она и самая-самая любимая, хотя...."У любви свои законы" ей абсолютно не уступает,но первое впечатление всегда остаётся первым
...
allissa:
14.08.09 23:38
У Ховард половина книг в любимых, " У любви свои законы" не забываемая, но проголосовала за
"Огненное сердце" ...
Sparkling Diamond:
16.08.09 21:14
А у меня почему-то У любви свои законы не пошел... Зато безумно понравилась Блэр Мэлори)))), Мистер совершенство и конечно же, Сокровище души ...
...
Скарлетт:
16.08.09 22:36
Проголосовала за "У любви свои законы". А вообще у Линды Ховард почти все романы на 5. Всегда очень жду и читаю с огромным удовольствием.
...
May Monro:
26.08.09 12:28
Девочки! можете мне завидовать!
(шучу на счет завидовать конечно) Но а я у Ховард ни одной книжки еще не прочла...даже стыдно стало, у всех столько восторженных отзывов. И у меня возник вопрос. Скажите, если начну с "У любви свои законы", я не ошибусь? у нее есть хронология в романах? Как раз перечитываю роман, затертый до дыр и чувствую что что-то новенькое нужно искать....а тут как начиталась отзывов и загорелась..что посоветуете?
...
Люсьенка:
26.08.09 14:31
На самом деле увидев это голосование... растерялась... выбрать у Ховард одну книгу?... нереально... пришлось выбрать первую прочитанную мной
...
Sparkling Diamond:
26.08.09 14:32
Люсьенка, а что за книга?
...
Люсьенка:
26.08.09 14:40
Первая была "Огненное прикосновение" вторая "Леди с Запада" потом "Лицо из снов"... Ховард меня просто покорила
...
AprilMoon:
26.08.09 14:48
May Monro писал(а):Девочки! можете мне завидовать!
(шучу на счет завидовать конечно) Но а я у Ховард ни одной книжки еще не прочла...даже стыдно стало, у всех столько восторженных отзывов. И у меня возник вопрос. Скажите, если начну с "У любви свои законы", я не ошибусь? у нее есть хронология в романах? Как раз перечитываю роман, затертый до дыр и чувствую что что-то новенькое нужно искать....а тут как начиталась отзывов и загорелась..что посоветуете?
не ошибешься
читай обязательно и потом расскажи как тебе)))
...