Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Линды Ховард

Выберите самый любимый роман Л. Ховард:

"Всего одна неделя"
0%
0% [ 1 ]
"Если повезет"
0%
0% [ 1 ]
"Леди с запада"
0%
0% [ 3 ]
"Лицо из снов"
6%
6% [ 26 ]
"Мистер Совершенство"
4%
4% [ 16 ]
"Огненное прикосновение"
1%
1% [ 6 ]
"Огненное сердце"
4%
4% [ 15 ]
"Открытие сезона"
1%
1% [ 6 ]
"Под покровом ночи"
3%
3% [ 12 ]
"Рискуя и любя"
2%
2% [ 8 ]
"Скажи мне все"
0%
0% [ 1 ]
"Сокровище души"
1%
1% [ 6 ]
"Теперь ты ее видишь"
2%
2% [ 8 ]
"У Любви свои законы"
42%
42% [ 159 ]
"Умереть, чтобы угодить"
0%
0% [ 2 ]
Loving Evangeline
0%
0% [ 3 ]
все
5%
5% [ 20 ]
Вся серия Маккензи
7%
7% [ 27 ]
Гора Маккензи
4%
4% [ 15 ]
ложь во спасение
0%
0% [ 2 ]
Наслаждение Маккензи
1%
1% [ 6 ]
нет больше слез
3%
3% [ 14 ]
Он не ангел
1%
1% [ 5 ]
Серия про Блэр Мелори - Охота на красотку и Всего одна неделя
2%
2% [ 8 ]
Серцеед
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

janemax: > 01.07.09 12:20

Отдаю свой голос за роман "У любви свои законы". Он меня, что называется, зацепил и даже очень!!! Там такие чувства, такой накал страстей, кое-где посмеялась от души. Вобщем, получила море положительных эмоций. Ar Ar Ar

...

Curly: > 05.08.09 18:41

Проголосовала за "Лицо из снов" - один из первых прочитанных у Ховард, запомнился - очень понравился и сюжет и герои! А вот "У любви свои законы", который набрал наибольшее количество голосов я не читала - надо бы восполнить пробелы)))

...

AprilMoon: > 09.08.09 13:36

я ховард просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потрясающе пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но самый-самый-самый любимый у любви свои законы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy перечитывала навернле раз 7 не меньше Wink

кстати, хорошо, что в перечень не включили романы про Маккензи - а то бы я точно не выбрала Laughing

...

фасолька: > 09.08.09 21:40

Не буду отличаться оригинальностью, нравится всё, но "У любви свои законы" оставил самое сильное впечатление.....Хотя выбор на самом деле очень тяжело сделать!

...

lisawetta: > 14.08.09 20:20

фасолька писал(а):
Не буду отличаться оригинальностью, нравится всё, но "У любви свои законы" оставил самое сильное впечатление.....Хотя выбор на самом деле очень тяжело сделать!

СОГЛАСНА ,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

...

Розамунда: > 14.08.09 20:32

Я проголосовала за книгу "Под покровом ночи", её я прочитала самой первой у Ховард, она и самая-самая любимая, хотя...."У любви свои законы" ей абсолютно не уступает,но первое впечатление всегда остаётся первым Wink Embarassed

...

allissa: > 14.08.09 23:38

У Ховард половина книг в любимых, " У любви свои законы" не забываемая, но проголосовала за "Огненное сердце"

...

Sparkling Diamond: > 16.08.09 21:14

А у меня почему-то У любви свои законы не пошел... Зато безумно понравилась Блэр Мэлори)))), Мистер совершенство и конечно же, Сокровище души ...

...

Скарлетт: > 16.08.09 22:36

Проголосовала за "У любви свои законы". А вообще у Линды Ховард почти все романы на 5. Всегда очень жду и читаю с огромным удовольствием.

...

May Monro: > 26.08.09 12:28

Девочки! можете мне завидовать! Laughing Laughing Laughing (шучу на счет завидовать конечно) Но а я у Ховард ни одной книжки еще не прочла...даже стыдно стало, у всех столько восторженных отзывов. И у меня возник вопрос. Скажите, если начну с "У любви свои законы", я не ошибусь? у нее есть хронология в романах? Как раз перечитываю роман, затертый до дыр и чувствую что что-то новенькое нужно искать....а тут как начиталась отзывов и загорелась..что посоветуете?

...

Люсьенка: > 26.08.09 14:31

На самом деле увидев это голосование... растерялась... выбрать у Ховард одну книгу?... нереально... пришлось выбрать первую прочитанную мной

...

Люсьенка: > 26.08.09 14:40

Первая была "Огненное прикосновение" вторая "Леди с Запада" потом "Лицо из снов"... Ховард меня просто покорила

...

AprilMoon: > 26.08.09 14:48

May Monro писал(а):
Девочки! можете мне завидовать! Laughing Laughing Laughing (шучу на счет завидовать конечно) Но а я у Ховард ни одной книжки еще не прочла...даже стыдно стало, у всех столько восторженных отзывов. И у меня возник вопрос. Скажите, если начну с "У любви свои законы", я не ошибусь? у нее есть хронология в романах? Как раз перечитываю роман, затертый до дыр и чувствую что что-то новенькое нужно искать....а тут как начиталась отзывов и загорелась..что посоветуете?

не ошибешься Wink
читай обязательно и потом расскажи как тебе)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение