Регистрация   Вход

Ladi: > 06.06.20 18:43

А вчера прочитала короткую повесть - сказку " Список рождественских желаний" (ЛП).
Милая, наивная и добрая сказка. Все в стиле автора.
Оценка 4 (5).

...

Miko: > 19.01.22 22:09

Отзыв о книге "Процентная афёра", не изданной официально, но есть ЛП. В оригинале "An affair of interest".

Краткая аннотация.
Сидни Латтимор уверена, что ее красавица сестра вызoвeт интерес богатого жениха, если они смогут финансировать ее лондонский Сезон с пенсией их деда и умными схемами Сидни.
Виконт Мейнверинг едва может поверить в храбрость, проявленную этим маленьким медноволосым эльфом, и в возмутительность ее замыслов. Но он знает, что должен удержать ее от неприятностей.

Прочитала книгу, и скажу что была неожиданно приятно удивлена. Когда начала, сразу подумала, что за взбалмошный бред. Отложила. Потом решила дать еще один шанс. И так втянулась, что огого! Несмотря на весь сумбур, очень остроумная, наполнена множеством комично-ироничных сцен, история. Все персонажи со своими особенностями. А главная парочка - Огонь! И по отдельности, и вместе. Даже не могу перечислить все моменты, которые порадовали, надо читать. В некоторых местах просто ухахатывалась. И хотя перевод не всегда удачно охватывал смысл фраз, все равно видно, что старались. К концу восторженность немного спала, но я очень рада, что все таки дала второй шанс книге, не жалею, что прочитала. Very Happy
Оценка 5.

...

Miko: > 07.02.22 22:21

Барбара Мецгер "Идеальный размер"

Героиня выдает свою дочь замуж. Герой является дядей жениха. Так уж вышло, что ему необходимо отговорить от свадьбы героиню и ее дочь. Но получается, что вместо этого он влюбляется сам.
Новелла понравилась, но без восторгов. Все умеренно, спокойно, есть противоречия между героями, но каких то искр не проскакивает. Почему чувства возникли, не очень ясно. Такая себе зарисовка без углубления. Но на раз почитать очень даже неплохо.
Один момент смутил. В конце рассказа появился отец героини, с предъявами какой то любви и защиты, как будто так и надо. Но это перечёркивает все что было до этого и никак не объясняется. Ну такой момент бреда или комедии)
Ставлю 4.

...

Miko: > 23.02.23 01:34

---
Рождественское проклятие

Два призрака, искрометная парочка, рыцарь и его леди маются в замке, пытаясь устроить судьбу своего прапра...внука. Заодно избавиться от проклятия. Зарисовка неплохая, но идея не раскрыта, слишком коротко и вяло было.
Ставлю 4.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 01.11.23 20:44

"Крылья любви"

Скучно и нудно.
Сильные,мужественные и стойкие герои,под стать друг другу. Но за их отношениями было неинтересно следить.
Вроде и тема необычная для ИЛР,но не смогла меня автор завлечь.
Не слаживается у меня с автором. Может,и не мое всё-таки.
Оценка : 1.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение