Мария Ширинова:
26.09.10 16:46
Sinner писал(а):я, можно сказать, принудила тебя ее прочитать
Побольше бы таких принудителей.
...
Sinner:
26.09.10 19:15
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):я, можно сказать, принудила тебя ее прочитать
Побольше бы таких принудителей.
То есть, тебя можно принуждать и почаще?
...
Мария Ширинова:
26.09.10 19:18
Sinner писал(а):То есть, тебя можно принуждать и почаще?
Мг.. Если книги того стоят.
Кстати, а ты Фостер читала?
...
Sinner:
26.09.10 19:29
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):То есть, тебя можно принуждать и почаще?
Мг.. Если книги того стоят.
довольно тяжелый критерий)
Мария Ширинова писал(а):Кстати, а ты Фостер читала?
еще нет, но планирую) Когда-нибудь)
...
Мария Ширинова:
26.09.10 19:32
Sinner писал(а):еще нет, но планирую) Когда-нибудь)
Что-то подобное я подозревала.
А зря. Почитай
Контракт. Не думаю, что пожалеешь. Этот рассказик читается за 2, максимум 3 часа.
...
Sinner:
26.09.10 19:36
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):еще нет, но планирую) Когда-нибудь)
Что-то подобное я подозревала.
А зря. Почитай
Контракт. Не думаю, что пожалеешь. Этот рассказик читается за 2, максимум 3 часа.
правда-правда собираюсь) Может, с Контракта и начну)
Просто у меня сейчас какое-то не читательное настроение) Практически ничего читать и не хочется, а чего хочется, того на русском нет) А читать на английском уже неохота)
Кстати, Мари, а ты как вообще к малышкам относишься? Их-то тебе рекомендовать можно?
...
Мария Ширинова:
26.09.10 19:40
Sinner писал(а):Может, с Контракта и начну)
Успокоила.
Sinner писал(а):Кстати, Мари, а ты как вообще к малышкам относишься? Их-то тебе рекомендовать можно?
Наверное хорошо отношусь.
К чему я точно не готова, так это к вампирам и средневековью.. Но все может со временем измениться. А для всего остального я открыта.. У Фостер, так нежно мню любимой, как раз в основном малышки.
...
Sinner:
26.09.10 21:06
Мария Ширинова писал(а): Sinner писал(а):Кстати, Мари, а ты как вообще к малышкам относишься? Их-то тебе рекомендовать можно?
Наверное хорошо отношусь.
я это просто так сказала) Можешь мне не верить, но я вообще-то не очень люблю советовать кому-то что-то))) А малышки так и вообще очень специфичная вещь)
Мария Ширинова писал(а):К чему я точно не готова, так это к вампирам и средневековью.. Но все может со временем измениться. А для всего остального я открыта.. У Фостер, так нежно мню любимой, как раз в основном малышки.
Вампиры это ясно, на любителя... а почему средневековье не любишь?
...
Мария Ширинова:
26.09.10 21:09
Sinner писал(а):Можешь мне не верить, но я вообще-то не очень люблю советовать кому-то что-то)))
Но мне-то можно. И нужно.
Sinner писал(а):Вампиры это ясно, на любителя... а почему средневековье не любишь?
Да тоже на любителя. Не знаю... что-то мне на средневековье как-то грустно становится. Может потому, что в школе хорошо историю учила и еще кое-что из уроков помню. Там было серо, тоскливо, холодно и грязно, и моей фантазии не хватает чтобы представить себе на этом фоне такие жаркие страсти, какие кипят в романах.
...
Sinner:
26.09.10 21:34
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):Можешь мне не верить, но я вообще-то не очень люблю советовать кому-то что-то)))
Но мне-то можно. И нужно.
очень хочется посоветовать тебе "Миражи в Андах" К. Дэнтон... но не буду... из всех отзывов о ней, что я видела - положительный только мой))) Уж не знаю, почему ее все считают и скучно и одноразовой, а у меня она слезы и во время перечитывания вызывает)
Мария Ширинова писал(а): Sinner писал(а):Вампиры это ясно, на любителя... а почему средневековье не любишь?
Да тоже на любителя. Не знаю... что-то мне на средневековье как-то грустно становится. Может потому, что в школе хорошо историю учила и еще кое-что из уроков помню. Там было серо, тоскливо, холодно и грязно, и моей фантазии не хватает чтобы представить себе на этом фоне такие жаркие страсти, какие кипят в романах.
Понимаю))))
...
Мария Ширинова:
26.09.10 21:37
Sinner писал(а):очень хочется посоветовать тебе "Миражи в Андах" К. Дэнтон... но не буду... из всех отзывов о ней, что я видела - положительный только мой))) Уж не знаю, почему ее все считают и скучно и одноразовой, а у меня она слезы и во время перечитывания вызывает)
Я подумаю над этим предложением.
Только опять слезы лить мне пока не хочется.
...
Sinner:
26.09.10 21:40
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):очень хочется посоветовать тебе "Миражи в Андах" К. Дэнтон... но не буду... из всех отзывов о ней, что я видела - положительный только мой))) Уж не знаю, почему ее все считают и скучно и одноразовой, а у меня она слезы и во время перечитывания вызывает)
Я подумаю над этим предложением.
Только опять слезы лить мне пока не хочется.
да... Мари, фишка в том, что все другие, кто ее читал, чуть ли не зевали, а я вот расчувствовалась... говорю же, молодая была
...
Мария Ширинова:
26.09.10 21:49
Sinner писал(а):фишка в том, что все другие, кто ее читал, чуть ли не зевали, а я вот расчувствовалась..
Широкий спектр мнений.
...
Sinner:
26.09.10 21:56
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):фишка в том, что все другие, кто ее читал, чуть ли не зевали, а я вот расчувствовалась..
Широкий спектр мнений.
да, но мнение подавляющего большинства полярно моему, и оно не то, чтобы положительное)
Думаю, тебе не стоит тратить время)
...
Мария Ширинова:
26.09.10 22:03
Sinner писал(а):Думаю, тебе не стоит тратить время)
Ну тогда и не буду.
Вот мы тут нафлудили. Высекут нас принародно.
...