Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Кто онлайн и интерактивная карта посетителей

Светик: > 04.03.10 23:09

Легче обнаружить разумную жизнь на Марсе.

...

Virgin: > 05.03.10 00:36

Светик, но ведь понятно, что необязательно, если висит значок, то ты в инете. У меня безлимитка, так комп целый день включен. Подбегу - напишу - убегу и все в таком духе. Я думаю, что все всё понимают.

...

Вебмастер: > 05.03.10 12:38

В прошлый раз, когда мы обсуждали этот вопрос, выявилась и вовсе парадоксальная ситуация, все хотели, чтобы в просмотре темы у них значок был, но при этом никто не видел их в списке пользователей онлайн Smile

...

Lapunya: > 05.03.10 12:40

Вебмастер писал(а):
В прошлый раз, когда мы обсуждали этот вопрос, выявилась и вовсе парадоксальная ситуация, все хотели, чтобы в просмотре темы у них значок был, но при этом никто не видел их в списке пользователей онлайн

список пользователей онлайн находится где-то там Laughing , а под аватарой было бы в самый раз. Можно надеяться на такое новшество?

...

Kriska: > 05.03.10 14:13

Lapunya писал(а):
список пользователей онлайн находится где-то там Laughing , а под аватарой было бы в самый раз. Можно надеяться на такое новшество?

а смысл делать такой значок, если большинство будет себе ставить статус офф-лайн?
Раз опрос показал, что большинство все равно скроют свой истинный статус, то считаю, что он не нужен вообще.

...

Lapunya: > 05.03.10 14:42

А где был этот опрос? Вот никак мне не понять этой страсти к сокрытию своего присутствия! Чего вы боитесь,дамы?

...

Fedundra: > 05.03.10 23:37

Мне тоже не хочется иметь никакого значка ОФФ и ОН, а у "сокрытия своего присутствия" есть множество причин... начиная с НЕ желания ни с кем общаться, в данный конкретный момент (и тем самым не хочется никого обидеть).
Мне вообще-то по барабану... Я никогда не скрываю своего присутствия на форуме, но "светящиеся точки" доставляют дискомфорт. Как подсматривание.

...

Anita: > 06.03.10 00:01

Ну не знаю, меня "зеленый огонек" не пугает и вообще не трогает. Он несет чисто информативную цель - что человек сейчас на форуме. Только и всего. И это не значит, что тебя начнут бомбардировать желающие пообщаться. Во всяком случае, на других форумах таких проблем не возникает.

...

Fedundra: > 06.03.10 00:05

Anita писал(а):
Ну не знаю, меня "зеленый огонек" не пугает и вообще не трогает. Он несет чисто информативную цель - что человек сейчас на форуме. Только и всего. И это не значит, что тебя начнут бомбардировать желающие пообщаться. Во всяком случае, на других форумах таких проблем не возникает.
И тогда смысл этих светящихся точек? Если никого они не интересуют, и ни к каким действиям не провоцируют????

...

Вебмастер: > 06.03.10 03:18

Fedundra писал(а):
И тогда смысл этих светящихся точек? Если никого они не интересуют, и ни к каким действиям не провоцируют????

Ну, видимо, они создают интерактивный эффект "живого" разговора, вроде как ты не просто пишешь сообщение в никуда, а человеку, который здесь и сейчас тебя "слушает"

...

Lapunya: > 06.03.10 07:25

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):

Ну, видимо, они создают интерактивный эффект "живого" разговора, вроде как ты не просто пишешь сообщение в никуда, а человеку, который здесь и сейчас тебя "слушает"

да, вот именно так! Это же нормальная практика для нормального форума. А так как наш один из лучших, то и ... *с надеждой взглянув на Мастера*

...

Fedundra: > 06.03.10 08:24

Lapunya писал(а):
Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):

да, вот именно так! Это же нормальная практика для нормального форума. А так как наш один из лучших, то и ... *с надеждой взглянув на Мастера*

А не обидно будет "разговаривать с присутствующим" и не получать от него никакого отзвука, как будто никого нет? Как с пустотой разговаривать?
А если нет точки - оставил сообщение, и не дёргаешься ... ответят - нет.

...

очаровашка: > 06.03.10 19:35

Fedundra писал(а):
А не обидно будет "разговаривать с присутствующим" и не получать от него никакого отзвука, как будто никого нет? Как с пустотой разговаривать?

Тео правильно подметила! Wink

...

Вебмастер: > 08.03.10 00:35

» Значок "пользователь онлайн"

И все же, несмотря на скептицизм тех, кто давно и надежно "сидит в скрытых" )), мы решили, что значку "онлайн" нужно дать шанс! Smile
Поэтому теперь у тех пользователей, в профиле которых не отмечено "Скрывать ваше пребывание на форуме" и их последний просмотр любого из разделов сайта был не позднее 5 минут назад, над аватаркой перед именем выводится зелененькая иконка

С 8 марта, милые леди Pester
Ваш "скрытый" Вебмастер Smile

...

Lady Elwie: > 08.03.10 00:48

Всем выйти из сумрака? ни за что! ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение