Лика:
03.09.08 09:20
Анюта, Риса, как главные специалисты по Кеньон подскажите, а про братьев Вейна есть книги? В его истории упоминается, что они уже встретили свои половинки, поэтому договор их мамаши с демоном не действителен, по крайней мере, так говорит Эш. В книге Unleash the Night, один из братьев вроде как оооочень не равнодушен к Эми, у них будет продолжение истории? и как быть со вторым братом, ну возглавил он стаю, а дальше... любимая-то кто и где?!
...
Адская Гончая:
03.09.08 14:28
Лика писал(а):Анюта, Риса, как главные специалисты по Кеньон подскажите, а про братьев Вейна есть книги? В его истории упоминается, что они уже встретили свои половинки, поэтому договор их мамаши с демоном не действителен, по крайней мере, так говорит Эш. В книге Unleash the Night, один из братьев вроде как оооочень не равнодушен к Эми, у них будет продолжение истории? и как быть со вторым братом, ну возглавил он стаю, а дальше... любимая-то кто и где?!
Лика, про братьев Вэйна книг нет. У Фанга действительно роман с Айми Пельтьер, книга про них будет следующей в серии про веров, наверное, стоит ждать к следующему году.
А про Фьюри ясно только то, что ничего не ясно. Любимую он свою встретил и по словам Эша ясно, что даже и переспал с ней, но книги до сих пор нет. Хотя это странно, по идее, после ночи вместе процесс образования пары начинается сразу же, а тут, он ходит вроде такой свободный, а пару уже встретил. Непорядок.... Но пока ждем Фанговскую историю...про то, как мишки Гамми - Пельтьер будут рвать на американский звездно-полосатый флаг бедного волчонка...
...
Адская Гончая:
03.09.08 14:58
Damaris писал(а):Ахха... разорвут они его... Як же, як же.....
Ну вообще при желании, да при их то дурацкой силе...)))))))
...
Damaris:
03.09.08 15:01
Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):Ахха... разорвут они его... Як же, як же.....
Ну а ему на что его волчья изворотливость? И ваще, пара ему на что? Не порвуть. Вот те крест не порвуть!
...
Адская Гончая:
03.09.08 15:03
Damaris писал(а):Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):Ахха... разорвут они его... Як же, як же.....
Ну а ему на что его волчья изворотливость? И ваще, пара ему на что? Не порвуть. Вот те крест не порвуть!
Ну так, да, главного героя, да еще и с парой - не порвут...Только вот про волчью изворотливость - мне почему-то Фанг всегда сам медвежонка напоминал
Такого большого и неуклюжего
...
Damaris:
03.09.08 15:06
Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):Ахха... разорвут они его... Як же, як же.....
Ну так, да, главного героя, да еще и с парой - не порвут...Только вот про волчью изворотливость - мне почему-то Фанг всегда сам медвежонка напоминал
Но где-то глубоко внутри у него есть его волчья изворотливость... где-то глубоко внутри... я так думаю... ну, я надеюсь...
...
Адская Гончая:
03.09.08 15:14
Damaris писал(а):Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):Ахха... разорвут они его... Як же, як же.....
Но где-то глубоко внутри у него есть его волчья изворотливость... где-то глубоко внутри... я так думаю... ну, я надеюсь...
Ну да, Рисочка, тут как в "Питер Пэне", чем больше людей в это будут верить, тем больше у него этой изворотливости будет))))))
...
Лика:
04.09.08 10:50
Тогда и братья должны за него заступиться. Учитывая, как Вейн над ним трясся - он его точно в обиду не даст! И жена рядом, даром, что папа ветеринар - кого надо кастрирует, или там транквилизаторов подбросит. Вон она как с дорогой мамочкой разобралась!
...
Адская Гончая:
04.09.08 13:52
Лика писал(а):Тогда и братья должны за него заступиться. Учитывая, как Вейн над ним трясся - он его точно в обиду не даст! И жена рядом, даром, что папа ветеринар - кого надо кастрирует, или там транквилизаторов подбросит. Вон она как с дорогой мамочкой разобралась!
Мне вообще интересно будет почитать, как они все это разруливать будут. Имею ввиду, мишек Пельтьер. Они же все живут в Убежище, а в таких "теремках"
нападать запрещено, иначе сразу - выгонят на улицу. Так что, по их же законам, Фанг с Айми могут свободно передвигаться и целоваться - миловаться прямо у них на глазах. А мишки с их то характером...уух...Смогла бы мама Николетт, как член Омегриона от Катагарии выпереть своих же сыновей, ну или мужа на улицу?...Интересно...
...
Тигрёнок:
10.09.08 21:26
Недавно открыла для себя эту писательницу и мне она очень понравилась. Жаль переведенных книг больше нет из изданных
...
Damaris:
10.09.08 21:28
Тигра, а ты почитай ее в качестве Кинли Макгрегор. Там исторические романы. Но тоже в ее стиле. Мне очень нравятся. Даже не знаю, в каком качестве она мне нравится больше.
...
Тигрёнок:
10.09.08 21:33
Рисочка конечно прочитаю, покрайне мере те, что я скачала в электронной библдиотеке
По крайней мере этот автор зацепил меня что не часто случается. Обысно я ухожу из книжного магазина с пустыми руками. А втот раз ушла с "Любовником из Фантазий"
...
Gella:
02.10.08 15:54
По совету Люлика прочитала я "Королевского рыцаря". Муррр...мне понравилось. Даже несмотря но то, что мне, в общем-то, не нравятся рыцарские и средневековые романы. Не верю я в любовь на грязном сене)
А вот этот роман пробрал и зацепил. И сюжет, хоть и избитый, все равно читается легко. А вот герои понравились, очень))) Как приятно встретить наконец героиню, которая не представляет собой дядьку в юбке. Хоть у нее есть свои тараканы, но они больше похожи на женские)))) А герой...ммм...душка герой: этакий несгибаемый рыцарь, но любящий и нежный.
Резюмируя, могу сказать, что читаю сейчас "Возвращение воина". Вот что значит "поперло"))))
ЗЫ. А мне еще Демьен понравился. Интересно, есть ли про него книга?
...
Sinner:
02.10.08 16:03
Gella писал(а):ЗЫ. А мне еще Демьен понравился. Интересно, есть ли про него книга?
он много кого зацепил!
но книги про него нет, надеюсь, что только пока!
ЗЫ, а мне еще Кит очень нравится!
...
Damaris:
02.10.08 16:37
Ну, я вот думаю, что про Кита книги не будет, потому что она ему уж такую историю завернула, что вряд ли будет писать его с романтисеской стороны. Нда вот так вот...
...