Катрин:
12.06.13 22:37
Вау! Столько книг про оборотней! И как успеть их все прочитать. Одну начинаешь и уже желаешь поскорее узнать конец, а потом хочется ещё. Многие из выше перечисленных книг мне понравились. Другие еще нужно прочесть.
А про такие книги писали?
Фрост Джанин - Стая
Ли Фран - Коты Холли
Тори - Пленница волка ...
inessae:
19.06.13 17:59
Хочу поделиться еще одной книгой о мохнатых))
Джессика Симс "Отчаянно ищу оборотня"
http://darkromance.ru/publ/sims_dzhessika/dzhessika_sims_quot_otchajanno_ishhu_oborotnja_quot/368-1-0-1105
Аннотация:
Экстраординарный, одинокий, ищет сексуальную волчицу, которая поможет ему пройти все испытания. Твоя новая стая немного достает тебя? Устала от всех этих волков в овечьей шкуре? Позволь мне быть твоим рьяным защитником. Я: Сильный, молчаливый тип, не особо заботящийся о благах цивилизации. Ты: Сладкая как мед. Не заморачиваешься на таких вещах как слишком большой или слишком маленький. И ты в этом права. Давай будем продвигаться медленно. Я начну как твой телохранитель, но буду надеяться, что скоро стану твоей парой. Тебе нужен мужчина, рожденный быть диким и я готов защищать тебя от целой стаи волков, которая может на тебя накинуться. Не бойся своей животной сущности. Покажи мне свою дикую сторону, а я покажу тебе свою.
Мне понравилось, не плохо. и все как раз об оборотнях, и любовь, и горячие сцены..))))
...
tatka-aa:
20.06.13 20:10
Алексеева Яна
Охотящаяся в Ночи
http://lib.rus.ec/b/340617
Господа, рассказать вам сказку? Не добрую и светлую, а настоящую. Про тех, кто скрывается в тени, крадется в ночи, танцует при свете луны? Про берегущих секреты и знания, про стерегущих иные законы? Про Роды и Кланы, про тех, кто нарушает традиции. И про тех, кто следит за порядком в сокрытом от обычных людей мире. Начнем, пожалуй. Однажды поздним вечером по городу кралась волчица…
Когда то читала, это городское фэнтази, детектив, экшен, любовь на втором плане. Достаточно динамичное действо. Кроме оборотней- вампиры, демоны и прочая нечисть.
...
La Fam:
06.10.13 08:43
Да что ж такое творится-то?
За какую книжку зарубежного автора ни возьмись, там 90% содержимого - горячая эротика. "Там" оборотней давно переквалифицировали в неутомимые сексмашины. А убери "горячие" сцены - и сюжета-то останется на гулькин нос.
Попробую наших авторов почитать.
tatka-aa, спасибо за наводку
...
хризмон:
30.01.14 07:40
а мне понравилась серия книг лукоморье там есть все и гг драконом оборотнем оказывается и любовь есть и посмеяться можно обязательно прочитайте не разочаруетсь
...
Vetch:
07.06.14 15:35
Вначале меня восхищали оборотни и вампиры, но из них сделали каких-то сексуальных мутантов, постоянно что-то новое выдумывается, не успеваешь следить за развитием.
Среди множества книг можно найти парочку действительно интересных. Взять хотя бы Джой Дейра.
...
tatka-aa:
07.06.14 16:43
Vetch писал(а):Вначале меня восхищали оборотни и вампиры, но из них сделали каких-то сексуальных мутантов, постоянно что-то новое выдумывается, не успеваешь следить за развитием. .
Попробуйте Клещенко Елена "Птица над городом". Уютное, не спешное городское фентази с элементами детектива во второй части. И никаких секс-машин.
...
elvira:
15.06.14 17:54
Vetch писал(а):Среди множества книг можно найти парочку действительно интересных. Взять хотя бы Джой Дейра.
Неплохая серия. Жаль,
нет переводов про Дерека и Таго. Лично мне больше импонирует авторство Джонс Даринда .Классно пишет
...
Аньга:
19.08.14 12:20
Текст песни «Оборотень»
Мне обратно больше нет хода,
В небе ветер тучи рвет в клочья,
А звезда, откуда я родом,
Лишь безоблачной видна ночью -
Ночью скалится луна в море,
Бьется оборотень в твой терем -
Это я стал по ночам с горя
Оборачиваться вдруг зверем.
Растопи печь, отпусти слуг,
Прикажи лечь у твоих ног.
А заснет зверь - помолись вслух,
Да запри дверь, чтобы вошел Бог.
Полнолуние да дрожь в лапах...
Обернуться бы назад снова,
Но бегу опять на твой запах,
Хоть сто раз давал себе слово.
Может, я и одержим бесом,
Да только ниточка тобой свита,
И кружится над моим лесом
Голубиная твоя свита.
Прикажи лечь мне у твоих ног.
Так случиться может с любым,
Если долго жил без любви,
Объявить виновным весь свет
И однажды решить, что любви больше нет
Прикажи лечь мне у твоих ног.
...
aurora-polaris:
07.10.14 15:58
Сразу Сумерки вспомнились
А вообще не припоминаю книг про оборотней, точнее я читала как-то книги с такой тематикой, но уже не помню ни авторов, ни названия.
...
inessae:
07.11.14 10:47
Anzhelika писал(а):Есть классная книжка Владимира Васильева и Анны Ли точно названия непомню, но, кажется, "Двойная звезда". Там очень интересный мир. Планета, вокруг которой вращаются два солнца: красное и синее; ночи там не бывает. Существует два клана оборотней волки и карсы(я так поняла что то вроде больших кошек), при этом они никогда не встречались и считают друг друга легендой. Есть там и романтическая линия, и приключения, и великая финальная битва. Заканчивается все хэпиэндом. Книга очень легко читается.
эта книга называется "идущие в ночь".
http://www.litmir.net/bd/?b=203653 ...
legalochka:
25.03.15 18:46
Всем доброго дня!
Не так давно отрыла для себя мир оборотней....
читаю взахлеб...
спасибо переводчикам за труд....
а вот наши как-то не идут
...