Kalle:
11.12.08 11:24
Тогда уж
покоренная.
Мне тоже не нравится перевод капитуляция.
...
Афина Паллада:
21.12.08 17:47
Kalle
Огромное спасибо!!!
...
Filicsata:
28.12.08 22:25
Замечательный рассказ, отличный перевод! Калли, спасибо большое!!
Что же касается названия. "Капитуляция" подходит. Более емкое название, т.к. капитулировали оба, и Джейсон, и Лаура. А "Покоренная" относится только к Лауре и больше подходит к романам о средневековье.
...
Kalle:
29.12.08 14:11
Точно! Средневековье! Согласна, капитулировали оба, мне даже в голову это что-то не пришло.
...
Темперанс:
19.01.09 15:04
Спасибо большое. Прочитала с удовольствием. Замечательный рассказ. Здорово показано, как недосказанность вырастает в полное непонимание.
...
princesSobolevska:
21.01.09 13:46
Дорогая
Kalle очень благодарна Вам за прекрасный перевод!!!
Вообще Ваши произведения были первыми которые я прочитала на этом форуме. Я в них просто влюбилась...
Нехочу никого обижать, но Вы мой любимый переводчик здесь. Ваши переводы всегда звонкие и гармонические, а еще (что не маловажно) оперативные. Вы не мучаете всоих почитателей длинным ожиданием, за что вам моя отдельная благодарность!
Успехов и творческого воодушевления Вам!!!
...
Магвай:
03.03.09 11:07
Спасибо девочкам-переводчицам за потраченное время, качественный перевод и новый рассказ Клейпас!
...
DyFeNdeX:
26.03.09 13:56
Согласна со всеми.
Kalle, огромное спасибо!
Замечательный перевод
...
Белочка:
20.04.09 09:34
Подскажите, пожалуйста, как скачать (или прочитать) переведенные книги Л. Клейпас
...
TiaP:
20.04.09 10:20
Заходите в Алфавитный список
https://lady.webnice.ru/forum/translate.php. Там список переведённых книг этого автора и не только его в алфавитном порядке. Жмёте на ссылку и переходите в темку, где выкладывается перевод. Зарегистрированные пользователи не ниже звания Леди могут скачивать готовые вордовские файлы или же одни посты с переводом из тем.
...
Korolek:
24.04.09 13:12
Легкий, нежный и романтический рассказ.
Очень понравился.
P.S. Kalle, спасибо за прекрасный перевод.
...
Татьяна Игоревна:
23.05.09 00:25
Сашенька,большое спасибо за перевод!Ты просто умничка!Вместе с Лизой,конечно!
...
Kalle:
23.05.09 00:54
Татьяна, Королек, спасибки еще раз))) Я тут правда-правда ни при чем. Это все Лиза, ее переводить - одно удовольствие)))
...