Анетт:
30.10.08 01:27
Посмотрела 7-ю серию, все запутывается и запутывается... А до 8-й еще 2 недели ждать
...
Olivka:
30.10.08 08:39
Inna писал(а):Оливка, а у тебя получилось скачать ? Ты посмотрела?
У меня тут очень "интересно" скачиваются серии
Я взялась качать сразу все 5 серий, собранных вместе, и так получилось, что сначало полностью скачалась 5-ая серия, потом 4-ая, вот только вчера вечером докачалась 1-ая, сейчас уже на подходе 2-ая и 3-ья. Вечером приду с работы и посмотрю первую
В этот раз так долго не могу докачать, потому что с четверга по понедельник у меня комп сломался (приходилось писать только с работы).
...
Inna:
30.10.08 21:57
Оливка, ага. Интересно качается
Посмотрела вчера 7 серию. Ну ваще не разберёшься что к чему.
Хорошо хоть Питер не умер. И я думаю, что его Сайлер спал. Специально из окна выбросил, чтобы он смог убежать
Классно так подстроил свою смерть Метт!
И очень жалко Эль.
И никак не могу привыкнуть к тому, что у Питера больше ничего нет
.Как он вообще мог жить раньше без своей силы?!
Я бы опупела, если б у меня так сразу ее забрали. И кто?! Собственный отец!
...
Анетт:
30.10.08 22:57
Мне почему-то кажется, что Хиро вернется в прошлое и предупредит Питера про отца
...
Inna:
30.10.08 23:28
Думаешь?!
Хммм... мне даже такое в голову не пришло.... Интересно, а если так, то история должна изменится?! У Питера нет сил, чтобы противостоять отцу. Он просто высасывает силы и все. Как защиту то можно поставить?!
...
Анетт:
30.10.08 23:38
Но он высасывает силы с прикосновением, то есть Питер теми же молниями может его убить близко не подходя. Хотя Артур же Адама убил (кстати мне его так жалко было
) значил он бессмертным стал. Получается если держать дистанцию то Артур не так сильно опасен был до того как забрал у Питера все способности.
...
Inna:
31.10.08 00:37
О! Вспомнила же про Адама!
У меня вопрос как раз такой стал: как Адам смог вообще умереть?! Если его никак не объешь?! Он даже стареть не может. А тут раз... и постарел и сразу умер. Странно как то...
Если Питер сможет не даться Артуру , то сюжет автоматически поменяться. Не представляю, как тут можно устроить...
Одно думаю: а если Сайлер опять ему силу вернет? Возможно такое?! И куда вообще тогда улетел Хиро? Вопросы одни.... вот закрутили! Ваще непонятно!
...
Анетт:
31.10.08 00:51
В сериале вообще столько нелогичного. Вот взять Питера - бывали моменты в прошлых сезонах, когда он копировал чужие способности при первой же встрече с их владельцем. Например с Элль, она его один раз током ударила и все, способность скопировал. А в других моментах с Сайлером, тем же Артуром этого не происходило
...
Inna:
31.10.08 01:19
Да, в начале Сайлер столько поубивал людей... там еще и мужчина был, что металл превращал в жидкость и отец Эли, который золото делал... А Питер же узнавал о своих способностях практически случайно. Он не знал, что у отца способности были, может поэтому и не смог вообще воспользоваться силой?
...
Анетт:
31.10.08 03:20
Может быть и так, но мне кажется все проще. Сценарий ведь пишет не один человек, а группа сценаристов. И к тому же они не пишут сценарий сразу на весь сериал,а на несколько эпизодов, максимум на сезон, поэтому бывают несостыковки в сюжете. Я не думаю что при написании первого сезона планировалось в будущем сделать Сайлера Петрелли и наклонировать Ники. И Сайлер и Питер нахватались за первых 2 сезона столько разных способностей- суперслух, левитация, радиоактивнось, будущее рисовать всех и не вспомнить, но большенство их сейчас не используют почему-то. Видимо сценаристы о них забыли.
...
Olivka:
31.10.08 09:35
Я вчера посмотрела наконец 1-ую серию. Мне ооочень понравилось, правда столько всего непонятного... Ну, думаю, после нескольких серий пойму что к чему.
...
Inna:
13.11.08 03:01
Оливка, ну как? посмотрела все серии, что скачала?
А я вот сегодня посмотрела 8 серию. Оооо, теперь, конечно, многое понятно. И у меня ностальгия по прическе Питера.
Почему его постригли ? Так ему шло, такой лапка был в первой части!
А конец серии вообще шок! Что же будет?!
И так жалко африканца!
Такой мужик был классный! А Хиро? Что будет с Хиро?
...
Rina:
13.11.08 08:19
Inna писал(а):Оливка, ну как? посмотрела все серии, что скачала?
А я вот сегодня посмотрела 8 серию. Оооо, теперь, конечно, многое понятно. И у меня ностальгия по прическе Питера.
Почему его постригли ? Так ему шло, такой лапка был в первой части!
А конец серии вообще шок! Что же будет?!
И так жалко африканца!
Такой мужик был классный! А Хиро? Что будет с Хиро?
Побежала смотреть!!!!!!!
...
Inna:
13.11.08 09:03
Давай, потом впечатления свои оставишь. Будешь в ужасе от конца. А мну до сих пор дрожь не проходит...брррр
...
Rina:
13.11.08 09:43
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это серия!!!!!!!!!!!!!!! Эль и Сайлер?????????????
А конец-то какой
...