Регистрация   Вход

Arven: > 11.02.10 12:27

А я, когда поняла, что это первая глава новой книги, то - от греха подальше - тут же закрыла и не стала читать дальше. Иначе я бы уже с ума за это время сошла от вожделения...
Я вообще стараюсь (правда, каюсь, не всегда это у меня выходит) дожидаться либо выхода книги в свет, либо завершения перевода наших девушек-пчёлок-переводчиков (если у меня нет своего оригинала той книги, которую они переводят) и читать уже весь законченный вариант. А иначе тяжко очень... Нетерпение одолевает. А так - сразу же всё "проглотил" и доволен.
Поэтому я не читала первую главу новой книги из серии "Леопардов", а потому - не зная о чём в ней будет идти речь - более-менее спокойно дожидаюсь момента, когда она выйдет.
А что первая глава очень сильно интересная, да?

...

Синчул: > 11.02.10 12:46

Для меня очень интересная. Там затравка такая, что все указывает на мой любимый сюжет. А я всегда читаю "дразнилки" в конце, а потом мучаюсь... Dur

...

Arven: > 11.02.10 13:17

Не-а... Я никогда не читаю. Себе ж дороже. Прочитаешь, а потом выясняется, что книга выйдет через полгода. А то - и дольше ждать надо. И что мне тогда со всем этим моим нетерпением делать???
Вот следующая, 21-я, книга из Тёмной серии, например, только осенью выйдет...

...

Rin: > 11.02.10 14:25

Глянула на ваши восторги по поводу Тёмной серии... и захотелось почитать, чтобы самой оценить. Тем более я люблю серийные книги да еще и в таком количестве...
Я еще давно накачала её всех возможных и доступных в электр.виде книг на англ., просто чтобы было что ли... Но наверное, почитаю те, что уже есть на русском Smile

...

Arven: > 11.02.10 14:54

Rin писал(а):
Глянула на ваши восторги по поводу Тёмной серии... и захотелось почитать, чтобы самой оценить. Тем более я люблю серийные книги да еще и в таком количестве...
Я еще давно накачала её всех возможных и доступных в электр.виде книг на англ., просто чтобы было что ли... Но наверное, почитаю те, что уже есть на русском Smile

Замечательная новость!!!
Могу помочь. У меня есть вся (20 романов и рассказов) Тёмная серия на английском языке и переведённых на русский язык:
полностью - шесть книг (1-я, 4-я, 5-я, 7-я, 11-я, 14-я) и
находящихся в процессе перевода - три книги (2-я - переведены 2 главы из 18-ти; 3-я - переведено 14 глав из 18-ти; 9-я - переведены пролог и две главы из 17-ти).
Если хотите и дадите Ваш адрес почты, то я могу прислать то, что закажите...

...

Rin: > 11.02.10 15:00

Arven, на английском у меня всё есть (и не только Тёмная серия), а вот на русском не отказалась бы. Сейчас адресок напишу в личку))

Меня еще смущали ужасные обложки нашего издания... Например, эти... :scoff:

После такого и книгу читать неохота... Жуть.
Но обложки не всегда показатель качества самой книги. Это уже безвкусица дизайнера этой обложки. Руки оторвать ему или ей надо.

...

Arven: > 11.02.10 15:11

Понятно. Пришлю, значит, на русском языке.
Но вот вопрос возник. Те книги, которые сейчас находятся в стадии перевода - их присылать??? Или же только полностью переведённые???

...

Rin: > 11.02.10 15:18

Arven, нет, которые на стадии перевода находятся не надо. Пока я прочту всё, что уже закончено, может к тому времени переведут еще. Не очень люблю обрывками читать, кроме случаев, когда на этом форуме кто-то выкладывает свои собственные произведения.

...

Arven: > 11.02.10 15:32

Рапортую: отослала законченные книги Кристин Фихан из Тёмной серии. Это - 1-я, 4-я, 5-я, 7-я, 11-я и 14-я.

Приказ по гарнизону: сообщить о получении!!!

...

Valija: > 21.02.10 12:24

Мне Фихан нравится, хотя, я считаю, что имеется некоторое однообразие. Но всё равно захватывает.
Я читала только переводы Тёмной серии (1, 4, 5, 7, 11, 14, и незаконченные 2, 3 и 9); а переводы других её серий есть где-нибудь?
Если есть - дайте ссылку!

...

Muffy: > 21.02.10 12:41

Valija писал(а):
Мне Фихан нравится, хотя, я считаю, что имеется некоторое однообразие. Но всё равно захватывает.
Я читала только переводы Тёмной серии (1, 4, 5, 7, 11, 14, и незаконченные 2, 3 и 9); а переводы других её серий есть где-нибудь?

На Мечтательнице переводят первые книги из серий про сестер Дрейк и про охотников за призраками. Эти романы пока в переводе и выложены будут лишь после окончательного завершения работы над ними. Ссылка здесь

...

Valija: > 22.02.10 11:20

Valija писал(а):

На Мечтательнице переводят первые книги из серий про сестер Дрейк и про охотников за призраками. Эти романы пока в переводе и выложены будут лишь после окончательного завершения работы над ними. Ссылка здесь

Спасибо за ссылку, буду ждать! Laughing

...

Синчул: > 22.02.10 11:48

Я так завидую тем, кто не все еще прочитал у этого автора. Жаль, что еще не придумали, как стирать память, а то я бы обязательно стерла воспоминания о чтении ее книг и прочитала бы все еще раз.

...

Rin: > 24.02.10 04:31

Ну вот я читала тут недавно 1-ю книгу из Тёмной серии. Просили ведь поделиться впечатлениями...
Э-э... что-то меня как-то не зацепило и не пошла она у меня... как-то занудно... И что-то мне в последнее время "везёт" на книги с героями-собственниками. А я их не люблю! И слишком долго описываются постельные сцены, что меня утомляет. И когда Михаил начал кровяку пить у Ггероини (или он не пил? ну когда они в первый раз... я просто пропускала все секс-подробности, поэтому, возможно недопоняла)... брррр... вампиризм... :scoff:
Не кидайтесь в меня помидорами Non
Попробую, может, чуть попозже почитать другую книгу из этой серии. Или если мне не понравилась первая, то и другие тоже не понравятся? А вообще, какая лучше всего?

...

Arven: > 24.02.10 04:39

Не понравилось? Ну... Что я могу сказать - сколько людей, столько и мнений. Лично я очень люблю эту серию. Именно поэтому я не смогу сказать какая из двадцати входящих в эту серию книг - лучшая. Мне ВСЕ книги Тёмной серии очень, очень нравятся. Причём - каждая по-своему. Лично для меня - каждая последующая дополняет предыдущую.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение