Регистрация   Вход

Смогли бы Вы встречаться с чёрным?

А почему бы не встречаться?
1%
1% [ 4 ]
Встречаться-да, но создать семью-нет.
4%
4% [ 9 ]
да, смогла бы и семью, и детей могла бы
3%
3% [ 8 ]
если бы влюбилась
16%
16% [ 36 ]
не знаю... но наверное это было бы интересно))
8%
8% [ 18 ]
Нет, никогда.
33%
33% [ 73 ]
Раса и национальность не имеет значения.
19%
19% [ 43 ]
Рассизмом попахивает,не стыдно?
2%
2% [ 5 ]
уже встречалась
0%
0% [ 1 ]
Я могла бы дружить
8%
8% [ 19 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Goodgirl: > 28.08.10 10:52

Мне симпатичнее метисы или латиноамериканцы. Оооооочень симпатичные. Стоит посмотреть NBA и сразу наидешь кучу симпатяжек.

...

Missis Cullen: > 06.09.10 16:27

Начнём сразу: не негр, а АфроамериканецSmile
А наполовину негр - какая его половина чёрная? Нижняя или верхняя?
А если без шуток - я ответила - нет, никогда, но не потому, что я расистка (упаси Боже!), а просто я люблю вообще блондинов (за редким исключением) а блондин - афроамериканец...как-то не то

...

Бонни Барретт: > 06.09.10 19:40

Missis Cullen писал(а):
блондин - афроамериканец...

Ха-ха-ха.... rofl Никогда таких не встречала!!! wo

...

Missis Cullen: > 06.09.10 21:33

Бонни Барретт писал(а):

Ха-ха-ха.... rofl Никогда таких не встречала!!! wo

Какой-то актёр есть, вроде ...
И вот нашла, спешл фо ю

...

Мирра: > 09.09.10 20:46

Я сама мулатка. На деюсь никого не обижу своим комментарием, но не могу пройти мимо этой темы. Думаю, понятно, что сам вопрос не очень приятен. Мы все люди: чёрные, белые, жёлтые. У нас два глаза, две ноги , две руки и т. д. Мы не чем друг от друга кроме цвета кожи и волос не отличаемся. Вообще не хорошо, что такой вопрос есть на повестке дня. Ведь на планете живут не только европейцы (грубо говоря существует 5 рас ). А то, что он вам кажется не таким уж красивым, так это потому что вы привыкли видеть вокруг себя европейцев, а не мулатов или метисов. Приведу пример: Для китайца европейский разрез глаз настолько не привычин, что для них кажется диким иметь такие бльшие глаза. А то, что задаётся вопрос: можно ли создавать семью с темнокожим человеком или нельзя - так это попахивает расизмом. Люди другого цвета кожи ведь не с другой планеты и не другого вида, чтобы с ними нельзя было встречатся или создавать семью.

...

Oska: > 09.09.10 23:49

не обижайтесь, Мирра. никто не хотел Вам сделать больно, просто девочки высказывают свои мнения, а они, известно, разные. да, Вы абсолютно правы, всё происходит так, потому что мы живём среди европейцев и таковыми являемся, а вот если бы приехали в другие страны, тут бы нам показали "где раки зимуют", европейцев тоже ведь далеко не все любят... Smile

...

Кнопа: > 10.09.10 09:31

Мне интересно, а Светик, хозяйка темы, сюда ещё заглядывает? Как дальше сложились отношения у подруги и цветного мальчика? Прошло уже два года. Laughing
А относительно себя я даже не знаю. Никогда не разговаривала с темнокожим. Мой опыт общения с иностранцами ограничивается арабами. Вот тут я точно знаю, что отношения невозможны. Трудно сохранить их, когда тебе врут на каждом слове, и врут так легко, как дышат. Embarassed

...

Selenee: > 06.10.10 20:00

Я не смогла бы, но если просто общаться - почему нет

...

Nira: > 06.10.10 20:15

Кнопа писал(а):
врут на каждом слове, и врут так легко, как дышат

Но наши тоже так могут!

...

Paradise: > 15.10.10 18:25

нет, нет, и еще раз нет Tongue я люблю славян

...

Sia: > 15.10.10 20:01

Я могу только сказать: Никогда не говори никогда. В жизни возможно абсолютно все. Сегодня так, а завтра по-другому.

...

Д-а-ш-у-н-я: > 16.10.10 23:39

С черным, наверное, не смогла...А с мулатом - запросто!!! Very Happy Особенно с Сиско Гомесом!!! Ar

...

Denizli: > 17.10.10 12:02

Нет, никогда.

Д-а-ш-у-н-я писал(а):
С черным, наверное, не смогла... А с мулатом - запросто!!!

Согласна с тобой полностью!!!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение