Смогли бы Вы встречаться с чёрным? |
А почему бы не встречаться? |
|
1% |
[ 4 ] |
Встречаться-да, но создать семью-нет. |
|
4% |
[ 9 ] |
да, смогла бы и семью, и детей могла бы |
|
3% |
[ 8 ] |
если бы влюбилась |
|
16% |
[ 36 ] |
не знаю... но наверное это было бы интересно)) |
|
8% |
[ 18 ] |
Нет, никогда. |
|
33% |
[ 73 ] |
Раса и национальность не имеет значения. |
|
19% |
[ 43 ] |
Рассизмом попахивает,не стыдно? |
|
2% |
[ 5 ] |
уже встречалась |
|
0% |
[ 1 ] |
Я могла бы дружить |
|
8% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бонни Барретт:
25.08.10 13:13
Я люблю славян!
...
Goodgirl:
28.08.10 10:52
Мне симпатичнее метисы или латиноамериканцы. Оооооочень симпатичные. Стоит посмотреть NBA и сразу наидешь кучу симпатяжек.
...
Missis Cullen:
06.09.10 16:27
Начнём сразу: не негр, а Афроамериканец
А наполовину негр - какая его половина чёрная? Нижняя или верхняя?
А если без шуток - я ответила - нет, никогда, но не потому, что я расистка (упаси Боже!), а просто я люблю вообще блондинов (за редким исключением) а блондин - афроамериканец...как-то не то
...
Бонни Барретт:
06.09.10 19:40
Missis Cullen писал(а):блондин - афроамериканец...
Ха-ха-ха....
Никогда таких не встречала!!!
...
Missis Cullen:
06.09.10 21:33
Бонни Барретт писал(а):
Ха-ха-ха....
Никогда таких не встречала!!!
Какой-то актёр есть, вроде ...
И вот нашла, спешл фо ю
...
Бонни Барретт:
07.09.10 18:02
Мне страшно!
...
Мирра:
09.09.10 20:46
Я сама мулатка. На деюсь никого не обижу своим комментарием, но не могу пройти мимо этой темы. Думаю, понятно, что сам вопрос не очень приятен. Мы все люди: чёрные, белые, жёлтые. У нас два глаза, две ноги , две руки и т. д. Мы не чем друг от друга кроме цвета кожи и волос не отличаемся. Вообще не хорошо, что такой вопрос есть на повестке дня. Ведь на планете живут не только европейцы (грубо говоря существует 5 рас ). А то, что он вам кажется не таким уж красивым, так это потому что вы привыкли видеть вокруг себя европейцев, а не мулатов или метисов. Приведу пример: Для китайца европейский разрез глаз настолько не привычин, что для них кажется диким иметь такие бльшие глаза. А то, что задаётся вопрос: можно ли создавать семью с темнокожим человеком или нельзя - так это попахивает расизмом. Люди другого цвета кожи ведь не с другой планеты и не другого вида, чтобы с ними нельзя было встречатся или создавать семью.
...
Oska:
09.09.10 23:49
не обижайтесь, Мирра. никто не хотел Вам сделать больно, просто девочки высказывают свои мнения, а они, известно, разные. да, Вы абсолютно правы, всё происходит так, потому что мы живём среди европейцев и таковыми являемся, а вот если бы приехали в другие страны, тут бы нам показали "где раки зимуют", европейцев тоже ведь далеко не все любят...
...
Кнопа:
10.09.10 09:31
Мне интересно, а Светик, хозяйка темы, сюда ещё заглядывает? Как дальше сложились отношения у подруги и цветного мальчика? Прошло уже два года.
А относительно себя я даже не знаю. Никогда не разговаривала с темнокожим. Мой опыт общения с иностранцами ограничивается арабами. Вот тут я точно знаю, что отношения невозможны. Трудно сохранить их, когда тебе врут на каждом слове, и врут так легко, как дышат.
...
Selenee:
06.10.10 20:00
Я не смогла бы, но если просто общаться - почему нет
...
Nira:
06.10.10 20:15
Кнопа писал(а):врут на каждом слове, и врут так легко, как дышат
Но наши тоже так могут!
...
Paradise:
15.10.10 18:25
нет, нет, и еще раз нет
я люблю славян
...
Sia:
15.10.10 20:01
Я могу только сказать: Никогда не говори никогда. В жизни возможно абсолютно все. Сегодня так, а завтра по-другому.
...
Д-а-ш-у-н-я:
16.10.10 23:39
С черным, наверное, не смогла...А с мулатом - запросто!!!
Особенно с Сиско Гомесом!!!
...
Denizli:
17.10.10 12:02
Нет, никогда.
Д-а-ш-у-н-я писал(а):С черным, наверное, не смогла... А с мулатом - запросто!!!
Согласна с тобой полностью!!!) ...