Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

Беата: > 07.10.08 23:00

Даша, как тебе удобно, так и оформляй диалоги.Я, между прочим, даже и не обратила внимания, так было интересно читать!

...

Дашка: > 08.10.08 00:07

Беата писал(а):
Даша, как тебе удобно, так и оформляй диалоги.Я, между прочим, даже и не обратила внимания, так было интересно читать!

Беата, спасибо большое. Ar Рада, что тебе понравилось, а то я уже расстроиться успела Sad

...

Беата: > 08.10.08 00:18

Даша, у тебя замечательно получается! И Федюндре, я уверена, очень нравится. Просто она задала вопрос, уточнила. А ты, как тебе удобно, так и делай.

...

Fedundra: > 08.10.08 06:02

Дашка писал(а):
В таком случае, сильно извиняюсь. Embarassed Embarassed Embarassed обещаю клятвенно в следующей главе оформлять диалогами
Дашка! делай как тебе удобнее! Не надо ничего менять!!! Спасибо ещё раз!

...

Тигрёнок: > 08.10.08 19:10

Ага Дашь не надо ничего менять, Ладушки? А так перевод просто на пять с плюсом.

...

Дашка: > 15.10.08 14:02

Уффф, ну все на этой неделе семинар прошел, так что постараюсь на днях выложить хоть малюсенький кусочек!

...

Тигрёнок: > 15.10.08 17:10

Дашь поздравляю с окончанием семинар. Ооо даже маленький кусочек нам понравится. Wink

...

Дашка: > 21.10.08 13:01

Девочки, я знаю, что я сволочь. Уже больше недели ничего не выкладываю. Embarassed Embarassed Но честное слово, пока нет времени, чтобы сесть и качественно перевести. Но я все-таки постараюсь взять себя в руки.

...

Беата: > 27.10.08 17:56

Даша, как со временем? Для перевода есть время? Хочется дальше прочитать.

...

Дашка: > 28.10.08 00:36

Беата писал(а):
Даша, как со временем? Для перевода есть время? Хочется дальше прочитать.

Беата, сегодня отправлю Kalle отрывок на проверку, она его проверит и я сразу же выложу. Wink

...

Беата: > 28.10.08 01:01

Дашуля, спасибо, значит скоро почитаем!

...

Тигрёнок: > 28.10.08 05:48

Ага Дашунь, спасибо тебе за перевод.

...

Дашка: > 28.10.08 11:49

Тигрёнок писал(а):
Ага Дашунь, спасибо тебе за перевод.

Тигренок, это тебе спасибо, что читаешь его. Ты, Беата, Fedundra и Klaisi - мои верные читатели. Остальных, к сожалению мой перевод не заинтересовал, но я с удовольствием перевожу для вас! Laughing

...

Беата: > 28.10.08 12:09

Даша, не переживай. Многие читают переводы , просто не оставляют комментариев. И потом, Нора Робертс очень специфический автор, ее не все любят. Переводи только, мы с удовольствием читаем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение