Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Sinner: > 27.09.08 12:59

black_angel писал(а):

Цитата:
у меня это тоже есть, правда пока что распространяется только на одного автора, да и то не на все ее книги - это Басби

И как успехи?))) По-моему немного ее издавали, окромя АсТ)) В Алой розе по моему только мой был... штуки три были в Панораме... и Испанская роза была... не помню, что за издательство, но помню, что я была возмущена белыми волосами героини на обложке Laughing

Вобщем-то все что планировала у меня почти есть, "Панораму" я не собираю, так что осталось найти только возмутившую тебя "Испанскую розу" от "Покровки" и "Наконец-то" в серии "Праздник любви" от АСТ и в тв. переплете, ну и те две книги, которых мне в Шарме не хватает дособирать и все... Laughing

black_angel писал(а):
Кстати, прикинула тут свою Вудивисс... к моему удивлению добрать мне осталосьб не так уж много Shocked Shocked Shocked Всего 5 романов, и то два из них можно опустить - это сборники Shocked Shocked Shocked

Блэки, а что это за книги? Wink

...

black-angel: > 27.09.08 18:59

Июль писал(а):
Блэк, в принципе-то конечно Бэлоу есть вся, у меня нет всего 4 книги: "Бессердечный", "Знаменитая героиня", "Смятение чувств", "Шляпка с перьями" - ищу с фонариком их. Но знающий народ говорит, что это такие раритеты...Но если тебе что-то из этих четырех попадется - я немедленно умру от щасстя!

Что касается "Бессердечного" - это точняг раритет)) Я б сама им с удовольствием обзавелась) Что касается остальных, то тоже явно не в АсТ выходили Laughing Ну ничего, может где попадется Wink
Цитата:
Везёт вам... Хотя у нас в твёрдых тоже, конечно, можно найти, но я то хочу собрать книги Макнот в таком оформлении, которого нигде нет.
Вот такое оформление, мне оч нравится.

Ну обложка-то эта на всех книгах АсТ)) У меня самой этот роман в этой серии, но в... э.. полумягком) А в твердом такую пока только Уитни видела))
Цитата:
За адрес спасибо!

Ты потом поделись впечатлениями-то Laughing Laughing Laughing
Цитата:
так что осталось найти только возмутившую тебя "Испанскую розу" от "Покровки"

Это, наверно, очень сложно...
Цитата:
ну и те две книги, которых мне в Шарме не хватает дособирать и все...

Это какие?))
Цитата:
Блэки, а что это за книги?

"Волшебный поцелуй"
"Лепестки на воде"
"Ускользающее пламя"
а сборники... те, куда вошли "Поцелуй" и "После поцелуя", названия даже не запомнила у сборников...
Я б еще вот Блейк с удовольствием собирала, но тут шансы мизерные что-то собрать Laughing

...

Irinita: > 27.09.08 19:23

Цитата:
Ну обложка-то эта на всех книгах АсТ))

Тут дело даже не в самой картинке, а, как бы сказать, вообщем нравится и всё. На полке хорошо смотрится))) У меня в таком оформлении только Уитни, надеюсь найти ещё что-нибудь.

Цитата:
Ты потом поделись впечатлениями-то

Звезда в шоке! (с)

Цитата:
а сборники... те, куда вошли "Поцелуй" и "После поцелуя", названия даже не запомнила у сборников...

"Три свадьбы и поцелуй" и "Венчание в полночь" Мне кажется, что их найти вообще нереально.

...

Sinner: > 27.09.08 20:32

black_angel писал(а):

Цитата:

Это какие?))

это "Вечные влюбленные" и "Испанская роза" Sad

...

black-angel: > 28.09.08 01:14

Sinner писал(а):
black_angel писал(а):

Цитата:

Это какие?))

это "Вечные влюбленные" и "Испанская роза" Sad

"Роза" - да.. для многих проблема...
А "Вечные влюбленные".. как же так получилось, что у тебя ее нету в Шарме? Sad
Цитата:
Звезда в шоке! (с) Laughing Laughing Laughing

Сходила уже, да? Laughing Laughing Laughing

...

Irinita: > 28.09.08 12:14

black_angel писал(а):

Это точно. А так хочется...

Цитата:

Ага. До сих пор в шоке. Надо же было такой магазин создать.

...

black-angel: > 29.09.08 00:57

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

Это точно. А так хочется...

И не говори Sad Sad Sad Вот что переиздавать-то надо! А не Смолл, которая все полки занимает, а никто не берет! И им это наверняка прекрасно известно!
Цитата:

Irinita писал(а):
Ага. До сих пор в шоке. Надо же было такой магазин создать.

Ты знаешь, я причем более чем уверена, что НЕТ у них этих романов в наличии! Уже думаю - поэксперементировать, что ли?
------------------
И еще я подумываю Брокуэй начать собирать... И Лоуэлл еще немножко, еще один шажочек, хоть и самый трудный - и соберу серию про Колорадо. Вот уж точно о чем не мечтала

...

Sinner: > 29.09.08 01:05

black_angel писал(а):
И Лоуэлл еще немножко, еще один шажочек, хоть и самый трудный - и соберу серию про Колорадо. Вот уж точно о чем не мечтала

а у нее чего не хватает?

...

black-angel: > 29.09.08 01:09

Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
И Лоуэлл еще немножко, еще один шажочек, хоть и самый трудный - и соберу серию про Колорадо. Вот уж точно о чем не мечтала

а у нее чего не хватает?

эта проклятущая "Только моя"!!! rew Единственная из всей серии, которую действительно захотелось прочитать и именно она как на грех мне ни в какую не дается! Sad rew

...

Светик: > 29.09.08 01:11

Блэки, а нафига ты Лоуэлл собираешь, если не нравится совершенно? Я вот Линдсей не люблю и не покупаю её практически(только любовно-фантастические-их все собираю).

...

black-angel: > 29.09.08 01:51

Sinner писал(а):
Блэки, не хочу обнадеживать, но я эту книгу видела в пятницу, в мягком переплете аж 1994 года издания...если хочешь, то могу съездить посмотреть есть ли она там... Wink

о... Shocked да, пожалуйста, если не затруднит Sad Я даже наверняка знаю, как она выглядит! У меня "Только ты" такая же! Того же года. Это ведь мини-шарм, да?
И спасибо за заботу))

Цитата:
Блэки, а нафига ты Лоуэлл собираешь, если не нравится совершенно? Shocked Я вот Линдсей не люблю и не покупаю её практически(только любовно-фантастические-их все собираю).

Светик, да понимаешь... я с ней случайно, как и с Клейпас! Но тут история запутаннее)) Наш сайт когда-то в рекомендациях мне выдал "Только он" Лоуэлл. Автор незнакомый, название приятное... Вий мне эту книгу прислала. Аннотация меня не сильно впечатлила. А потом у своего букина я увидела "Только ты" - старая такая, толстая... но в хорошем состоянии. И ничтоже сумняшися взяла. Потом узнала, что это серия. Меня очень заинтерисовал роман "Только моя" - очень захотелось его прочитать! Но не попадался. Потом я прочитала "Только он" и... :scoff: Но у меня же все равно была куплена "Только ты" - хошь-не хошь, а читать надо. Я решила от нее побыстрее отвязаться и сейчас ее как раз читаю. А сегодня я увидела на книжном рынке "Только любовь" в Откровении и мне ее захотелось Shocked Ну и взяла. Теперь не хватает именно той, что я единственную действительно хотела из всех! Должна же я ее надыбать как-нибудь! Sad Sad Sad

...

ЕленКа: > 01.10.08 16:48

Вот вернулась домой с новым романом Мери Стюарт и вдруг поняла, что собираю этого автора. Blind Раньше я собирала ее сагу про Мерлина и о временах короля Артура, а сейчас решила почитать и другие ее произведения. Очень нравится, как она пишет - неспешно, романтично, туманно...
И еще поняла, что собираю Викторию Холт! Ok Ее сейчас редко когда издают, но и в книжных и на развале я всегда ее спрашиваю и если она есть покупаю.

...

black-angel: > 01.10.08 20:05

ЕленКа писал(а):
Вот вернулась домой с новым романом Мери Стюарт и вдруг поняла, что собираю этого автора. Blind Раньше я собирала ее сагу про Мерлина и о временах короля Артура, а сейчас решила почитать и другие ее произведения. Очень нравится, как она пишет - неспешно, романтично, туманно...
И еще поняла, что собираю Викторию Холт! Ok Ее сейчас редко когда издают, но и в книжных и на развале я всегда ее спрашиваю и если она есть покупаю.

одним коллекционером больше))))
а имена этих авторов мне лишь смутно знакомы Sad

...

Дафна: > 02.10.08 11:01

Как ни странно, у меня нет ни одной книги Виктории Холт и Мэри Стюарт...! Как я их пропустила? Обычно, я стараюсь брать разных авторов для ознакомления, а потом уж решаю, покупать или нет...

...

Беата: > 02.10.08 11:31

Даф, потому что и Холт, и Мэри Стюарт не типичные авторы ЛР. Вон АСТ их же не печатает. Они очень своеобразные писательницы. Я думаю, что тебе должны понравиться их ЛР.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение