Любимый персонаж Донцовой? |
Виола Тараканова |
|
8% |
[ 4 ] |
Все не нравятся |
|
8% |
[ 4 ] |
Все нравятся |
|
6% |
[ 3 ] |
Даша Васильева |
|
34% |
[ 16 ] |
Евлампия Романова |
|
17% |
[ 8 ] |
Иван Подушкин |
|
8% |
[ 4 ] |
Не читал(а) |
|
8% |
[ 4 ] |
Степанида Козлова |
|
2% |
[ 1 ] |
Татьяна Сергеева |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
JJoi:
18.08.10 15:05
Сейчас начала заново читать Донцову. Года два назад бросила и даже в руки книги ее не брала. А сейчас почему-то снова потянуло.
Больше всех почему-то нравится про Лампу.
...
Ольга Н:
19.08.10 03:46
старуха изергиль писал(а):Я понимаю, что Донцова - Писатель, а не Читатель, но хотя бы помнить своих героев надо. А то в одной книге к Даши Васильевой все вокруг некурящие и гнобят бедную Дашутку, а в другой она садится в машину Аркадия насквозь пропахшую Кешкиными сигаретами.
А меня в книгах про Вилку поразило противоречие: то она в квартиру к себе впускает жить всяких бомжей, то говорит о своей исключительной брезгливости.
...
Oska:
22.08.10 22:26
а я внимания не обращаю не аподобные мелочи... просто читаю и получаю удовольствие
...
старуха изергиль:
24.08.10 10:36
Oska писал(а):а я внимания не обращаю не аподобные мелочи... просто читаю и получаю удовольствие
А у меня не получатся
. Честно попыталась осилить "Крутые наследнички" - полный бред, даже со скидкой на первый блин.Хотя...у меня - покет, может в нормальном формате логика и присутствует...
...
naniviia:
05.09.10 14:33
Мне очень нравилась Дарья Донцова лет 5 назад читала у нее и про Дашу Васильеву Евлампию Романову легко интересно смешно
...
Goodgirl:
12.09.10 12:14
naniviia писал(а):Мне очень нравилась Дарья Донцова лет 5 назад читала у нее и про Дашу Васильеву Евлампию Романову легко интересно смешно
Вот, вот! У меня также было. Я читала Донцову в девятом классе - тогда мне очень даже нравилось. А сейчас даже книгу взять в руки не тянет.
...
NATADANA:
06.12.10 18:32
Мне раньше нравились ее книги, лет в 12.
Но сейчас почитываю иногда, когда делать нечего
...
stepa-ko:
17.01.11 19:10
А я начала чітать Донцову недавно і начала С Подушкина - понравилось, прочла всю серию. И попробовала почитать про Васильеву и т.д. Не всё нравится. Что-то кажется муторным. Но на данном этапе жизни мне Донцова "идет". Пыталась читать ее, когда начинался "бум Донцовой", тогда мне не понравилось. Она пишет сказки, и сама это признает. А в жизни всегда хочется чуда и сказок....
...
Блондинка в законе:
19.01.11 14:23
Донцову не льзя назвать моим любимым автором, но когда нечего читать ее книги вполне подходят. Про Вилку интересные, нго сюжет как то смазывается сразу после прочтения.
...
angelius:
26.02.11 12:53
года 2-3 назад очень нравилось читать Донцову, помню там она праздновала 100-ую книгу и я все те 100 книг прочитала, правда во всех книгах везде один язык, никакого разнообразия, но наверное я как-то слишком перечитала детективов что ли, щас детективы совершенно не нравятся
...
ХИЛЬДА:
28.03.11 15:35
Легко читать, смешно, не страшно и забавно... только вот прочитал - и сразу же сюжет забыл.
...
Стервочка:
30.03.11 13:20
Донцову читать можно, но только не в больших количествах а то тошнить начинает. Я прочитала всю Лампу и Вилку , больше не полезло. Все однотипно и предсказуемо.
...
procterr:
01.04.11 14:24
Прочитала у Донцовой несколько книг из разных серий, вроде бы неплохо показалось, а чуть позже посмотрела экранизацию романов о Вилке, испытала отвращение, и пропало всякое желание читать этого автора. Мужу нравится серия о Подушкине, да и несколько коллег читают и собирают все ее романы, я себя даже слегка ущербной чувствую из-за стойкого неприятия этого чтива, ничего общего не имеющего ни с реальной жизнью, ни со здравым смыслом.
...
Стервочка:
01.04.11 20:16
Prokterr , полностью согласна! Иногда создается впечатление что сюжет прост из пальца... Не знаю, откуда автор черпает свои сюжеты, но чаще всего мура полная............javascript:emoticon('
')
...
nayz:
12.04.11 08:55
У меня свекровь будучи в гостях забыла несколько книг Донцовой.Она ее обожает.Я от нечего делать прочитала штуки три, наверное, ее романа.У меня от ее книг никаких эмоций, прочитала и забыла.В голове пустота, сюжет не запомнился вообще, зато если думать не хочется, а почитать тянет, беру уже прочитанную книжку Донцовой и как в первый раз...Но слава Богу такое редко бывает!
...