Регистрация   Вход

Любимый персонаж Донцовой?

Виола Тараканова
8%
8% [ 4 ]
Все не нравятся
8%
8% [ 4 ]
Все нравятся
6%
6% [ 3 ]
Даша Васильева
34%
34% [ 16 ]
Евлампия Романова
17%
17% [ 8 ]
Иван Подушкин
8%
8% [ 4 ]
Не читал(а)
8%
8% [ 4 ]
Степанида Козлова
2%
2% [ 1 ]
Татьяна Сергеева
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

JJoi: > 18.08.10 15:05

Сейчас начала заново читать Донцову. Года два назад бросила и даже в руки книги ее не брала. А сейчас почему-то снова потянуло.
Больше всех почему-то нравится про Лампу. Smile

...

Ольга Н: > 19.08.10 03:46

старуха изергиль писал(а):
Я понимаю, что Донцова - Писатель, а не Читатель, но хотя бы помнить своих героев надо. А то в одной книге к Даши Васильевой все вокруг некурящие и гнобят бедную Дашутку, а в другой она садится в машину Аркадия насквозь пропахшую Кешкиными сигаретами.
А меня в книгах про Вилку поразило противоречие: то она в квартиру к себе впускает жить всяких бомжей, то говорит о своей исключительной брезгливости.

...

Oska: > 22.08.10 22:26

а я внимания не обращаю не аподобные мелочи... просто читаю и получаю удовольствие Smile

...

старуха изергиль: > 24.08.10 10:36

Oska писал(а):
а я внимания не обращаю не аподобные мелочи... просто читаю и получаю удовольствие Smile

А у меня не получатся Smile . Честно попыталась осилить "Крутые наследнички" - полный бред, даже со скидкой на первый блин.Хотя...у меня - покет, может в нормальном формате логика и присутствует...

...

naniviia: > 05.09.10 14:33

Мне очень нравилась Дарья Донцова лет 5 назад читала у нее и про Дашу Васильеву Евлампию Романову легко интересно смешно

...

Goodgirl: > 12.09.10 12:14

naniviia писал(а):
Мне очень нравилась Дарья Донцова лет 5 назад читала у нее и про Дашу Васильеву Евлампию Романову легко интересно смешно

Вот, вот! У меня также было. Я читала Донцову в девятом классе - тогда мне очень даже нравилось. А сейчас даже книгу взять в руки не тянет.

...

NATADANA: > 06.12.10 18:32

Мне раньше нравились ее книги, лет в 12.
Но сейчас почитываю иногда, когда делать нечего Non

...

stepa-ko: > 17.01.11 19:10

А я начала чітать Донцову недавно і начала С Подушкина - понравилось, прочла всю серию. И попробовала почитать про Васильеву и т.д. Не всё нравится. Что-то кажется муторным. Но на данном этапе жизни мне Донцова "идет". Пыталась читать ее, когда начинался "бум Донцовой", тогда мне не понравилось. Она пишет сказки, и сама это признает. А в жизни всегда хочется чуда и сказок....

...

Блондинка в законе: > 19.01.11 14:23

Донцову не льзя назвать моим любимым автором, но когда нечего читать ее книги вполне подходят. Про Вилку интересные, нго сюжет как то смазывается сразу после прочтения.

...

angelius: > 26.02.11 12:53

года 2-3 назад очень нравилось читать Донцову, помню там она праздновала 100-ую книгу и я все те 100 книг прочитала, правда во всех книгах везде один язык, никакого разнообразия, но наверное я как-то слишком перечитала детективов что ли, щас детективы совершенно не нравятся

...

ХИЛЬДА: > 28.03.11 15:35

Легко читать, смешно, не страшно и забавно... только вот прочитал - и сразу же сюжет забыл.

...

Стервочка: > 30.03.11 13:20

Донцову читать можно, но только не в больших количествах а то тошнить начинает. Я прочитала всю Лампу и Вилку , больше не полезло. Все однотипно и предсказуемо.

...

procterr: > 01.04.11 14:24

Прочитала у Донцовой несколько книг из разных серий, вроде бы неплохо показалось, а чуть позже посмотрела экранизацию романов о Вилке, испытала отвращение, и пропало всякое желание читать этого автора. Мужу нравится серия о Подушкине, да и несколько коллег читают и собирают все ее романы, я себя даже слегка ущербной чувствую из-за стойкого неприятия этого чтива, ничего общего не имеющего ни с реальной жизнью, ни со здравым смыслом.

...

Стервочка: > 01.04.11 20:16

Prokterr , полностью согласна! Иногда создается впечатление что сюжет прост из пальца... Не знаю, откуда автор черпает свои сюжеты, но чаще всего мура полная............javascript:emoticon('Gun')

...

nayz: > 12.04.11 08:55

У меня свекровь будучи в гостях забыла несколько книг Донцовой.Она ее обожает.Я от нечего делать прочитала штуки три, наверное, ее романа.У меня от ее книг никаких эмоций, прочитала и забыла.В голове пустота, сюжет не запомнился вообще, зато если думать не хочется, а почитать тянет, беру уже прочитанную книжку Донцовой и как в первый раз...Но слава Богу такое редко бывает!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение