Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elfni:
29.10.08 09:42
Tais писал(а):
Я так и вижу нашего красавца стоящим около этой машинки.
Только она, кажись, фиолетовая у него (вот цитатка: "Rhage's purple GTO").
Есть такой цвет в модельном ряде Cosmic Purple называется. Но вообще, по свежей памяти, машинку-то Рейдж у Тормента взял... Насколько помню, там даже было что-то типа "Тору нравились хорошие автомобили".
Tais писал(а): Ну вообще-то Дж.Р. Уорд немного утешила читателей, сказав кое-что обнадеживающее по этому поводу (могу процитировать). Так что пока не все потеряно, хоть в конце книги и грустновато.
Процитируй, пожалуйста! И в принципе, да, все еще впереди, когда впереди вечность и возможно любое волшебство=)
Tais писал(а): И готовьтесь, еще в одной книге будет убийственный во всех смыслах финал.
В КАКОЙ???
Tais писал(а): Мне тоже все время очень хотелось вперед залезть, но я все же удержалась.
)) Зато такой сюрпирз!
))
Да я сначала не совсем поняла, ну да, понятно, что в конце концов все будет хорошо, любовь, детишки и все такое. Но потом поднялась чуть-чуть повыше, почитала сцену знакомства с родителями, поняла КОГДА все это произошло... В общем, все равно получился СЮРПРИЗИЩЕ! И огромное желание прочитать, как они "дошли до жизни такой"=)))
...
Tais:
29.10.08 11:25
Elfni писал(а):Но вообще, по свежей памяти, машинку-то Рейдж у Тормента взял... Насколько помню, там даже было что-то типа "Тору нравились хорошие автомобили".
Не припомню, чтобы он у Тора ее брал. Она там вроде бы всегда упоминается как его. Хотя, может, я что-то пропустила.
Это Батч у Вишеса все время Эскаладу одалживает...
Elfni писал(а): Tais писал(а): Ну вообще-то Дж.Р. Уорд немного утешила читателей, сказав кое-что обнадеживающее по этому поводу (могу процитировать). Так что пока не все потеряно, хоть в конце книги и грустновато.
Процитируй, пожалуйста! И в принципе, да, все еще впереди, когда впереди вечность и возможно любое волшебство=)
СПОЙЛЕР! Не читайте до окончания 2ой книги!
Инфа с ЯхуГруп для всех кого расстроил конец 2ой книги. Дж.Р.Уорд отвечает на вопрос будут ли у Мэри и Рэйда дети:
"I know that Rhage and Mary do because I've seen them with an infant. But I don't know how they got the baby.... hmmm... Wrath and Beth have children. And there are others who do..." А в последней повести про Зэйдиста упоминается, что Мэри "ужасно хочет биологического ребенка от Рэйджа". Так что, мне кажется, все возможно. ))
А про питиё крови она говорила, что Рэйдж конечно же пьет от Мэри во время... ну сами понимаете. ) Но... ему все равно нужно пить от Лейлы. :((
Elfni писал(а):
Tais писал(а): И готовьтесь, еще в одной книге будет убийственный во всех смыслах финал.
В КАКОЙ???
Ладно, Ладно.
Книга Вишеса. Хэппи-энд вызвал много споров.
Elfni писал(а):И огромное желание прочитать, как они "дошли до жизни такой"=)))
Это как раз самое интересное!
)
...
Elfni:
02.11.08 21:26
Дочитала третью книгу. Мдя... "Чем дальше в лес, тем толще партизаны". *мну в шоке*
СПОЙЛЕР
Велси убили, Тор исчез, Вишес теряет свое "зрение" и поит Батча кровушкой, Фари оказался нариком, новенький Ревендж тоже колет себе лошадиные дозы...
Товарища Зейдиста за то, что он пошел и напился от шлюхи, вообще убить мокрым тапком нужно! Ну почему только посмотрев в лицо смерти, люди понимают, как хотят на самом деле жить и стать лучше?
А так подумала, как и Бет, и Мэри, и Белла подходят своим мужьям. Бет - настоящая королева: красивая вывеска, и при этом крепкий тыл своего короля, его вдохновительница. Мэри - храбрая, готовая сражаться и плевать ей, кто ее напарник - хоть вампир, хоть дракон (а ведь сама человек ). Белла - настойчивая, упрямая и сильная, способная достучаться до всего хорошего, что глубоко-преглубоко закопано в ее маньяке-избраннике.
И все-таки здорово, что первым папочкой выпало стать Зеду: ему это ооочень на пользу пошло ...
Tais:
02.11.08 21:53
Elfni, можно-можно.
Только пиши лучше мелким шрифтом. А то тут у тебя очень уж глобальные спойлеры для тех, кто не читал.
)
А женщины каждому подобраны просто идеально.
И это не близость смерти помогла Z понять, что он хочет жить. Это всё Белла, она его возродила.
И Зэйдист - не маньяк, у него на самом деле очень добрая душа. Не обижай его, он у меня один из любимчиков.
Хотя, если разобраться, они все у меня любимчики.
))))
Кстати, вот ты Z хочешь тапком, а Рэйджа за то что он сделал, когда уже был знаком с Мэри нет??
...
Джулиана:
04.11.08 19:23
Tais писал(а):
KrasaDA писал(а):Зашала на ютьюб, там всего такого интересного масса, возникли вопросики: Кто такая Xhex? и кто такой Квин? Это совсем новые герои? Мое бедное сердце этого не выдержит, Такая серия про вампов и на английском еще?
Это всё герои и героини будущих книг, которые впервые появляются не раньше второй книги.
Полагаю, особа с таким именем, как Xhex, повернута кое на чем... не?
Таис, а они оба вампы? А то Квин лично у меня ассоциируется с вертигром, героем книг Шарлин Харрис.
...
Tais:
05.11.08 13:36
Elfni писал(а):Ну мало ли, а вдруг случилось чудо?
Ну может когда-нибудь и перевоспитается.
Джулиана писал(а): Полагаю, особа с таким именем, как Xhex, повернута кое на чем... не?
Слишком ее мало было, чтобы судить об этом. Но вообще-то у нее другие проблемы.
Джулиана писал(а): а они оба вампы? А то Квин лично у меня ассоциируется с вертигром, героем книг Шарлин Харрис.
Гы.
Хороший персонаж у Харрис. Меня просто взбесило, как Сьюки с ним обошлась в итоге.
Вампы они, вампы. Нет в этом мире оборотней. Зато имеется один падший ангел.
)) (Герой одной из будущих книг).
...
Tais:
05.11.08 14:37
Elfni, да, 6 полноценных книг и одна, так, для зарабатывания денег.
Этот персонаж (падший ангел) по имени Ласситер впервые появляется в шестой книге.
Плюс про него есть несколько зарисовок на форуме. (Список я давала). Хронологически они могли случиться в любое время до шестой книги.
Просто уже понятно, кто будет героями следующих, по крайней мере, 6 книг.
Джулиана, в тот момент я тоже так подумала.
...
Джулиана:
05.11.08 14:43
хм...
Таис, а я вот думаю, что Рейджа как раз можно назвать оборотнем.
Самым настоящим, поскольку его превращение осуществляется из-за проклятия. Т.е. он не какой-то там ликантроп, зараженный вирусом. А тру-оборотень, о которых всякие легенды ходят у народов мира.
...
Tais:
05.11.08 14:48
Ну если так посмотреть, то да.
Вообще-то, это я немного лукавлю, будут там еще несколько других... ээ... существ.
Да и кто знает, чего она дальше еще напридумывает.
*я с этими разговарами уже пол часа три строчки печатаю* ))))
...
Tais:
06.11.08 12:40
heilen, сделай пожалуйста первый абзац мелким шрифтом. Это все-таки крупный спойлер.
А ты заказала книги?
...
heilen:
06.11.08 13:59
Tais, сделала мелким...может еще как незаметнее сделать? Хотя я вот прочитала, но охоту у меня это пока не отбило!
Заказывать книги хочу в субботу: попросила человечка, который разбирается в этом, зайти помочь. Там ведь и карту банка оформлять надо, с которой деньги перечисляться будут...дааа, не просто кнопочку нажать и все
Не знаешь, что автор говорит по поводу протяженности серии...сколько герои еще будут говорить с ней
? А то я посмотрела, что Elfni пишет о конце только 3 книги - это же жесть!
...
KrasaDA:
06.11.08 19:44
Да, третья книга просто жесть. А вобще из всех 3х книг, что я прочитала, эта про Беллу и Зейдиса самая лучшая, на мой взгляд) А Ревендж зачем ширяется, потому что он sympahth и ему это не нра?
...
Tais:
06.11.08 20:40
heilen писал(а): Жаль только, что госпожа автор вводит новых персонажей и так жестоко поступает со "старыми" и уже полюбившимися.
Думаю, у нее на все это есть серьезные причины.
heilen писал(а): Заказывать книги хочу в субботу: попросила человечка, который разбирается в этом, зайти помочь. Там ведь и карту банка оформлять надо, с которой деньги перечисляться будут...дааа, не просто кнопочку нажать и все
Ой, как все сложно оказывается. А еще пока дойдет...
heilen писал(а):Не знаешь, что автор говорит по поводу протяженности серии...сколько герои еще будут говорить с ней
? А то я посмотрела, что Elfni пишет о конце только 3 книги - это же жесть!
По крайней мере, уже намечены герои для следующих 6-8 книг. А там, кто знает, может популярность упадет и ее перестануть печатать. Такое тоже может быть, т.к. в шестой книге Уорд фактически поменяла жанр (привет Лорел Гамильтон), что далеко не всем пришлось по душе. Тьфу ты!
KrasaDA писал(а):Да, третья книга просто жесть. А вобще из всех 3х книг, что я прочитала, эта про Беллу и Зейдиса самая лучшая, на мой взгляд)
Как мне кажется, книга Зэйдиста самая сильная из трех. Написано потрясающе!
Все так реально и достоверно, что, кажется, оглянись, и все это увидишь.
KrasaDA писал(а):А Ревендж зачем ширяется, потому что он sympahth и ему это не нра?
Потому что быть symphath'ом в вампирском обществе - это почти что смертный приговор. В лучшем случае, ссылка. А допамин помогает ему подавить эту часть своей натуры.
...
Джулиана:
07.11.08 15:36
А Зэйдист потому так не хотел, будто сам в тот момент страдал, бить Рейджа кнутом, что когда-то сам испытывал нечто подобное на себе, да?
...