Virgin:
16.12.09 19:21
Меня актриса устроила, когда я только увидела рекламу этого фильма, очень обрадовалась. Начав смотреть, тоже была в восторге, но потом фильм "сдулся", стал глупым и неинтересным.
...
Latoya:
16.12.09 19:49
а мне Исла Фишер понравилась, по моему, очень хорошо сыграла- такая непосредственная, живая, яркая..
...
Юта:
22.12.09 12:55
О Британи Мерфи: сегодня в новостях передали, что она умерла на 33 году жизни. Я в шоке. Умерла от препаратов, которые принимала после пластической операции.
...
2008:
22.12.09 17:22
Я сама в шоке
Только 16 декабря её упомянула, а её уже нет. Кошмар,что в мире делается
...
Tanichka:
22.01.10 00:26
Исла Фишер в этом фильме была просто бесподобна!!!!!!!! И никого другого на эту роль больше не надо
А на счет Британи Мерфи в шоке кнечно все, в том числе и я!! Светлая ей память!!!!!
...
Karina:
16.04.10 13:45
Впервые открыла для себя эту писательницу. Прочла
"Умеешь ли ты хранить секреты" Роман очень понравился, и посмеялась и поплакала. Немного напрягало то, что роман писался в настоящем времени, по типу "я вхожу", вместо привычного "я вошла" (в прошедшем). Почему-то этот факт вызвал небольшое затруднение. А в остальном замечательно, видишь себя во многих моментах, понимаешь, ой я тоже бы так поступила, вспоминаешь свои секреты, в общем класс!!! Сцена когда все понимают о ком рассказывает Джек ужасна, я чувствовала весь ужас героини. Думала не смогу теперь нормально дочитать роман и героя практически ненавидела, но она ведь его любила, а любимому человеку можно многое простить. К тому же он сделал это не специально, просто вспомнил о ней и не смог замолчать (и покрывало у неё с барби и расписание занятий которые она не выполняет и все это я люблю, мне кажется это было с таким контекстом.
Начну знакомится с шопоголиками
...
Karina:
19.04.10 10:23
Вчера посмотрела фильм "Шопоголи", так как книгу не читала, от фильма остались только положительные эмоции.
...
Virgin:
26.05.10 18:17
"Помнишь меня?":
Внимание: отзыв содержит спойлеры!
Роман понравился, но только его первая часть. Сюжет с потерей памяти – один из моих любимых, у автора такой простор для фантазии. Первая часть, в которой героиня
Лекси знакомится с прелестями своей новой жизни, очень забавная. Фраза:
«Мне 28! Я – старуха!» привела меня в эсктаз!
Я чуть не умерла от смеха. Было множество забавных ситуаций. Но потом героиня начала сомневаться, что идеальная картина ее жизни подходит ей, муж – миллионер и красавец – не вызывает никаких чувств, она совершенно не помнит особенности своей работы, а она занимает высокую должность, и дело не может стоять, подруги и коллеги считают ее стервой, питается она как птичка, что тоже ее удивляет, младшая сестра постоянно нарушает закон… Неожиданно в ее жизни появляется мужчина, заявляющий, что вся ее жизнь с мужем – фальшивка, а он – ее настоящая любовь.
Лекси на грани сумасшествия. Она чувствует свою беспомощность и не может ни к кому обратиться за советом.
Но потом она берет себя в руки, разбирается со всей путаницей и находит свое счастье.
Мне очень не понравилось несколько моментов в романе:
1. Лекси не может понять, почему она так изменилась, стала директором-стервой, казнит себя, а потом оказывается, что она была отличным начальником. Если она вела себя как стерва, значит это заложено в ее характере. Не может человек измениться, а потом просто попросить прощения за плохое поведение и стать прежним.
2. Подруги
Лекси и коллеги по работе, унижающие ее, кидающие в нее самолетики при попытке произнести приветственную речь. Вызывает недоумение такое отношение к вышестоящему лицу и человеку, имеющему проблемы со здоровьем.
3. Больше всего не понравилось отношение к мужу. Конечно, приятно читать про идеальных героев – мачо-миллионеров, но не надо забывать, что человеку, чтобы добиться в жизни успеха и богатства, нужно приложить усилия, быть трудолюбивым и даже педантичным. Разве порядок и организованность – это плохо? Презирать его за то, что он всего добился сам, любит свою работу – это, на мой взгляд, недостойно.
Было еще много чего, что мне не понравилось, не не буду перегружать отзыв. Кто хочет просто посмеяться и не запариваться над моралью и смыслом, может смело читать эту книгу.
Так что роман я оцениваю на «5» за юмор, на «3» - за вышеуказанные моменты, в итоге – «4».
"4" ...
Olivka:
26.05.10 19:15
Вирги, отзыв я прочитала не полностью, а только до моментов
чтобы случайно не подсмотреть спойлер
Если за юмор ты ставишь 5, значит определенно стоит читать. Именно юмором и интересны романы этого автора, а логичность для меня в её случае отступает на второй план
Рада что роман тебе понравился, возьму его себе на заметку.
...
Virgin:
26.05.10 19:41
Olivka писал(а):за юмор ты ставишь 5, значит определенно стоит читать. Именно юмором и интересны романы этого автора, а логичность для меня в её случае отступает на второй план
А если сначала юмор так и прет, а потом все становится грустно и печально? И даже любовная линия не спасает?
...
iri-sa:
26.05.10 22:03
Мне очень понравился роман Помнишь меня? - лёгкий, занятный, есть смешные моменты в стиле автора. Думаю, почитать стоит, особенно, когда хочется чего-то несерьёзного. Ещё нравится Богиня на кухне. Необычный сюжет, интересно!!!
...