МариАнна:
17.03.09 21:28
Эль, всегда приятно такие отзывы читать - я уже, честно говоря, подзабыла сюжет, помню только общее впечатление - понравилось!))) Ну и переживания по поводу амурых дел Мерси))) а тут как будто снова книгу перечитала.
ждем дальнейших отзывов!)))))))
...
Ell:
18.03.09 00:50
Маш буду стараться читать и писать о своих впечатлениях!
МариАнна, Sinner, Maggi я прямо по вашим следам иду серию за серией осваиваю, здорово
вы мои путеводители
только принцесса Мерри (Гамильтон) прошла без вашего участия!
Mikaela писал(а):Хех, пристыдили Просто читала ее уже какое-то время назад - немного освежу в памяти - и обязательно напишу отзыв! Честно-честно!
Ну раз честно-честно
то жду с нетерпением!
обсудим
Maggi писал(а):А мне вот Бриггз как-то все равно ближе, я буквально в эту книгу влюбилась, так что для меня она пока лучше!)))
правда!? а я вот читала и все обращала внимание на мелкие детали, периодически упуская суть. Надо приступать к остальным книгам может впечатление поменяется!
Sinner писал(а):мне тоже пока Мид больше))) но эта книга скорее вступление, а у Мид уже в самой первой книге был законченный сюжет...да и эмоционально Мид потяжелее)))
Подписываюсь под твоими словами. Слова Мид прорываются тебе в душу, заставляя жить жизнью и проблемами героини! И там создан объемный мир, в который хочется погружаться. Но если первая книга Бриггз вступление, мне надо читать дальше!
...
Mikaela:
18.03.09 03:00
Немного не по теме
Девочки, а я вот Мид не читала, и даже как-то не встречала ее произведений нигде!
Так что сразу несколько вопросов: интересно?есть ли в эл. виде?и есть ли на русском?
...
Ell:
18.03.09 13:00
Mikaela писал(а):Немного не по теме
Девочки, а я вот Мид не читала, и даже как-то не встречала ее произведений нигде!
Так что сразу несколько вопросов: интересно?есть ли в эл. виде?и есть ли на русском?
Интересно очень! И если еще не читала, советую - яркая и насыщенная история суккуба! Вот темка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5506 правда там сплошные спойлеры!))
На русском, на сколько я знаю, есть только одна книга, в электронном виде не видела, на английском есть 4!
...
Mikaela:
18.03.09 17:55
Ell писал(а):Mikaela писал(а):Немного не по теме
Интересно очень! И если еще не читала, советую - яркая и насыщенная история суккуба! Вот темка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5506 правда там сплошные спойлеры!))
На русском, на сколько я знаю, есть только одна книга, в электронном виде не видела, на английском есть 4!
Спасибо, Ell
Надеюсь, мой английский позволит прочитать!!!Жалко нет в электронном виде - в моем городе нормальных книг днем с огнем не сыщешь!
...
Yfnfif:
20.03.09 02:18
Девочки, ни у кого на английском продолжения нет?
...
Ell:
23.03.09 13:31
Volk писал(а):По моему классный это Стефан, вообще обожаю вампиров
О, так я не одна поклонница Стефана?!
хотя вампиров я и не очень люблю, но этот вполне себе герой
...
Sinner:
23.03.09 21:20
Таааак!
Девочки, Бриггз решила не останавливаться на 4 книгах о Мерси, 5 выйдет в феврале 2010...
Инфа с сайта Бриггз :
"Silver Borne
This will be the fifth Mercy Thompson novel. I may be premature putting it up, but a number of people write wanting to know if Bone Crossed was the last in the series. Happily, ACE has contracted for a total of seven Mercy novels, and it's possible the series could go even longer."
хе-хе, так что, опять запасаемся терпением, потому что всего книг в этой серии должно быть 7!
Это вам покруче Монинг получается!
Маша, а третья книга из "Альфы и Омеги" выйдет в августе следующего года)
У нее пока нет названия, также пока не ясно сколько там будет книг)))
...
МариАнна:
23.03.09 22:03
Лен, спасибо! Но я -- в ауте!))))))))
7 книг! вау!))) не слишком ли?? Тут дело не в крутости, в общем) Пока Бриггс с сиквелами не подводила, но я бы не хотела ждать по книге в год, т.к. давайте скажем обьективно - каждая часть заканчивается с
Прееебальшим намеком на продолжение. И так как
у нас сразу отпадает из числа потенциальных женихов (уже в 3 книге), остаются
. АА! я же говорила, это еще не жирная точка, с явным намеком на продолжение!))))
Ну посмотрим. Как бы не ошибиться, т.к. если честно, 4 часть меня уже немного в конце раздражала- что Вампира, которого боялись все, наша малютка мерси как всегда, голыми руками задушила, и Адам это принял как само собой разумеющееся. Да и вообще, я думала, у них уже все решено, если опять новый "треугольник" образуется... мне кажется, это уже из пальца будет высосано! Ну поживем - увидим)))
А Альфа и омега - жаль, что так долго ждать!))))) Я думала, там про
[quote[color=white]]Сэма[/quote] [/color]будет. Мне о нем больше всего хочется почитать. Он один остался "непристроенный")))))
Ну, в конце концов,
кто скажет, что у
Роулинг хоть одна книга о Поттере - лишняя? Так что будем надеяться, Бриггс из-за денег не пожертвует фанатами, как это с нами сделала Майер со своей 4 финальной книгой Сумерек)))))))
...
Maggi:
24.03.09 08:43
НЕЕЕТ!
Девочки, ну только не 7 книг! Зачем!
4 вполне достаточно, ну не люблю я серии про одним и тех же героев с таким большим кол-вом книг, ну не могут быть все книги на одном уровне, и вообще, я была очень довольна финалом 4 книги, а тут получается, еще все впереди! НЕЕЕТ!
Меня эта новость расстроила...
...
Volk:
25.03.09 09:09
Дамс...... семь книг по моему перебор..........
...
Ell:
25.03.09 16:31
Боже! 7 книг
я все никак не могу 2-ую прочитать, то вроде читается с интересом, а то застреваю и начинаю отвлекаться на все что угодно. А 7 книг?! я так не договаривалась!
...
Rokset:
26.03.09 19:57
Ой как хорошо возмущаться людям которые знаю английский язык и могут читать или не читать на выбор произведения в оригинале, а такие как я жалкие попрошайки просто ждем переводов и надеемся на чудо....
Хотя кто нам доктор нужно было учить в свое время. Мне например очень нравится, такое количество книг!
...