Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Ледниковый период 1,2,3

Kseona: > 10.07.16 10:58

Как всегда, захватывающее приключение, которое случилось с героями Ледникового периода: мамонтами Мэнни и Элли с их дочкой Персик, ленивцом Сидом, которому родня подкинула надоедливую бабулю (очень боевую и своенравную), саблезубым тигром Диего, у которого в этой части появилась очень симпатичная подружка саблезубая тигрица Шира. Ну и, конечно же, веселые эпизоды о белке Скрате с его любимыми желудями!
Четвертая часть мультфильма "Ледниковый период" ничем не уступает всем трем предыдущим частям. Мульт не менее смешной, позитивный, захватывающий.

...

алена богданова: > 18.01.18 17:55

Вот не нравится мне этот мультфильм,а по чему даже сама не знаю.Скучно как-то. sorry

...

Tikkirei: > 22.01.18 15:45

Хороший мультфильм, не надоедает. Нравятся все главные герои.

...

Машенька Шкабардина: > 03.07.18 08:52

В этом мультике чувствуется и юмор, и познавательность! Very Happy

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 29.08.18 19:43

Очень любила в свое время все части смотреть. Очень интересно, красочно, смешно) Главные герои не раздражают, вызывают милое к себе отношение.

...

Тонечкаа: > 14.09.18 13:07

да, согласна, я тоже обожаю этот мультик. Пересматривала очень много раз.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение