Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лара Эдриан

Кассиопея: > 29.07.12 17:54

Наташа, добро пожаловать в темку! preved
На-та-ли писал(а):
Не могу сказать ,что книга вызвала бурю восторга ,но мне понравилось. Я немало читала про вампиров ,но всё же этот мир чуточку другой . Правда я только сейчас поняла ,что начала со второй книги ,но думаю это не страшно.

Не страшно. Главное, что тебе нравится мир, который создала Эдриан. Wink
На-та-ли писал(а):
Во время чтения возник вопрос : среди вампиров только мужчины ? Женщин у них нет ? И их подруги крови тоже могут родить только мальчиков ? Просто нигде нет упоминания о другом.

Я так поняла, что рождаются только мальчики и вампиров женщин нет. Это фишка автора.
На-та-ли писал(а):
Данте я не до конца поняла ,вроде и красавец ,и воин ,мужества хватает ,силой не обижен . Однако самым главным достоинством считаю ,что он не побоялся и днем поехал спасать любимую женщиную , хотя знал ,что скорее всего это равносильно смерти.

Вот это я называю любовью, когда герой готов пожертвовать своей жизнью ради любимой. tender

...

mada: > 01.04.13 13:28

Леля, а известны сроки и сколько книг?

...

mada: > 01.04.13 14:08

Спасибо за ссылку, почитала. Там немного повыше еще вот что нашла.

...

V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A: > 26.06.13 21:59

Очень понравилась серия, прочитала все 4 книги. Жду с нетерпением продолжения. Никто не занимается переводом?

...

Лелешна: > 26.06.13 23:05

» Обложки к книгам.

Вышли "Полночные узы" и "Полночный поцелуй" в мягкой обложке.

Будем ждать выхода новых книг серии.
Очень надеюсь, что буду издавать дальше. Уже соскучилась по героям.

...

Кассиопея: > 29.06.13 18:27

Лелешна писал(а):
Вышли "Полночные узы" и "Полночный поцелуй" в мягкой обложке.
Обложки симпатичные!!!

Будем ждать выхода новых книг серии.
Очень надеюсь, что буду издавать дальше. Уже соскучилась по героям.

Леля, бум надеяться, что не только переиздадут старые, но и издадут новые книги серии.. Wink

...

cerera: > 04.07.13 12:18

Кто там ждет новые книги?
В июле-августе запланированы книги "Полночный покров" и "Полночный пепел".
Полночный покров

В поединке с Ренатой, телохранителем грозного вампира Сергея Якута, не справится ни один мужчина. Она виртуозно владеет и ножом, и пистолетом. Но ее самое эффективное оружие — умение наносить удары концентрированной психической энергией. Имеется у нее, смертной женщины, и другой редкий дар — она способна вынашивать потомство вампиров. А если еще и регулярно пить их кровь, то можно прожить несколько столетий. Но однажды этой наемнице, так дорожившей всем, чего она достигла в жизни, встретился светловолосый воин-вампир из Ордена. Встретился, чтобы заманить ее в свой темный мир — в царство невообразимого наслаждения и испепеляющей страсти…

...

soul: > 11.07.13 17:44

ооо а я думала,что никто не читал этого автора Smile Прочитала три книги на русском и ооооочень понравилось,сюжеты и герои интересные Very Happy Very Happy Very Happy Так что влюбилась в эту серию tender Жду продолжения,но пока что-то нет Sad
А на английском,интересно можно найти продолжение этой серии?

...

Nissa: > 11.07.13 18:03

cerera писал(а):

Спасибо за новость. Very Happy
soul писал(а):
прочитала три книги на русском и ооооочень понравилось,сюжеты и герои интересные Так что влюбилась в эту серию Жду продолжения,но пока что-то нет

А на английском,интересно можно найти продолжение этой серии?
Есть 4 книга Полночное возвращение Wink

...

soul: > 12.07.13 09:44

cerera писал(а):

Клаааас,спасибо за новость Very Happy Very Happy Very Happy!!! Полночный покров видимо про Николая да Very Happy ?Хмммм аннотация прям так и говорит Почитай меня wo А про кого другая книга?

Нашла Полночное возвращение не выдержала и начала читать Laughing Спасибо за подсказку Nissa Laughing

...

Кассиопея: > 14.07.13 19:36

Лана, огромное спасибо за великолепную новость! Flowers Flowers Flowers

Буду с нетерпением ждать этих книг...
cerera писал(а):
Полночный покров

Ух ты... вот это сюжет... жду, жду с нетерпением....

...

Последняя любовь Самурая: > 17.07.13 21:51

Леди, приветствую!!
Знакомство с этим автором у меня началось с книги "Полночный поцелуй" - Довольно увлекательный сюжет. Красавец герой-вампир, который борется со своим внутренним зверем. Но в схватке с ним ему может помочь только Подруга по Крови... и о, чудо, ею оказывается гг-ня. Герой пытается противостоять своим чувствам, но куда он денется...?.. Довольно легкое необременительное чтиво!
Дальше прочла "Полночные узы" - Очередная история про судьбоносную любовь смертной девушки и бессмертного воина-вампира. Он, естественно, хороший парень - божественно привлекательный, и дьявольски сексапильный. Она же - абсолютно обычная девица, хоть и обладает довольно необычным даром. Герой весь с головой в битвах, сражениях и т.д., героиня находится в постоянном бегстве от себя и своего прошлого. Они оба и думать не думают о любви, но, как говорится, кому не нужно, тому дадено будет... И вот, абсолютно случайно, гг-й Данте связывает себя узами с Подругой по крови. И потихоньку-помаленьку начинает привязываться к ней, в конце же книги мы имеем уже любоФф огромную и безмерную.
Не скажу, что понравилось, но и потраченного на книгу времени не жаль. Средненько. Сюжету не хватает драйва, экшена. Постельные сцены совсем не понравились.
Общее же впечатление от книги, не смотря на недочеты, хорошее!
"Полночное пробуждение" пропустила - аннотация пришлась не по вкусу, а вот "Полночное возвращение" прочла - На протяжении всей книги, меня не покидало ощущение, что я читаю пародию на Уорд с её БЧК... притом, пародию блеклую и откровенно слабенькую! Если бы я до этого не ознакомилась с творчеством Уорд, то я, наверное, была бы больше довольна и сюжетом и героями... а так - всё мимо!
Экшен - вялый, герои - плоские, секс - бесцветный.
Всё познается в сравнении. Данная серия сравнение явно проиграла!
Единственный плюс - это меньшая жестокость и чернуха, чем в славноизвестной серии БЧК.
Поставила четверку, и посоветую читать только тем, кто ещё не знаком с творчеством Уорд.

Подведу итог - творчество автора оцениваю в среднем на четверочку. Хотелось бы больше движения в сюжете, ярких сцен. В минусе то, что я не могу читать у этого автора любовные сцены - не нравятся, перелистываю и всё.(
Новая книга как-то не воодушевила, вернее аннотация к ней! Ненавижу читать про бой бабу с повадками мужика, и с соответствующим поведением.

...

Анастэйша: > 07.09.13 23:08

Привет всем! Smile

Прочитала всю серию Властелины полуночи, в целом впечатления не плохие ,но как будто чего то не хватает(( Sad Почитала сообщения на форуме очень многие сравнивают творчество Эдриан с книгами Уорд. Shocked К сожалению, до данного автора я еще не добралась( Подскажите пожалуйста с какой книги Уорд начать чтение?! Embarassed

Что касается непосредственно Лары Эдриан и ее Властелинов полуночи: Как я уже говорила, в целом серия не плохая,но очень уж мягко все?! Gun Надеюсь, не мне одной так кажется?! И дело вовсе не в банальном сюжете , а в какой то недоработанности что ли?!Я читала все книги на русском языке, включая последнюю про Николая и Ренату. Возможно дальше стоит читать в оригинале? Не подскажете где можно скачать продолжение серии на английском языке? Wink

...

Лелешна: > 07.09.13 23:33

Анастэйша
Анастэйша писал(а):
Прочитала всю серию Властелины полуночи, в целом впечатления не плохие ,но как будто чего то не хватает Почитала сообщения на форуме очень многие сравнивают творчество Эдриан с книгами Уорд. Shocked К сожалению, до данного автора я еще не добралась( Подскажите пожалуйста с какой книги Уорд начать чтение?!

Да, многие сравнивают эти серии, но мне кажется, что не стоит этого делать. Сравнение будет не в пользу Эдриан. У Уорд все сильнее и увлекательнее.
Начните с "Темного любовника". Только читайте не официальный перевод. Он ни в какое сравнение не идет с форумным или любительским.
А что касается книг Эдриан, то мне они нравятся как раз своей мягкостью. Жесткости и жестокости меньше, чем у Уорд.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Прочитала "Полночный покров". Увлекательно и интересно. Жаль, что других героев почти нет в этой книге, но постепенно приоткрывается завеса над заговором против Ордена и человечества. Нико - красавец вампир. Эти его дермаглифы.. Но тут и Рената не девочку-одуванчик, а воин с умением наносить ментальный удар. Пара получилась не рядовая!
Буду ждать, когда выйдет следующая книга. Если конечно издательство ее выпустит..

...

Vatrushechka: > 10.12.13 16:30

Книги этого автора просто ужасно понравились!!! Дочитываю сейчас шестую, и уже начинаю страдать от отсутствия продолжения в русском переводе... как же хочется поскорее увидеть ее новые книги!!! По поводу сравнения Лары Эдриан с другими авторами, считаю, что это не совсем корректно. Каждый пишет по своему, и к тому же, на вкус и цвет, как говорится... В общем, книги читать однозначно стоит! Атмосфера и сюжет ласкают душу, если можно так выразиться, словно читаешь дамский роман, но с интересным сюжетом. Все книги собираю в бумажном варианте, и с нетерпением буду ждать выхода остальных.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение