ЕЙНИФЕР:
17.02.09 13:29
Да эта картинка ого-го. Но вот в реальной жизни... Я плачу! Какой-то уродец
Меня тоже
Встречи в отеле не впечатлили. Так для общего "образования" можно прочесть и сразу забыть. Девчонки, а кто-нить читал
Когда погашены огни? Мне оч понравилось, советую.
...
JERRI:
17.02.09 16:36
кАкой дерзкий взгляд...уууххх =))))
Красавец!
...
kambalas:
19.02.09 00:47
ЕЙНИФЕР, где найти "Когда погашены огни"? И о чем этот фик?
...
gromisa:
19.02.09 06:27
Записки гудшипера
Классный фанфик, правда еще в работе, но вроде незамерший
Узоры на стекле - Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. Роман || гет || PG-13 || Пейринг - ГГ/РУ, естественно (правда без бурных постельных сцен, но душевно
)
...
Эрделька:
19.02.09 15:50
Ейнифер, согласна, рассказы очдушевные. А я счаз читаю несколько фиков: Очередное наказание и В отражении.
...
ЕЙНИФЕР:
19.02.09 15:55
Эрделька писал(а):Ейнифер, согласна, рассказы очдушевные. А я счаз читаю несколько фиков: Очередное наказание и В отражении.
Про кого они? Я кста уже дочитываю
"Петля судьбы". Просто в восторге , осталось парочку глав добить и усе!
Уж и не знаю , что мне больше нравиться или слэш или гет со Снэйпом. Короче моя довольна.
...
Эрделька:
19.02.09 18:24
Ой, я так рада, что тебе Петля понравилась! Оба фика - гермидраки, люблю я єтот пейринг. И снейджері люблю.
...
kambalas:
20.02.09 00:09
ЕЙФНИФЕР, вышли мне пожалуйста этот фик на kambalas@gmail.com Заранее благодарю.
...
ЕЙНИФЕР:
20.02.09 13:10
kambalas, выслала и незачто
Эрделька, а ты читала Последний сеанс, мне очень понравился и концовка такая неожиданная, обязательно прочти если не найдешь я тебе вышлю. Это кста тожеть Гермидрако.
...
Эрделька:
20.02.09 13:28
Последний сеанс - это даааа, это слофф нет просто!
А я даже на 2 фанфика подписалась, понравились оба: Когда двое сближались… и Стрела Амура. Оба на Хоге, рекомендую.
...
ЕЙНИФЕР:
20.02.09 13:50
Не пойму что за фики напиши название.
...
ЕЙНИФЕР:
20.02.09 15:31
Млин, представляешь, забыла свой ID (хотя я его и так не знала) и ПАРОЛЬ - его то я точно знала но забыла, теперь не могу подписаться.
...
Эрделька:
20.02.09 15:40
Дафай я тебе, если чего, буду маяковать, как обновлялки появятся. Если хочешь, конечно.
...
ЕЙНИФЕР:
20.02.09 15:55
Ну ты спросишь! Конечно хочу!
Спасибки огромное.
Кста с паролем вроде разобралась буду дальше думать. А ты не знаешь с какой скорость перевод появляется?
...
Эрделька:
20.02.09 16:11
gromisa Спасибо за наводку на "Узоры на стекле": читаю, стресс снимаю и так балдею!
Ейни (ничего, что я так тебя подсократила?) лёгко. Как придут обновлялки, так я тебе сразу 2 зеленых свистка дам, ладушки?
С какой скоростью обновляется - понятия не имею, я ж там вчерась только зарегилась. [/b]
...