Регистрация   Вход

Самые трогательные моменты в ЛР - это :

Благородные поступки Главных героев, в отношении второстепенных персонажей
1%
1% [ 4 ]
Близкая "кончина" одного из Главных героев
6%
6% [ 19 ]
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК
43%
43% [ 133 ]
Когда плохой конец,главные герои расстаются
2%
2% [ 9 ]
Когда у матери забирают ребенка
1%
1% [ 5 ]
несправедливость главного героя к героине и минута прозрения
5%
5% [ 17 ]
Обиды, ссоры героев. И последущее их примирение
7%
7% [ 22 ]
Отсутствие страниц в любимой книге
3%
3% [ 12 ]
Потеря любимца - животного
1%
1% [ 6 ]
Смерть близких Главных героев. Трагедии в семье.
3%
3% [ 11 ]
Смерь ГЛАВНЫХ героев
6%
6% [ 21 ]
Усыновление
0%
0% [ 1 ]
Физические недостатки одного из героев
0%
0% [ 2 ]
Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви
13%
13% [ 41 ]

Всего голосов: 303 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэлси: > 05.03.10 16:14

Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК, голосую за этот вариант, так как все зависит от автора, то как он сможет передать чувства. Very Happy

...

Varja: > 18.03.10 01:33

тоже проголосовала за вариант Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК... умеют все-таки некоторые авторы написать так, что трогает до глубины души. последний раз плакала над роман Бэлоу, наверное она у меня больше всех остальных авторов слезу вышибает

...

Nissa: > 18.03.10 09:35

Я потому и читаю ЛР, что не люблю, когда умирают главные герои, или книга плохо кончается. Читая ЛР, я отдыхаю душой, подпитываюсь положительными эмоциями, и если плакать, то только от переживаний ГГ. Главное, чтобы heppy end был. rew

...

marakesh: > 19.03.10 06:29

Проголосовала за вариант - Близкая "кончина" одного из Главных героев. Потом я таких авторов читать не могу.

...

Nelly: > 23.03.10 17:11

Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК-главное как автор передает нам все

...

Ленни: > 23.03.10 18:05

Выбрала Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК - от автора много зависит, оставит тебя действие равнодушной или зацепит.

...

Lucrecia: > 23.03.10 22:13

Я выбрала вариант Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК, если автор по-настоящему талантлив, то любой из моментов книги может взять за душу

...

DIANchikZHDAnchik: > 29.03.10 21:02

Важно,чтобы автор умел донести до читателя смысл.От этого и зависит как читатель воспримет ту или иную ситуацию.

...

Светланка К: > 29.03.10 21:45

Я тоже проголосовала за "Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви", но вообще плачу очень часто, если это описанно искренне и с душой.

...

Selenee: > 07.04.10 09:25

Проголосовала за смерть гг, но вообще, важно как написано

...

Фатиния: > 07.04.10 10:10

Обиды, ссоры героев. И последующее их примирение

Пожалуй, это основные причины моих слез при прочтении книги. Если уж точнее говорить - то хорошее описание страданий и переживаний героев. Тут уж Макнот вне конкуренции. Я несколько ведер выплакала при прочтении ее "Само совершенство" и "Битва желаний". plach rew

...

Феридэ: > 07.04.10 20:09

Федор писал(а):
Голосую за - Важно не то, про что , важно как.

+1

...

Lapulya: > 07.04.10 20:53

А я проголосовала, когда животные умирают, вот в каком-то романе читала, что у ГГ собаку зверки убили, так слезы сами собой потекли. Ну, ничего не могу поделать, люблю я животных и жалко их....

...

Иса: > 15.05.10 19:15

Конечно, важно КАК написано... Но плачу, именно плачу, я над смертью героев, не обязательно главных. Над смертями и над тяжёлыми жизненными ситуациями, в которые они попадают. Вообще из ЛР слёзы во мне вызвала пока только Филлипс. Больше всего я плакала над её "Медовым месяцем", там, где умирает Дэш и Хани не может прийти в себя. Тяжело мне от сцен, в которых страдают дети и животные.
Ни разу не читала роман про героев с увечьями (без рук-ног). Но, когда вижу таких людей, например по телевизору, которые при этом не сдаются, а живут и достигают успехов, не могу удержаться от слёз восхищения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение