Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

Aminaomar: > 08.04.09 21:39

Девочки, это не в романе Искусство фотографа главную героиню Макнот сравнивала с Мэг Райан? Ну и выбор! А вообще сколько блондинок у Макнот? Я помню только Элизабет, Мередит и героиню из Искусства.( позор!!! Я забыла имя!!!)

...

Moonlight: > 08.04.09 21:40

Обожаю романы Макнот, она для меня Королева жанра!!
Прочитала восторженные отзывы о книге "Благословение небес" и всеми любимом Яне, а для меня, если честно, это была единственная книга автора, которая совсем не понравилась. Embarassed
Теперь вот думаю, может надо перечитать, освежить впечатления. Может настроение было не то? А так все ее книги зачитаны "до дыр", сто раз перечитаны и любимы!!

...

просто мария: > 08.04.09 22:07

Честно говоря, меня тоже история Яна и Элизабетт меньше впечатлила, чем многие другие. Non Non Non Non
Она у меня где-то на 4 месте. Современные романы у Макнот просто обожаю. А из исторических - люблю "Королевство грез". ГГ там обалденные))))

...

Melissa: > 08.04.09 22:11

Девочки подскажите как в клуб вступить) я тоже хотя!!! Ar

...

просто мария: > 08.04.09 22:46

Aminaomar писал(а):
А какой твой любимый из современных?

Конечно же "Рай"
Melissa, вступить клуб можно тут. Для этого надо написать два сообщения в теме.
Цитата:
А вот кем была Кэти из "Триумф нежности"?

Мне почему - то она видеться шатенкой. Может и ошибаюсь. Книга как-то не очень понравилась, читала один раз и уже давно.

...

Olyaska: > 09.04.09 00:06

Девочки, можно с вами помакнотизироваться? Embarassed
Мой первый автор, первая любовный роман, который в руках держала про Ройса был. До сих пор с восхищением вспоминаю Very Happy
Но любимки это Джеймс и Ян, а их современных Мэтт wo

...

Lapunya: > 09.04.09 07:19

Цитата:
А брюнетка есть? Почему то мне кажется что в Помнишь ли ты героиня была брюнеткой
Брюнеткой Алекс была, а Диана, кажется, шатенка
Цитата:
Но любимки это Джеймс и Ян, а их современных Мэтт
Джеймс - это Джордан или Джейсон? Smile

...

Olyaska: > 09.04.09 09:22

Lapunya11 писал(а):
Цитата:
А брюнетка есть? Почему то мне кажется что в Помнишь ли ты героиня была брюнеткой
Брюнеткой Алекс была, а Диана, кажется, шатенка
Цитата:
Но любимки это Джеймс и Ян, а их современных Мэтт
Джеймс - это Джордан или Джейсон? Smile

Ой, виновата перепутала, Джейсон, только я его почему-то всегда Джеймсом хочу назвать Laughing

...

Kimana: > 09.04.09 12:58

Не думаю, что у Макнот одинаковые романы. У нее столько разных характеров, сюжетов. Пусть ее герои приходят к взаимопониманию через потерю и расставания, но это всегда по-разному описано. И описано, так, что можно долго спорить о достоинствах и недостатках героев, но точно одно - ее романы лучшие из множества прочитанных мной. Wink

...

Lapunya: > 09.04.09 15:02

Да, Джулия молодец, вот только немного портит впечатление история в аэропорту. Помните, в "Ночных шорохах" Пол Ричардсон сравнивает ее со Слоан - последняя ни при каких обстоятельствах не верила в вину любимого. Но в этом, возможно, и заковырка сюжета, ведь Зак смог простить Джулию

...

Kimana: > 09.04.09 21:47

Да, меня это предательство тоже немного смущает. Нужно перечитать, может теперь по-другому эту ситуацию увижу. У всех только негативные эмоции по этому поводу?

...

Lapunya: > 09.04.09 21:50

Да нет, я в принципе понимаю, что это было нужно для романа, так ведь даже интереснее, не правда ли?

...

Aminaomar: > 09.04.09 22:21

A Слоан молодец! Только жаль что любовной линии не очень много место уделено в романе. Я там только детектив помню.
А Джулия у меня устойчиво ассоциируется с Натальей Орейро, Зак с Энрике Иглесиасом

...

Янчик: > 10.04.09 18:05

А мне кажется, что Зак не такой смазливый должен быть как Иглесиас... Wink а Джулия немного попроще должна быть, мне она вт такой представляется)))

...

Mary-June: > 11.04.09 16:36

Янчик, хорошая ассоциация. Подумала - очень похоже на то, как я представляла Джулию. Правда, разве ж это "по-проще"?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение