Aminaomar:
08.04.09 21:39
Девочки, это не в романе Искусство фотографа главную героиню Макнот сравнивала с Мэг Райан? Ну и выбор! А вообще сколько блондинок у Макнот? Я помню только Элизабет, Мередит и героиню из Искусства.( позор!!! Я забыла имя!!!)
...
Moonlight:
08.04.09 21:40
Обожаю романы Макнот, она для меня Королева жанра!!
Прочитала восторженные отзывы о книге "Благословение небес" и всеми любимом Яне, а для меня, если честно, это была единственная книга автора, которая совсем не понравилась.
Теперь вот думаю, может надо перечитать, освежить впечатления. Может настроение было не то? А так все ее книги зачитаны "до дыр", сто раз перечитаны и любимы!!
...
просто мария:
08.04.09 22:07
Честно говоря, меня тоже история Яна и Элизабетт меньше впечатлила, чем многие другие.
Она у меня где-то на 4 месте. Современные романы у Макнот просто обожаю. А из исторических - люблю "Королевство грез". ГГ там обалденные))))
...
Melissa:
08.04.09 22:11
Девочки подскажите как в клуб вступить) я тоже хотя!!!
...
просто мария:
08.04.09 22:46
Aminaomar писал(а):А какой твой любимый из современных?
Конечно же "Рай"
Melissa, вступить клуб можно
тут. Для этого надо написать два сообщения в теме.
Цитата: А вот кем была Кэти из "Триумф нежности"?
Мне почему - то она видеться шатенкой. Может и ошибаюсь. Книга как-то не очень понравилась, читала один раз и уже давно.
...
Olyaska:
09.04.09 00:06
Девочки, можно с вами помакнотизироваться?
Мой первый автор, первая любовный роман, который в руках держала про Ройса был. До сих пор с восхищением вспоминаю
Но любимки это Джеймс и Ян, а их современных Мэтт
...
Lapunya:
09.04.09 07:19
Цитата:А брюнетка есть? Почему то мне кажется что в Помнишь ли ты героиня была брюнеткой
Брюнеткой Алекс была, а Диана, кажется, шатенка
Цитата:Но любимки это Джеймс и Ян, а их современных Мэтт
Джеймс - это Джордан или Джейсон?
...
Olyaska:
09.04.09 09:22
Lapunya11 писал(а):Цитата:А брюнетка есть? Почему то мне кажется что в Помнишь ли ты героиня была брюнеткой
Брюнеткой Алекс была, а Диана, кажется, шатенка
Цитата:Но любимки это Джеймс и Ян, а их современных Мэтт
Джеймс - это Джордан или Джейсон?
Ой, виновата перепутала, Джейсон, только я его почему-то всегда Джеймсом хочу назвать
...
Kimana:
09.04.09 12:58
Не думаю, что у Макнот одинаковые романы. У нее столько разных характеров, сюжетов. Пусть ее герои приходят к взаимопониманию через потерю и расставания, но это всегда по-разному описано. И описано, так, что можно долго спорить о достоинствах и недостатках героев, но точно одно - ее романы лучшие из множества прочитанных мной.
...
Lapunya:
09.04.09 15:02
Да, Джулия молодец, вот только немного портит впечатление история в аэропорту. Помните, в "Ночных шорохах" Пол Ричардсон сравнивает ее со Слоан - последняя ни при каких обстоятельствах не верила в вину любимого. Но в этом, возможно, и заковырка сюжета, ведь Зак смог простить Джулию
...
Kimana:
09.04.09 21:47
Да, меня это предательство тоже немного смущает. Нужно перечитать, может теперь по-другому эту ситуацию увижу. У всех только негативные эмоции по этому поводу?
...
Lapunya:
09.04.09 21:50
Да нет, я в принципе понимаю, что это было нужно для романа, так ведь даже интереснее, не правда ли?
...
Aminaomar:
09.04.09 22:21
A Слоан молодец! Только жаль что любовной линии не очень много место уделено в романе. Я там только детектив помню.
А Джулия у меня устойчиво ассоциируется с Натальей Орейро, Зак с Энрике Иглесиасом
...
Янчик:
10.04.09 18:05
А мне кажется, что Зак не такой смазливый должен быть как Иглесиас...
а Джулия немного попроще должна быть
, мне она вт такой представляется)))
...
Mary-June:
11.04.09 16:36
Янчик, хорошая ассоциация. Подумала - очень похоже на то, как я представляла Джулию. Правда, разве ж это "по-проще"?
...